Поговорим о России, политике Росии, истории России, жизни России

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Ваня Лисицын, 28 січ 2012.

1. Gidra

Gidra Well-Known Member

:)):)):))

Последний прикол.....

Да...подставил Хутина Пуя его верный Серожа....Правда,он то при чем...??? Можно подумать, что у него, у Серожи, есть свое персональное мнение...

2. forester

forester Well-Known Member

Вот уж, действительно, прикол. Как скажут в Вашингтоне, так свободная и демократическая теперь уже Ливия и поступит.

3. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Кругом вороги.

4. forester

С чего бы это? Ливия не Украина, у неё теперь кругом друзья.

5. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

А я не про Лівію. Про кацапщину.

6. forester

А о ком же? О России? У России нет врагов, но есть удачи и неудачи во внешней политики. И всех делов. Мы же не Украина, что бы жить в страхе перед своим соседом.

7. FourA

FourA Дуже важлива персона

А, понятно, шановный пан отвечал другим, а моё имя там появилось по ошибке!
    Угу, всё понятно!
    Меня тоже очень позабавило рассуждения пана - для получения из кранов хорошей воды надо сместить воров и жуликов у власти...
    Это - классика демагогии, наравне с лозунгами типа: Верните нам Юлю - она сделает бензин по 3-50...
    Хоть пан говорит, что не со мной говорил, но услышанное мне доставило массу удовольствия и очень повысило настроение...

Если сейчас на Украине таков уровень "специалистов", то страшно представить средний уровень пересичного сознательного украинца!

8. Gidra

Gidra Well-Known Member

Что тебе понятно...??? Я в этой сфере работаю не один десяток лет....о чем мне с тобой " беседовать "...если ты в этом не разбираешься...???

То, что ты каких-то фраз акидал - так это не значит, что ты " вел беседу "...

9. Gidra

Gidra Well-Known Member

А сейчас российские корреспондентишки взахлеб рассказывают о " страшных боевиках ", прессующих мирных подданых Х.Асада...

По моему, Хутин Пуй собрался наступить на очередные грабли....Его верный Серожа со скорбным личиком скорбным же голосом чего-то там заявляет....
    А ведь власть Сирии оказалась в изоляции даже среди братьев по вере..

10. FourA

Мне стало понятно, почему на Украине такая "хорошая" вода...
    Именно потому, что кое-кто работает не один десяток лет в этой сфере...

11. Tan To

Tan To сын империи

Хохлы, кость лобковая, разговорились, хм;) "Кацапщина", ничего, теперь мы с вами поиграем и с ближневосточными делами разберемся, тем более, что в отличии от недоразумения, которе вы называете, "государством украина", у РФ они есть.

12. Gidra

Gidra Well-Known Member

Я только что сказал...что ты не тролль....В соответствующей теме....Не заставляй меня думать, что я ошибся....Потому как ухватки тролля налицо....

13. Gidra

Gidra Well-Known Member

:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Вы.....поиграете...???

Ню-ню....Как говорится- : Посмотрим- сказал слепой.....:rolleyes:

14. Tan To

Tan To сын империи

Ничего, мы вам очки выпишем, и будете зрячий, хм:)

15. FourA

За Ваше мнение - спасибо, что меня не считаете троллем...
    Но из-за того, что Вы высказались в пользу того, что я не тролль, надеюсь, не станете от меня требовать изменить своё мнение...
    Ещё раз - для того, чтобы судить о качестве воды, вовсе нет нужды быть специалистом по водоочистке... Ваши слова, связывающие качество воды с властью или о невозможности проводить ремонт водопровода и канализации в городе, согласитесь, выглядят смешно...
    Тем более - Вы не сумели мне - конечно же, неспециалисту по очистке воды, но достаточно образованному человеку, объяснить - что надо сделать, чтобы питьевая вода на Украине была приемлемого качества...
    Ваш совет устанавливать домашние фильтры я реализовал более 20 лет назад...
    Вы, если можно, обратите внимание и на свои повадки...

16. Gidra

Gidra Well-Known Member

Послушай....мнения бывают разные....по уровню их обоснованности....Почему вода в кране отличается по качеству от воды в РЧВ на той же ДВС, я в двух словах объяснил...
    Читать тут лекцию по водоподготовке и эксплуатации сетей- смешно и , как говорят на Украине , " недоречно "....
    Поэтому давай сойдемся на том, что ты принял 20 лет назад правильное решение, установив дома фильтр....

17. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]Всем иногда свойственно ошибаться... :rolleyes:[/OFFTOP]

18. Tan To

Tan To сын империи

Ливия выполнит прежние контракты с Россией

Новые ливийские власти намерены выполнять прежние контракты с Россией. Это подтвердил во время выступления в Фонде Карнеги в Вашингтоне премьер-министр Переходного национального совета (ПНС) Ливии Абдель Рахим аль-Киб.

"Я гарантирую, что мы будем соблюдать все прежние соглашения", — сказал он. Речь шла о договоренности, действовавшей при прежнем режиме Муамара Каддафи в Триполи. "Мы бы приветствовали возвращение российских компаний в Ливию", — добавил аль-Киб
    Хм:)

19. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Гондоны они, а не братья. :)

20. olegp

olegp миється в бані

наверное, клип не до конца- не показали, как Янука доставили в суд или в сизо:))

а де твій аватар? :)