Поговорим о России, политике Росии, истории России, жизни России

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Ваня Лисицын, 28 січ 2012.

1. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

С 8 марта тебя, сучка. :)

Надеюсь, правда тебе не так сильно глаза резать будет больше.

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

сучка - это сын твоего отца. :)

3. Ваня Лисицын

Вот, со своими гейскими замашками к своему папе и приставай. :) :sarcastic:

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вчора мамо, седні тато, ви там взагалі хоть трошкі розуму маєте?
    стадо чалдонів.

Форестер, це ваше суспільство, а ваня - це ваш нащадок, не взагалі, а ваш, придивіться уважніше, невже ви хочте щоб нащадки були ідіотами?

5. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ребята, пожалуйста, не ругайтесь в праздник... :o

Будьте культурными...

6. Ваня Лисицын

Да вали уже к своим в Амстердам. Не парься.

Так вот почему вам не дают парад провести. Даже во время подачи заявы не хотите усмирить свои гейские замашки. :)) :sarcastic:

7. Ваня Лисицын

Да я тяжело ему признать, что свобода слова была в СССР. А гомиков и Украины нет. :)

8. ТУ Борг

ТУ Борг Well-Known Member

а вот показали!

9. Ваня Лисицын

10. ТУ Борг

ТУ Борг Well-Known Member

...Что я хочу сказать по факту? Страна выбрала президентом человека, который не проронил ни слезинки, когда погибла подводная лодка "Курск" (если помните, он тогда вообще улыбался: "Она утонула"), который не плакал после "Норд-Оста" и которого не зацепили до слёз дети Беслана и терракты в московском метро. Но который расчувствовался, когда ему дали снова стать президентом, уже в третий раз.
    Эта страна, выбравшая такого человека по велению души или за 400 рублей, так вот, эта страна вполне заслуживает такого правителя. Теперь я не хочу слышать даже и намёка на тяжёлую жизнь от всех тех бюджетников, которых свозили автобусами голосовать по открепительным талонам "под угрозой увольнения" или за небольшие деньги. Не хочу видеть тех тётушек, которые на избирательных участках всячески покрывали беспредельщиков. Не хочу быть рядом с теми дядьками, которые продавались как последние шлюхи и шли за копейки на путинги. Не хочу видеть жалоб от пролетариата на многочасовое перекрытие дорог ради проезда царя. Не хочу слышать нытья о том, что бюджетникам на заводе плохо и зарплату не платят, что в их родном НИИ беспредел или что бухой чиновник опять задавил их ребёнка на "зебре" и ушёл от отвественнсти. Что пьяный мент расстрелял кого-то в супермаркете. Что террористы опять что-то там взровали. Что коммунальные службы вовремя снег не чистят, что свет пропал, что самолёты падают, что трубы лопаются, что, что, что...
    Заткнитесь. Вы сами всё это выбрали.
    Отсюда: http://podakuni.livejournal.com/669694.html

11. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Мария Шарапова: Мой жених не русский – и слава Богу

09.03.12 13:47

Москва, Март 09 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Звездная российская теннисистка Мария Шарапова стала гостьей одного из американских телешоу, на котором рассказала о том, что решила податься в мармеладный бизнес, а также о своем отношении к российским мужчинам.
    Как сообщает lifesports.ru, теннисистка принесла с собой в студию большую тарелку с жевательными мишками, которые дала попробовать ведущей.
    «Мне захотелось вложить деньги в собственную компанию, – поведала Шарапова. – Правда, мишек со вкусом водки не будет... пока. Я решила, что сладкие мишки все-таки будут продаваться лучше».
    Дальше разговор пошел о личной жизни Марии. Телеведущая спросила, встречалась ли спортсменка когда-либо с русскими мужчинами. «Нет, ни разу. Я помолвлена, но мой жених не русский – и слава Богу», – ответила Шарапова.
    «Я знаю, что вы думаете о русских, – добавила Мария. – Что мы все ходим в спортивных костюмах и так далее, но, как видите, и мы иногда наряжаемся».
    По праву считающаяся одной из самых сексуальных спортсменок Шарапова пришла на программу с безупречной укладкой, в элегантном черном платье и розовых босоножках на каблуках.
    «Я знаю, что русские женщины, как правило, хорошо выглядят, – отреагировала ведущая. – чего нельзя сказать о мужчинах».
    «Вот тут не поспоришь», – резюмировала теннисистка.
    Напомним, Мария Шарапова встречается со словенским теннисистом Сашей Вуячичем. Пара уже объявила о своей свадьбе, которая состоится 10 ноября в Стамбуле, где Вуячич играет за местный клуб «Эфес Пилсен».
    © 2012, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/sports/376773.html

12. Gidra

Gidra Well-Known Member

Наверное, она говорит правду.....

13. Tan To

Tan To сын империи

Таскающему из Жан Жака, да воздастся Бузиной и "Руськой правдой", хм:)

14. Ваня Лисицын

Я голосовал за Путина

После этого фраза "никто не голосовал за путина" отныне ложь.

15. ГРАНД

РУССКАЯ ГРЯЗЬ. По крайней мере треть русских живет в «законной» грязи

Около 43 миллионов русских не имеют доступа к системам очистки воды и живут в плохих санитарных условиях., говорится в опубликованном 8 марта докладе «Питьевая вода и санитария — обновление от 2012 года» («Progress on Drinking Water and Sanitation 2012 Update») Совместной программы мониторинга, Joint Monitoring Program (JMP), Всемирной организации здравоохранения и ЮНИСЕФ.

Данные по русским, которые имеют доступ к системам очистки воды и тем не менее живут в традиционной многовековой русской грязи и антисанитарии, специализированные агентства ООН не фиксируют как политнекорректные. В результате многовековой любви русских к грязи символом России для трезво и скептически настроенных к этой стране людей является не медведь, а свинья, русская свинья — das russische Schwein по-немецки, или Russian pig по-английски.

16. Полковник

Полковник миється в бані

Сколько на Украине?
    А в процентах к населению?
    Че?
    Обдрыстался холоп?

17. ГРАНД

пошукайте в інтернеті скільки, одноклітинна потвора. У рабів слуг немає.

18. Полковник

Полковник миється в бані

Эт точно.
    Печально что у рабов Интернет появился.

19. ГРАНД

А ізвілін на лобі ,крім однієї від кашкету, навіть при наявності інтернету не добавилось.

20. Ваня Лисицын

а де твій аватар? :)