Поговорим о России, политике Росии, истории России, жизни России

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Ваня Лисицын, 28 січ 2012.

1. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Теперь, кто мне объяснит, что хочет сказать Прокiп?
    :scratch_one-s_head:

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

[​IMG][​IMG]
    Чалдон, де ти на фото?

3. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Да в чуме с тобой водку пьём. Что подзабыл? :) Бывает, бывает. :))

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Так я ж водку не п'ю, я більше горілочку. Але не серед боліт. Там краще чай пити та потім на животик поглядувати.

5. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

http://www.unian.net/ukr/news/news-482284.html

6. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А декабристів там не матюкали, ванько?

8. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

9. Тень гнева

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Цього народу дійсно "умом не понять". Зі своєю освітою я не можу осмислити, що таке "146% честной крепости", коли
    По законах науки цю рідину навіть теоретично не можна зробити більше 100%, так як так званий "чистий спирт" має 98%.

11. Тень гнева

Так это же прикол. Намек на казусы при подсчете голосов на думских выборах, когда путём суммарного сложения оказывалось 146% голосов.

12. Тень гнева

Создатели указали рецепт водки: «Эта уникальная водка приготавливается путем смешивания четырех частей спирта высшей очистки с шестью частями питьевой воды, в результате чего получается „Чуровка“ честной крепостью 146% об.».

13. Ваня Лисицын

А ты с ними в друганах, что ли?

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Не допетрав. Дякую за підказку.
    Та ні, просто чуваків поважаю.

15. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

16. Ваня Лисицын

Я тоже.

Но на антигосударственный переворот шли с неясной программой.

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А для тебе може хоч Кодекси Наполеона ясні?

18. forester

forester Well-Known Member

На такие агитки паны Прокипы да гневные Тени пусть покупаются. Демонстрировать одну и ту же фотографию, как пример отсутствия изменений.... ха-ха-ха.

19. FourA

FourA Дуже важлива персона

Отец Александра Литвиненко, будто бы отравленного российскими агентами ФСБ полонием в Англии, просит прощения у России за свои слова, сказанные им в адрес страны и её руководства...
    Четыре года назад он был вывезен из России и активно использовался Б.А.Березовским и его командой для борьбы против России и Путина...Со слов Березовского он обвинял Путина в отравлении своего сына...
    Сейчас 73-летний Вальтер Литвиненко живёт один в маленьком итальянском городке, без денег и без надежды на что-то лучшее...
    Его бывшие покровители и организаторы шумихи вокруг "отравления" сына Александра его использовали и бросили...Другие его дети, тоже выехавшие на Запад, никому тоже не нужны, живут небогато и едва могут помочь отцу....
    Его жена умерла год или два года назад...
    Сейчас показали по российскому ТВ интервью Вальтер Литвиненко... Старик сидит в неотапливаемой однокомнатной квартире - за неуплату отопление ему отключили, плачет и просит прощения у России... Говорит - на Западе мы не нужны никому....
    Тяжело это видеть....
    Посмотрел это минут 10-15 назад....

20. FourA

FourA Дуже важлива персона

а де твій аватар? :)