Поговорим о России, политике Росии, истории России, жизни России

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Ваня Лисицын, 28 січ 2012.

1. STK

STK Дуже важлива персона

Я за них теж радий. І за Рівне радий, не думаю, що нам буде якась користь з аналітиків, які навіть не знають, на скільки років вибирається президент в їх країні :rolleyes:

2. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

Вы знаете, они получают немножко больше, чем в Ровно!

3. Фауст

Фауст Well-Known Member

Спасибо за разъяснения, я знал это уже давно.
    А почему так сказал, уже объяснил тут одному.
    Он видите ли утверждал что на Украине не празднуют и не признают такого праздника как Старый Новый Год
    Надеюсь Вам не надо объяснять откуда взялся такой праздник после в России и на Украине?

4. STK

STK Дуже важлива персона

І що з того? Янукович грошей має побільше, за всіх аналітиків вашої компанії разом взятих, але, від того, не перестає бути дебілом, який опинився в потрібному місці в потрібний час.

5. V.P.

V.P. vegan power

можно циферки?
    я точно знаю, что в одессе получают больше, чем где-либо...

6. Фауст

Фауст Well-Known Member

Насчет климата и людей спорный аргумент.
    Судя по тому как Вы тут собачитесь с русскими, ой как не сладко ей приходится в Ровно на Украине :)
    Что то тут не так или Вы не договариваете :)

7. V.P.

V.P. vegan power

открою секрет... в Ровно антифашистов среди молодежи в % больше чем в каком-либо другом городе Украины...
    даже донецк по этому показателю нервно всасывает у Ровно

8. Невский берег

У нас в контрактах есть четкий пункт: данные об оплате труда, социальных доплатах (соцпакет) не разглашаются. Все получают по разному: с этим такой пункт и связан. Я не знаю, сколько получают мои коллеги и какие у них соцпакеты. В случае нарушения любого пункта контракта работодатель может его расторгнуть.

Я чувствую, что на Украине и в этих вопросах - полная демократия, а скорее анархия. Ну, извините!

9. STK

STK Дуже важлива персона

Нещасна російською заговорити боїться, щоб не побили :yahoo:

10. V.P.

V.P. vegan power

что ты знаешь об анархии?

я вообще ничего не получаю и счастливо живу.
    счастье не в кошельке. а в делах и пользе твоей личной для сообщества

11. Фауст

Фауст Well-Known Member

Шо так страшно?

12. Невский берег

Да, могу добавить, что зарплата у нас в компании поступает из банка на пластиковые карточки, а не как у вас распихивается конвертами.

13. Невский берег

Так и живите себе, зато страна твоя живет плохо, поскольку налог с дохода на физические лица - не собрать. А это 30% всего бюджета. Поэтому Украина у всех занимает и догоняет по прогнозу развития Грецию. Вот тогда счастья у вас будут полные штаны!

14. V.P.

V.P. vegan power

бгг...
    представь себе, у меня 8 счетов:rolleyes: но карты из дуба...(
    и у 90% населения - 1-2 счета минимум.

это у вас там в сибири глушь. наркоманы, быки да зеки. они наверное дивиди увидели 2 года назад впервые.

15. V.P.

V.P. vegan power

ваше счастье плакало на митинге не далее, как 2 дня назад

16. STK

STK Дуже важлива персона

Блін, Приватбанк вже достав, постійно присилають СМС з своєю рекламою, а недавно оновлював зарплатну карточку, так мені ще дві в нагрузку впихнули.

17. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я должен принести свои извинения пани Milena - по непонятной причине в моём ответе на пост пана bayard-а было указано, что автором поста является пани Milena.. Судя по всему, произошёл сбой сервера - я скопировал для ответа пост пана bayard-а....
    Я не обратил, что там автором поста указана пани Milena, за что и приношу ей свои извинения...
    Свой пост уже исправил...

18. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Всё очень просто. Примерно так.

19. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Или так. ;)

20. V.P.

V.P. vegan power

толстый, а я тут при чем?
    я ничего такого не писал

а де твій аватар? :)