Поговорим о России, политике Росии, истории России, жизни России

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Ваня Лисицын, 28 січ 2012.

1. V.P.

V.P. vegan power

а меня поиск привел на 1000 каких-то неизвестных никому ЖЖ

2. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Я думаю Вассерман это тоже утка. Истинный сочинитель какой нибудь обиженный жизнью гранд.

3. bayard

bayard Дуже важлива персона

исходя из обьема вашего поста, я так понимаю что вам будет большущая радость выложить хУдшие данные по Украине;)
    [CENZ]если бы они были лучше, вы бы мой пост пропустили:)[/CENZ]

4. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

А первую часть статистики, где Россия везде на первом месте, патриоты как-то не заметили. Им главное, чтобы первее Украины во второй ее части, а куда эти богатства уплывают? - "Голосуем за Путина!"

5. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Да-а-а міцно вам в печінках засів Гранд.(А печінка явно збільшеного розміру. але закликати вас припинити жерти водку я не стану, пийте побільше) Власне це не погано. Значить Гранд впрано робить свою справу.

6. forester

forester Well-Known Member

Думаю, что упрекать кого-то в каких либо недостатках может только тот, кто сам с этими недостатками успешно борется. пусть не на много, но всё-таки успешнее. А так.... всё это выглядет немного презабавно.

7. V.P.

V.P. vegan power

ну он эрудит а местные сочинители так - шавье;)

8. rabinovich61

rabinovich61 миється в бані

Есть такое понятие "деревенский дурачок". Ходит по деревне, несет всякую чешню , но внимания на это никто особо не обращает. На юродивых не обижаются :)

9. FourA

FourA Дуже важлива персона

Меня вот заинтересовало - Вам-то что за радость выкладывать ложь о России?
    А ведь нужно же зачем-то!

10. Фауст

Фауст Well-Known Member

Мне почему то кажется что у панны Milena нет никакого злого умысла.
    Тут что то другое, может в молодости русский парень отказался брать в жены?
    Вот она и обиделась на всю Россию? ;)

11. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

А может, она так за Украину переживает...

12. Мілена

Господа офицеры - некрасиво об отсутствующих! Как ВВС = Баба Бабе Сказала.
    Выложенный мной "плохой" материал о России - в студию!
    ( Мои личные данные - русская, родилась в Новосибирске, где сейчас и проживает моя родня по линии мамы, замужем за украинцем.)

13. Фауст

Фауст Well-Known Member

Это очень хорошо, что Вы появились панна Milena,
    Ничего "нехорошего", я во Вас не сказал.
    А с русским парнем похоже угадал, раз замужем за украинцем ;)

14. Невский берег

Конечно, можно завалить весь Остров чернухой на Украину. У меня просто руки чесались. Например есть материал с прямыми высказываниями о развале Украины вице-президента экономических наук Украины Николая Белопольского. Ну и что дальше? Как показывает время - это тупик. Нужно думать совсем о другом: как налаживать доверительные отношения. А доверия между двумя странами нет. Дожили!

15. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

16. Мілена

[FONT=&quot]Ничего "нехорошего", кроме того, что "подтвердили" пост [/FONT][FONT=&quot]Foura[/FONT][FONT=&quot], который из-за игнора могу процитировать только так:[/FONT]
    [FONT=&quot]"Меня вот заинтересовало - Вам-то что за радость выкладывать ложь о России?
    А ведь нужно же зачем-то!"[/FONT]

[FONT=&quot][[/FONT][FONT=&quot]quote[/FONT][FONT=&quot]=Фауст;735523]Мне почему то кажется что у панны [/FONT][FONT=&quot]Milena[/FONT][FONT=&quot] нет никакого злого умысла.[/[/FONT][FONT=&quot]quote[/FONT][FONT=&quot]]

Подтвердили и тем самым солгали - я никогда не выкладываю на форуме "ложь о России".[/FONT]
    [FONT=&quot]А потом полезли обсуждать мою личную жизнь:[/FONT]

Вот из-за подобной русской беспардонности ("Святая простота хуже воровства",) я и не вышла замуж за русского парня. И вы своей "куртуазностью" подтверждаете правильность моего выбора.
    (И кстати, "панна" - это обращение к незамужней барышне, о замужних женщинах правильно - "пани".)

17. Невский берег

Ну, Россия, я думаю, ничего особенного не потеряла, учитывая, что по последним данным Международной Организации Труда, украинцы занимают первое место по миграции в Россию: 17,6% от общего количества мигрантов. Только на втором месте узбеки - 16,3%, на третьем - армяне -13,7%.

18. Nevermind

Nevermind Просто персона

А чего, интересно, чесались?

А не чесались завалить чернухой форумы Эфиопии, Ботсваны или Парагвая? ;) Почему кожный зуд передних конечностей вызывала именно Украина?...

19. Фауст

Фауст Well-Known Member

Пани Milena, прошу прощения если обидел Вас лично.
    А что бы не было в дальнейшем недопонимания Вы бы сняли игнор с товарища Foura.
    Что касается лжи о России подождем, что скажет по этому поводу Foura :)
    Счастливы то хоть в браке с иноверцем?

20. Фауст

Фауст Well-Known Member

У Вас там родственники заробитчане работают?

а де твій аватар? :)