Поговорим о России, политике Росии, истории России, жизни России

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Ваня Лисицын, 28 січ 2012.

1. Gidra

Gidra Well-Known Member

Ну хорошо....У Пакистана были дипломатические отношения с СССР в 80-х...??? Были....
    Помешало это Пакистанским воякам снабжать оружием душманов...??? Да ни в коей степени.....

2. forester

forester Well-Known Member

Так и я о том же... СССР же не объявил Пакистану войну, а продолжал "дружить". О чём и речь - понятия "дружбы" или "врага" в отношении государств, это совсем не то, что между гражданами.

3. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Я правильно понимаю, что из всего спектра отношений, Вы видите только два война и дружба?
    Такое виденье называется дальтонизмом.

4. forester

Термины "война" и "дружба", это, разумеется, крайности в политических взаимоотношениях стран. Думаю Вы это и без меня знаете. Просто разговор был начат именно с этих крайних позиций, оттого вот такой и "дальтонизм" получается.

5. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Ну договорился Каддафи с западными странами о том, о сём. Деньги в их банках согласился хранить и т.д. Признался в том, чего никогда не совершал (теракт в самолёте в небе над Локкерби) лишь не лезли к нему назойливо.
    И что толку? Всё равно прилетели и разбомбили как только им понадобилась территория его страны.

6. Gidra

Gidra Well-Known Member

7. Семен Семеныч

ОЗПП предложило дать патриарху Кириллу Нобелевскую премию

Православный ответ:

8. Ваня Лисицын

«Бунтующие вагины» получили по заслугам

Преступление «девушек» из группы «Бунтующие вагины» получило должную оценку. Два года колонии. Есть в России такая поговорка – «хорошо, но мало». В данном случае всё наоборот. Мало, но хорошо.

Законодательство России нуждается в корректировке. В нём нет статьи, которая должна защищать верующих всех конфессий от подобных преступлений. В западных странах есть, у нас нет.

Поэтому когда партия Новая Великая Россия придёт в Государственную Думу, мы обязательно инициируем соответствующие изменения в Уголовный кодекс.

Чтобы любой, кто захочет «спеть» богохульные слова в храме любой конфессии, в святом для граждан России месте, точно и ясно осознавал, что за это он сядет лет на десять безо всяких разговоров.

А к «сторонникам» группы «Бунтующие вагины» у меня один вопрос и один совет.

Не напоёте ли хоть один шлягер своих «кумиров»? Может спеть сможете пару куплетиков из их хитов? Не можете? Тогда и не называйте эту преступное сообщество музыкальной группой.

А теперь совет – завязывайте вешать на памятники шапочки с прорезями для глаз. Завязывайте. А то вас «завяжут» возмущённые прохожие. И после того, как вы оденете балаклаву на памятник Кутузова или Суворова, вам просто напросто выбьют зубы или переломают ноги и руки.

И мне будет очень сложно осудить тех, кто так отреагирует на ваши действия…

http://nstarikov.ru/blog/20071

9. Семен Семеныч

Адвокатское сообщество публично выступило в поддержку Pussy Riot

К сожалению, судом в России рулят Стариковы.

10. Ваня Лисицын

Замечательная фотка :)))

11. Семен Семеныч

Ро

За столетие ничего не изменилось.

12. Ваня Лисицын

Американский общественный деятель выступил за наказание "Pussy Riot" и в поддержку Путина, защищающего нравственность

Вашингтон. 17 августа. ИНТЕРФАКС - В связи с судом над "Pussy Riot" исполнительный директор Всемирного конгресса семей Лоуренс Джейкобс (США) поставил президента РФ Владимира Путину в пример его американскому коллеге Бараку Обаме.

"Печальная ирония заключается в том, что российский президент (которому элита западных СМИ навесила ярлык коммунистического диктатора) - как раз тот, кто защищает закон и нравственность, соответствующую свободе, прописанной в Конституции США, в то время как наш социалистический американский президент вед`т разнузданную атаку против свободы вероисповедания, а также против людей Америки, для которых ценны нравственность и вера", - говорится в статье Л.Джейкобса, опубликованной в пятницу на сайте "Интерфакс-Религия".

Автор напомнил, что второй президент США Джон Адамс однажды, заговорив о свободах, предоставленных американцам, сказал: "Наша (американская) Конституция составлена только для нравственных и религиозных людей. Для всех остальных она непригодна".

Л.Джейкобс полагает, что люди, вторгающиеся в храмы для совершения актов вандализма, не должны быть оправданы ни в России, ни в любой другой стране мира.

"Уголовная ответственность за подобные действия - справедливая мера, необходимая для защиты верующих от экстремистских нападений любого рода", - подчёркивает представитель родительской организации.

По его мнению, "правительству США должно быть стыдно, что в то время, как Россия безотлагательно привлекает людей к ответственности за агрессию против верующих, администрация Обамы продолжает поощрять насилие и дискриминацию в отношении христиан и верующих вообще - в частности, принуждает их отречься от своих убеждений и совести, заставляя оплачивать программы здравоохранения, покрывающие расходы на вредоносные абортивные процедуры и представляющие опасность для здоровья женщин медицинские препараты, вызывающие аборт".

Л.Джейкобс осудил попытки провести разделительную черту между Россией и западными странами на том основании, что якобы подобные "формы выражения свободы", как у "Pussy Riot", признаются нормой в Европе и в Соединенных Штатах.

"Многие американцы чувствуют себя оскорблёнными проступком "Pussy Riot", так же как и русские люди. И у меня нет сомнений, что в моей стране подобное преступление было бы наказано в соответствии с законами, предусматривающими наказание за несанкционированное проникновение на территорию, нудизм в общественных местах и вандализм. Кстати, простое повторение названия группы (позорная вульгарность и деградация женщин) в присутствии несовершеннолетних детей можно расценивать как сквернословие, что является нарушением законодательства о защите общественной морали в США", - пишет в заключение Л.Джейкобс.

Всемирный конгресс семей - международная сеть организаций, учёных, лидеров и добровольцев, выступающих в защиту семьи, из более чем 60 стран, которые стремятся восстановить традиционную семью и почву для создания цивилизованного общества.

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=47066

13. pes

pes Well-Known Member

лапоть, Вы лучше выскажи своё мнение о Пуськах и о приговоре...
    или бригадным станете, как ваня

14. pes

pes Well-Known Member

у меня такое предложение: обнародовать имена (понятно, что фальшивые) особо отличившихся троллей

15. forester

"Пионеры, идите в жопу!" (Ф. Г. Фельдман)

16. Ваня Лисицын

17. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Хотите, я открою Вам секрет? Путин не бог! И даже не святой. Что бы стать святым, ему нужно, как минимум, дать дуба и не завоняться. Первое неотвратимо приближается, а насчет второго... Посмотрим. Скорей бы уже, а то интере-есно!
    Скачать музыку можно здесь:
    http://ultramusic.biz/vocal-search/PUSSY_RIOT_song01.html
    Ну и папуасы, блин... Дякую тобі боже, що я не москаль!

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ваня Лисицын 111 !!!!!

Блин, как много я пропустил:ireful:

19. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Он еще не в болоте? Странно...

20. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

На территории Северного Кавказа идет гражданская война.
    Дагестан. Обращение бойцов Народного сопротивления (добровольные помощники ФСБ)

http://www.youtube.com/watch?v=_vM5E5aBYmQ

Такие вооруженные группы уже существуют в ряде субъектов РФ.

а де твій аватар? :)