Поговорим о России, политике Росии, истории России, жизни России

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Ваня Лисицын, 28 січ 2012.

1. Gidra

Gidra Well-Known Member

Мдя...Ну давай перечислим...этих друзей....

2. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Для тебя лично проблемой стало изменить название в нике, а другим "не тупи" говоришь.
    Да иди уже, что ли, на каком-нибудь пивном фестивале в Мюнхене попляши в шортиках под щекочущую слух музыку. :)):)) :)))

3. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ваня может схитрить и написать, например, что он Вася. Или Иван.

Или Лисицына на Зайцева или Волкова поменять... :scratch_one-s_head:

4. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Ваню на Ивана он поменять сможет, но фамилию не сменит.

5. olegp

olegp миється в бані

6. ull9

ull9 Дуже важлива персона

админ, как то полгода назад бахвалился типа. клонов безполезно плодить. есть у него в запасниках и скрипты и методы безошибочно их определять
    лень цитату искать..

вот к админу и вопросы.. и начните с такого, хвастун он или нет.

7. Фауст

Фауст Well-Known Member

Модераторы здесь не причем. Не надо на них плювать.
    Хлеб у них не такой ух и лёгкий.
    Написать и запустить скрипт может только админ.
    Учите матчасть.

8. Фауст

Фауст Well-Known Member

не видно не хрена.
    где орихинал можно увидеть?

9. Фауст

Фауст Well-Known Member

Да хватит Вам уже на админа наезжать! :sad:

10. olegp

olegp миється в бані

все видно, зум сделайте

11. Фауст

Фауст Well-Known Member

Делаю. Не удается разобрать надписи. Расплываются.

12. Gidra

Gidra Well-Known Member

Да...причем невооруженным глазом...Ибо для того, чтобы такую дурь разглядеть, бинокль не нужен....

Я спрашивал про друзей РФ...

Ты же выкатил детскую раскраску, озаглавленную " Сон Обамы ".....

13. Фауст

Фауст Well-Known Member

У России нет друзей, хотя нет. Есть. Два.
    Наша Армия и Военно Морской Флот
    ©

14. Gidra

Gidra Well-Known Member

Я про территориальных......

15. forester

forester Well-Known Member

А каковы по-Вашему критерии для определения территориальных друзей?
    Лично я считаю, что любая страна, с которой Россия не находится в состоянии войны, а въезд на её территорию российских граждан не запрещён законодательно, является нашим "территориальным" другом. Ярчайший пример тому - Украина.

16. Gidra

Gidra Well-Known Member

Это заблуждение...Друг-это тот, кто поддерживает твои начинания ( действия )..не так ли....
    И много ли стран поддерживают РФ на внешнеполитическом поприще....???

Ну вот к примеру- Пакистан не находится в состоянии войны с США....И въезд на территорию Штатов этим бывшим индусам не запрещен....

Но вряд ли отношения между этими двумя странами можно назвать дружественными....

17. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я обычно повторяю слова Пальмерстона, сказанные им про Англию: "У России нет вечных друзей и вечных врагов..
    У неё есть вечные интересы"...

18. forester

Классическая ошибка переносить понятия "друг - враг" с межчеловеческих отношениях на межгосударственные. Хотя бы потому, что побудительным стимулом для действий между государствами и между людьми могут быть совершенно разные причины.

А США находится в состоянии войны с Пакистаном? Политики "изобрели" более скользкие определения, для внешнеполитических маневров, например они говорят о "разногласиях", "поисках компромисов", о "военном давлении", "антитреррористических и миротворческих опреациях", и ещё куче всякой словесной мути, только для того, что бы не быть предельно конкретным, а всегда иметь возможность "переиграть" ситуацию на диаметрально противоположную.
    В человеческих отношениях такое положение вещей не только не желательно но и неприемлемо, а во внеших отношениях стран, это считается искусством дипломатии.
    Так как же можно одной линейкой мерить?

19. Gidra

Gidra Well-Known Member

Извини....Но ты же сам предложил эти критерии....

20. forester

А я от своих определений и не отказываюсь. Я говорил о том, что можно говорить о друге или враге страны только в том случае, если эта страна юридически закрепила своё отношение к оговариваемому явлению. И многократно говорил, что нельзя переносить характеристики межчеловеческих взаимоотношений на государственные.

а де твій аватар? :)