Поговорим о России, политике Росии, истории России, жизни России

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Ваня Лисицын, 28 січ 2012.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а посвистеть за кружкой за жизнь?

2. 100 пудов! Фашисти хрєнови. На Олімпіаді поздоровляють

[​IMG] а після Олімпіади як обично

Називається - знайдіть дві відмінності.

3. ull9

По данным исследования "Левада-центра” за 2011 год, 62 процента россиян вообще не покупают книг. 45 процентов людей в РФ их не читают, а еще 13 — читают реже одного раза в месяц.

государство варваров...
    чтоб уравновесить сопли русофобов и русофилов, скажу
    на украине сит. приблизительно такая же.

4. Приблизно така ж? Ну давай цифірь. А то язиком ляпати всі вміють.

5. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Зачем покупать книги если есть электронная книга?

6. pes

pes Well-Known Member

настоящие- шуршат

7. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

В большинство электронных книг встроен МР3 плейер. Можно записать звук шуршания.:)

8. pes

pes Well-Known Member

одинаковый, а каждая страница шуршит по-своему, в зависимости от настроения читающего, ну и:
    ...развивают мелкую моторику*, т. к. для удержания обычной книги в руке и переворачивания страниц требуются движения, на порядки превосходящие по сложности манипуляции с куском пластмассы... и пр. и пр...

*а мелкая моторика- основа интеллекта

9. forester

forester Well-Known Member

Честно говоря, я и сам не помню, когда покупал книгу. Вот электронную помню - под новый год, жене.
    Но тем не менее, читаю скаченные с сети книги достаточно регулярно. Вчера, вот, читал Вячеслава Солдатенкова (Слава Сэ) и его книгу "Жираф". Потом начал читать его же книгу "Ева". Впрочем такие книги я читаю достаточно редко, предпочитаю что-нибудь более серьёзное и основательное, на что не жалко потратить время.

10. pes

pes Well-Known Member

не... у Вас точно дисграфия

11. ull9

странно, вроде четко и по русски написано.
    не читают..
    носитель не важен бумага, береста или киндл.. НЕ ЧИТАЮТ...

нет. надо каким то образом почему то упомянуть электронные книги..
    xex

12. forester

forester Well-Known Member

А чего "хех"? Всё-таки 21 век за окном, бегать в магазин и платить свои кровные лень.

13. pes

pes Well-Known Member

угу... сообщник Форестер не в состоянии прочесть даже посты на форуме- лень:sad:

14. Gidra

Gidra Well-Known Member

...

15. bayard

bayard Дуже важлива персона

Дмитро Корчинський

Я знаю як можна було б нанести нищівний удар ісламу. Перетворити РПЦ на РМЦ ( російську мусульманську церкву ), а московський патріархат на московський муфтіят.
    Гарантую, що в короткий термін чеченці зречуться ісламу й попросяться до калмиків у буддизм, Іранські аятоли стануть равінами, саудіти євангелізуються.
    Гадаю
    свого часу Золота Орда розвалилася саме тому, що московський улус настільки перейнявся ординськими ідеалами, що вони одразу остогидли монголам.
    Навіть у мене - православного русича - русскоє православіє зуміло викликати палку любов до католицизму й стійку асоціацію до слова Русь - усрусь.

16. Фараон

Фараон Well-Known Member

А что?Где то уже РПЦ развалилось?Я и не знал....

17. Фауст

Фауст Well-Known Member

В огороде бузина, а в Киеве дядько.
    Вы че сравниваете несравнимые вещи?

18. pes

pes Well-Known Member

Католики тоже не знали, в своё время... и откуда взялись Протестанты?

19. Смішний цей Дмитро. Як нанести нищівний удар по дєдушкє? Перетворити його на бабушку. :))
    А щодо того, що його хвилює питання як знищити іслам, в мене єдиний коментар - дурень думкой багатіє. Не іслам треба нищити, а підвищувати освіченість людей, підтримувати науку та культуру, тоді і релігії не будуть нести тієї ролі, яку вони ще відіграють в суспільстві.

20. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

А не создать ли нам свою "Dobraya Mashine Propaganda", но в США?

Я знаю, в США давно сформировалась огромная коалиция несистемных оппозиционеров. Было бы прекрасно если бы мы могли с ними сотрудничать и доставлять им информацию, делиться своми знаниями.
    Можно собрать небольшую группу блогеров, свободно говорящих на английском, желательно с американским диалектом, а также подключить к делу хакеров, в случае если группа встретит отпор на интернет-просторах США. И взять за яйца внутреннюю политику США, пускай это раскачает как можно больше народа в их стране...

У нас каких только засланцев нету, и националисты, поливающие помоями всё русское. И оппозиционеры со своим фаршем миллиона, и сми, газеты, интернеты, свободы факела Америки ("Радио Свобода). После такой информационной истерии подключаются и паникёры, напоминающие суицидников и плакс...
    Хватит это терпеть!
    Нужно дать сдачи!

а де твій аватар? :)