Поговорим о России, политике Росии, истории России, жизни России

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Ваня Лисицын, 28 січ 2012.

1. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Ну 20 золотых медалей от наших спортсменов я никак не ожидал на этой Олимпиаде, от которой ничего хорошего ждать не приходилось. :)

Легкая атлетика. Женщины. 800 м
    1. Мария Савинова (Россия)
    2. Кастер Семеня (ЮАР)
    3. Екатерина Поистогова (Россия)

2. forester

forester Well-Known Member

Видимо, Ваш свёкр человек хороший, но без воображения...

Сегодня недалеко от нас были народные гуляния на Глебовом Городище (была у нас с татарами тут недалеко битва на Воже, если вы в курсе) так там сувениров.... на выбор.

Вкладення:

• DSCF0320.jpg
      DSCF0320.jpg
      Розмір файлу:
      127,4 КБ
      Переглядів:
      8
  3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну и что?

4. pes

pes Well-Known Member

тут мы квиты... хотел привезти с Украйны горилкусале речи вообще давно нет)- везде одна немироффка...:sad:

5. Ваня Лисицын

И серебро наши девушки в эстафете взяли.

Я смотрел, как бежали американки, занявшие первое место, и как наши с малорусками, занявшими четвёртое место.
    Так вот, наши девушки с малорусками останутся девушками после этого забега. А американки, судя по тому, как они бежали, станут мужиками. Ничего хорошего для них. :))

6. Ваня Лисицын

...

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Казацька Рада неплохая, как по-мне.

А Немирофф... ну это типа АК-47. Можно прикупить и ППШ, но это будет не тот кайф.

8. Ваня Лисицын

Так, ту ещё золотая медаль, 21-я. :)
    И вместе с ней бронзовая.

Анна Чичерова победила на Олимпиаде в Лондоне в прыжках в высоту

http://ria.ru/sport/20120811/721522571.html

Что за чудо-вечер? :) Какое это обилие медалей идёт к концу Олимпиады. :)

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Йоу, Ваня, уже 94!!!

Так шо, можно будет сегодня надеятся на юбилей?:yahoo:

10. pes

pes Well-Known Member

имхо, Ваня Лисицин2014 подоспеет как раз к Сочинской олимпиаде...

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Главное, чтобы не к концу света 2012о_О

12. Ваня Лисицын

13. Tan To

Tan To сын империи

Ну понятно, как говорят поляки "Мы слишком хороши, что бы еще и побеждать", хм:)

14. bayard

bayard Дуже важлива персона

Мусульмане вступились за Pussy Riot по предписанию пророка Мухаммеда

В Совете муфтиев России вступились за Pussy Riot. Реакция исламской общественности последовала после заявления Владимира Путина 5 августа о том, что "если бы девушки осквернили какую-нибудь святыню мусульманскую, их бы даже не успели взять под охрану".

Тогда эксперт по этно-конфессиональным отношениям, имам Вологодской соборной мечети Аль-Джума и уполномоченный Совета муфтиев России Наиль Мустафин заявил, что девушек в случае "панк-молебна" в мусульманском храме "отпустили бы с Богом".

Сегодня муфтий объяснил вероятную лояльность к перформансу в исламском храме предписанием пророка Мухаммеда, процитировав священную сунну.

"Однажды в мечеть зашел один человек, который, простите, справил в храме малую нужду. Конечно, его схватили и отвели к пророку, чтобы тот принял решение — что делать с этим человеком. Пророк ответил сразу и твердо - простить и отпустить с миром, а оскверненное место просто облить чистой водой. Таков завет нашего пророка и, следовательно, это мнение всех правоверных мусульман. Мы все считаем, что этих девушек следует освободить и более не преследовать", - заявил Н.Мустафин в интервью "МК".

Отметим, "карательный эксперимент" с выступлением Pussy Riot в мечети ранее предлагал и известный режиссер Никита Михалков. Аналогичное предложение звезды шансона Елены Ваенги, в свою очередь, обернулось скандалом и множественными насмешками в адрес певицы.

"ПО ТЕЛЕКУ КРИЧАТ О ХРИСТИАНСКОМ ПРОЩЕНИИ И МИЛОСЕРДИИ!!!!! А ВЫ ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ЭТИ ТВАРИ НЕ ПОШЛИ В МИЧЕТЬ ИЛИ СИНАГОГУ (? ОСОБЕННО В МИЧЕТЬ?????????????) ДА ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ БЫ ОНИ ТУДА ВЛЕЗЛИ ОНИ БЫ ДО СУДА НЕ "ДОШЛИ" ИМ БРАТЬЯ МУСУЛЬМАНЕ ВРАЗ ПОКАЗАЛИ БЫ ХРИСТИАНСКОЕ ПРОЩЕНИЕ((((((((((((", - написала Е.Ваенга на гостевой странице своего сайта (орфография и пунктуация сохранена).

"Не удивлюсь, если Pussy Riot приговорят к сожжению на костре на Красной площади "за ересь", — заявил вологодский имам Наиль Мустафин, выразив пожелание, чтобы по поводу панк-группы высказались и представители еврейской общины. "Их еще и туда отправляли. Я думаю, что и они будут снисходительны", — резюмировал исламский священник.

15. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Я всегда утверждал что Ислам более прогрессивен чем Православие московского разлива.

16. Ваня Лисицын

Светлана Школина - бронза
    Анна Чичерова - золото

17. Ваня Лисицын

Наши волейболисты, проигрывая в финале бразильцам по сэтам 0-2, в итоге переломили игру и победили 3-2

http://www.youtube.com/watch?v=7KN6UrfcKrA

18. Ваня Лисицын

19. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Позор. Гребаный позор.

20. Ваня Лисицын

Ну а это про меня. :)

http://www.youtube.com/watch?v=9XewOH8co2o

а де твій аватар? :)