Поговорим о Европе

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 8 лют 2012.

1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Может, это вы с "уродом" поторопились?
    И не подскажете, чьи уши выглядывают у чела, первому встречному говорящему - урод?

2. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Пардон.
    Ситуация в Европе настолько сложная, что не только "невидимые рыночные руки", но и экстренные, централизованные меры, принимаемые в ЕС после острых и долгих дебатов, эту ситуацию не разруливают.
    Поэтому некоторые граждане в некоторых странах ЕС начинают склоняться к мысли о том, что лавировать в неспокойном экономическом море самостоятельно, на отдельном национальном кораблике было бы легче, чем получая жесткие команды с мостика флагмана.
    Ситуацию просматриваю со стороны Португалии и Испании. Может, из Германии она выглядит иначе?

3. ull9

ull9 Дуже важлива персона

первый встречный сделал определенный поступок.
    он без разрешения вторгся в частную жизнь - сфотографировал..
    так что теперь он не первый встречный поперечный.

определенной оценки он заслуживает. и оценка моя основана на его поступке.
    я, бы, к примеру так не поступил бы..
    а если бы я так сделал - то приму и согласен соответственно отвечать.. о симметричности я не забываю

4. FourA

Я рассказывал о том, как снимал на видео своих собственных внучек...
    Естественно, на это не требуется брать разрешения в полиции....
    Ваш пыл по поводу совершенно другого гипотетического случая, сделанного каким-то мифическим первым встречным, названного Вами уродом, выглядит несколько странным...
    Лично я Вашу дочь снимать на видео не собираюсь...Надеюсь, Вы не предъявляете мне претензий?
    Не знаю, бегают ли по улицам Германии желающие снять на фото ли видео Вашу дочь...Вполне допускаю наличие таковых экземпляров...
    Ваши инвективы в неизвестно чей адрес, высказанные неизвестно по какому поводу, на мой взгляд, выглядят несколько странно...
    У нас поступают на мой взгляд более радикально и эффективно - если кто-то кого-то собирается снимать на фото или видео, а снимаемый(снимаемая) этого не желает, то он жалуется своему более сильному родичу или знакомому, и тот ловит снимающего и производит рихтовку его фейса....
    Может, это не вполне по-европейски, но зато вполне по-мужски...
    Теперь можете обсуждать - цивилизованно ли это или мы остаёмся нецивилизованными дикарями....

5. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Увы, все не так просто. Существует куча законов, которые зачастую противоречат друг другу.
    Например, в России необходимо согласовывать проведение митингов в властями, которые могут запретить проведение в центре города и предложить где-нибудь на его краю. Противоречит ли это "праву собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование", как это сказано в Конституции?

6. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Могу только о Португалии, но и о ней - законы не изучала.
    Знаю только, что на митинг протестующие могут собраться сразу, как только решат - согласовывать с мэрией не надо.
    Не разрешено - насилие и вандализм, но подобное в П. случается редко, мирная страна (даже футбольные фаны). И полиция очень мирная.
    А у кого-кого, так у португальских крестьян (их не называют фермерами) моральных прав требовать преференций предостаточно - бедные.

7. Семен Семеныч

Мэр Лондона Борис Джонсон рекламирует фестиваль "Вэсёлья Масляныца" в Лондоне.
    http://www.youtube.com/watch?v=zO1hLueRHko

Кстати, на работу он ездит на велосипеде.

8. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Да дебилизма и в европах и в америках хватает :)). А сколько юристов кормится с этого, тьма.

9. Семен Семеныч

Унизительные 4000 евро

4000 EURO это унизительно, а 5000 это не унизительно.
    Интересно, а 4500 куда отнести? Где проходит граница?

10. FourA

Поговорим мы о Европе...
    Она сейчас в глубокой жо.....!

11. ull9

фоура, вам еще не говорили, что вы троль?

12. FourA

Акела промахнулся!
    Один попал на удочку!

13. ull9

очень содержательный пост... и пваш предидущий то же

14. FourA

Ну вот - хотел написать, что сейчас Европа в глубоком снегу - но рука сама собой написала немного другое! :pardon:
    Видел сегодня утром по ТВ - в Румынии дома занесло снегом по самую крышу!
    Люди откапывали тоннель в снегу, чтобы выбраться из дома.....
    Так что можно и так посчитать, как было написано в предыдущем сообщении!

15. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Да уже всем известно, что этот профура не только троль, но и чалдон на всю голову.
    Дай Бог его роисси через 200 лет дойти наконец до такой "жопы", в которой сейчас зап. Европа.)

16. Семен Семеныч

В Норвегии собираются отменить семью

:good:

17. Семен Семеныч

Ящики для секса

Специальные ящики для секса призваны решить проблему аварийности. Для секса с продажными женщинами водители парковали свои авто на обочине и создавали угрозу безопасности.
    Власти Германии решили проблему вот таким способом.

http://xenon13.livejournal.com/552417.html

18. ull9

по правилам запаркованая машина не создает угрозу безопасности..
    афтор безграмотный

19. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Всі такі. Але інколи він просить їх видалити. :rolleyes:

20. Семен Семеныч

Может быть, грамотный форумчанин расскажет об истинных причинах создания таких архитектурных об'ектов?

а де твій аватар? :)