Поговорим о Европе

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 8 лют 2012.

1. forester

forester Well-Known Member

Так и я о том же. А где эти укромовные господа находятся - в резервациях или растворены в общей массе градан - думаю не принципиально.

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

ці укромовні пани - особистості, на відміну від:

общей массе градан
    я бачу, дуже подобається руським буди частиною "общей массы"
    це наслідки держ політики, тільки "общую массу" можливо утримати покірними на таких теренах.

3. forester

Подлог! Это не моя цитата. Я этого никогда не писал. А вот о чём я действительно говорил, так это о том, что каждый волен сам выбирать язык общения.

4. ull9

ull9 Дуже важлива персона

прежде чем вылить на вас помои, хотелось бы уточнить, кого вы назвали мовнюками?

5. forester

При чём тут нравится или нет? Это всего лишь констатация факта.

6. White Snake

ти тут не дуже репетуй.
    цитата дійсно не твоя, а ось це належить кому?

"согласен" (1): Forester

П.С. я за свої слова відповідаю, на відміну від тебе.

7. White Snake

звісно, звісно.
    ти з тіх хто завжди "воздержался", так простіше, я розумію.

8. forester

Да. Эта моя отметка. Но там, кроме приведённой цитаты, было и другое, с чем я был согласен. Была бы на форуме функция выделения в цитатах с чем именно я согласен, то я обязательно бы выделил.

Это да! [OFFTOP]Только Вам свойственно временами перекручивать смысл сказанного собеседника. Да так умело (этого у Вас не отнять), что проще махнуть рукой, чем пытаться отстаивать изначальный смысл сказанного. Форумные дрязги мне не интересны, потому я в них пытаюсь не участвовать.[/OFFTOP]

Всё зависит от озвученной проблемы. Бывает что и воздерживаюсь от высказывания собственного мнения. А бывает что сужу прямолинейно. А что тут такого?

9. White Snake

вуаля:
    "согласен, но не совсем"
    якщоб не було твоєї оцінки, я б взагалі проїгнорував пост, а так:
    "маємо те що маємо"

10. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Новый скандал в Испании

Скандал напрямую связанный с католической церковью разгорается в Испании.
    А все из-за чего? Из-за совершеннейшего пустяка! Особенно судя по тем отзывам, которые добрые католики высказывают по отношению к православным канонам. Ведь если принять их высказывания на веру, то получается, что человек совершивший неое деяние из лучших побуждений не достоин осуждения, к тому же его деяния не могут оскорбить чувства остальных верующих... Или может это действует только в отношении православной веры и россиян?
    Но вернемся к сути произошедшеего...
    В местном костеле, находящемся неподалеку от Сарагосы, от влажности начала рассыпаться фреска с изображением Иисуса. Это крайне обеспокоило одну из прихожанок, которая взялас эту фреску реставрировать, что, в общем-то и сделала. Но, вот результат реставраторских работ, почему-то, верующих не удовлетворил...

Слева фреска до реставрации, справа после.

Просто не знаю, что так возбудило верующих...
    Ведь защитники ПР, проповедуют осовременивание искусства, а на фоне собраний Гельмана данная работа может считаться мировым шедевром...
    http://petrovich758.livejournal.com/698659.html
    http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-19349921

11. Gidra

Gidra Well-Known Member

Было даже интервью с этой дурой...Теперь она валит все на священника...
    Дескать, тот был в курсе...а раз был в курсе....то все сделано с его подачи....

12. Семен Семеныч

Джулиан Ассанж и обвинительницы

Сейчас у Джулиана Ассанжа большие неприятности. Он имел глупость приехать в Швецию по приглашению некой Анны Ардин для выступления на конференциях. За короткое время он имел сексуальную связь с Анной, а через несколько дней – с другой активисткой, Софией Вилен.

Когда активистки выяснили, что он спал с ними обеими, то они подали в полицию заявление об изнасиловании. По шведским законам изнасилованием является все в сексуальных отношениях, что не нравится женщине.

В заявлении указано, что они были введены в заблуждение, потому что быстрая смена партнерши – это обман, а обман – это изнасилование.

Кроме того, он не представил им справку из вендиспансера. Это тоже обман и изнасилование. Вообще же, по шведским понятиям, женщина не всегда может понимать, что она изнасилована, потому что для этого нужно юридическое образование. Для этого есть специальные адвокаты.

В Швеции заявляют об изнасилованиях в 20 раз чаще, чем в Италии и в Болгарии. Поводом может быть все, что угодно. Так Ассанж еще и потому изнасиловал одну из дам, что во время полового акта с него соскользнул презерватив. А ведь дама сама пригласила его к себе, а до этого платила за него в ресторане, что у западных людей, видимо, равносильно объяснению в любви.

Анна Ардин читает в университете лекции на тему сексуальных домогательств. Она не только теоретик, но и применяет свои знания на практике. Во время ее лекции один из студентов просматривал свой конспект. Она обратилась с жалобой на сексуальные домогательства, потому что, не обращая на нее должного внимания, студент дискриминировал ее как женщину и использовал прием «подавление женщины своим мужским превосходством». А это уже почти изнасилование и уж точно сексуальное домогательство.

Студент попросил прощения. Тогда Ардин подала на него новое заявление о сексуальном домогательстве, потому что он пытался «умалить ее чувства и переживания, утверждая мужское превосходство».

В своем блоге она призывает мстить мужчинам-обидчикам и составила инструкцию, как мстить. Надо облить человека грязью с помощью закона так, чтобы разрушить его жизнь.

Анна Ардин занимается еще гендер-активизмом в шведской церкви. Теперь в большинстве шведских церквей служат женщины. Это отвратило от церкви прихожан, что очень кстати. Раз в церкви никто не ходит – их закрывают, а их здания и земли продают. В итоге вместо церквей и больших садов, где мог находиться любой гражданин, получились частные владения, куда посторонним хода нет.

В оставшихся церквях феминистки венчают однополые пары. В итоге три четверти обычных пар перестали венчаться в церкви.

А у нас это все еще впереди.

Просто дух захватывает от открывающихся перспектив!
    http://perevodika.ru/articles/21889.html

13. Фауст

Фауст Well-Known Member

Какая злая женщина на фото.
    Раньше таких называли- ведьмами и сжигали на костре.

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да она просто больная на всю голову истеричка.

Неудивительно что в Швеции такой высокий процент мужчин-гомосексуалистов, они просто тупо бояться подкатывать к женщинам, ведь можно сразу в тюрягу загреметь...%-)

Бедные шведы...

15. Фауст

Фауст Well-Known Member

Похожая ситуация и в Испании.
    Сам видел на дискотеке, парни танцуют с ПАРНЯМИ! :bad:

16. STK

STK Дуже важлива персона

А ти не ходи по гей-клубам :))

17. Семен Семеныч

Швеция

Читая о Швеции создается впечатление, что это не то антиутопия, не то описание альтернативной цивилизации. Статья большая рекомендую прочесть полностью:

18. Фауст

Фауст Well-Known Member

Вы гомосексуалист?

19. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Семён Семёныч, а вы бывали хоть раз в Швеции, или просто расейскую ахинею сюда перетаскиваете по обычаю?

20. tanna

tanna Дуже важлива персона

А почему не наоборот? Почему сразу первыми виноваты женщины? Может быть, у мужиков вначале крыша поехала, а потом уже как следствие и у женщин.

а де твій аватар? :)