Поговорим о Европе

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 8 лют 2012.

1. Фауст

Фауст Well-Known Member

Почемуж не получится?
    Нужно просто отрядить туда полицейских.

2. forester

forester Well-Known Member

[CENZ] http://www.politforums.ru/ [/CENZ]

3. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Возникают проблемы:
    1. Когда полицейские не справляются со своей работой, кроме того испытывают к хулиганам "правильной" идеологической направленности братские чувства.
    2. Когда нет желания отдыхать в окружении полицейских.

Следов этой истории не нашел, ничего сказать не могу.

4. forester

Я понимаю, почему Вы не нашли то, о чём я говорил, ибо просто не знаете где искать. На самом деле всё просто: "Друзья, наконец то появился первый подфорум, которые будет действительно левым, а не сталинистким, не православно-имперским и не национал-патриотическим. С чем я вас и поздравляю.))

Оппоненты любых политических взглядов разумеется так же приглашаются к дискуссиям
    ". (http://www.politforums.ru/leftidea/1268222731.html)
    Только зачем это Вам? Неужели будете читать все перепетии чужого для Вас форума?
    А, вообще форум довольно демократический. Выбор модераторов общенародный, выработка правил форума тоже выносится на всеобщее обсуждение. Если хотите, могу подкинуть ссылки, где Вы всё это можете посмотреть. :)

5. Фауст

Фауст Well-Known Member

Подкиньте пожалуйста.
    Демократию нужно развивать и на нашем форуме.

6. forester

[OFFTOP]Да там сейчас проводятся выбор модератора на подфорум: Выборы модератора раздела. Голосование.
    А историю формирования демократии на форуме можно отследить тут.

Но не всегда то, что хорошо россиянам приемлемо для украинцев. В первую очередь о демократических свободах должен задуматься сам хозяин информационного пространства. Хотим мы того или нет, но удовольствие содержать форум не бесплатное. А тот кто платит тот "девушку и танцует". Увы. Для кардинальных перемен нужны очень серьёзные психологические усилия.[/OFFTOP]

7. Семен Семеныч

Составить впечатление. Потому как считаю, что идея правильная, и хочется оценить чужую реализацию и понять где ошибка.

Для примера просмотрел первые три страницы обсуждения, с моей точки зрения одна вода.

8. forester

Не без этого. И тем не менее, форум существует на тех принципах, о коих я говорил.
    Могу сказать личное впечатление сформированное за 4 года моего там присутствия: при многих достоинствах демократического способа управления форумом, это отнюдь не является гарантией повышения уровня ведения дискуссий.

9. Семен Семеныч

Приведенный пример меня не убеждает.
    Для меня главная задача это отсеять украмовных товарищей, они физически неспособны написать ничего интересного для меня. Зато заспамить готовы любую тему. Если при этом они сами закроются в украмовные резервации, я буду только рад.
    Отсечением подобных персонажей, топики для меня станут чище и более близки к теме, а это дорого стоит.

Возможно некоторые будут скучать по болотным глупостям, но только не я.

10. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Форум существует не только для Вас.
    Лично я против того, чтобы россиян запихивать в резервации. Иначе есть вероятность забыть что это за публика.

11. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Зато таких как ты очень даже не мешало бы запихать в резервации. А лучше в зоопарк. И за деньги показывать.

12. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Благодарю Вас за то, что наглядно проиллюстрировали мой тезис.

13. Фараон

Фараон Well-Known Member

[CENZ]Зачем ему в зоопарк?Его и в больнице не плохо кормят,даже главврач вечерами и до прихода разрешает ему на компе поиграть.А кто ему в зоопарке комьютер то даст?[/CENZ]

14. Семен Семеныч

Мир сходит с ума

Предоставление политического убежища является использованием территории посольства неправомочным образом - хороший может случиться прецедент.

15. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

7 млрд. людей "закрились" в іншомовні резервації і тілько семен та форестер сидять "на волі" руськага язика:))

чалдони - пупи землі. :))

16. forester

Сами считали? :))

17. White Snake

добре, що із сенсом ти згоден, братан з резервації :rolleyes:

18. forester

Со смыслом? С каким? Где в Вашем посте смысл? Вы говорите о 7 миллионах граждан ""закрились" в іншомовні резервації", видимо подразумевая всё население Украины? Вы так считаете? Ради Бога, но я читаю в новостях совершенно другое. Например:

Всвязи с этим возникает вопрос о том, на сколько, вообще, лично Вам можно доверять, когда Вы с упоением рассуждаете о каких-то "резервациях".

19. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вы не поняли - речь идёт именно о мовных резервациях для мовнюков..
    Хотя 7 миллионов набрать таких сейчас будет трудно...

20. White Snake

для вас резервація весь світ, бо ви:

Для меня главная задача это отсеять украмовных товарищей, они физически неспособны написать ничего интересного для меня.

тобто, физически не способны понять тех, кто говорит не на русском языке - ферштейн?
    тому і їдеться мова про вашу "руську резервацію"
    хоча, якщо ви як і фора читаєте по 300 книжок на рік і вважаєте, що якщо ви читаєте наприклад Стівена Кінга на руськом, то він і писав по руськи, то тоді да - Україна - резервація )))

а де твій аватар? :)