Поговорим о Европе

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 8 лют 2012.

1. forester

forester Well-Known Member

По-моему да. Кстати, умер Чаплин в Швейцарии, так что, видимо, он ещё и швейцарец.

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

foura, вот эти две цитати в вашем исполнении, как то противоречат друг другу.

3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Поскольку Ч.Чаплин относится к числу моих любимых киноактёров, то я хорошо знаком с его биографией..
    (Без подглядывания в электронные поисковики) - он родился в Англии, в актёрской семье...Его мама выступала в скетчах, пела и танцевала в разных второстепенных театрах и варьете..Отец тоже зарабатывал на жизнь актёрской профессией...Запил, потерял работу, умер.
    Потом заболела мать... Попала в дом умалишённых...
    Чарли ребёнком выступал на сцене, пел куплеты, танцевал...Чаплин со своим старшим братом сами зарабатывали на жизнь, жили в нищете...Чарли танцевал в какой-то детской танцгруппе, с гастролями очутился в США...
    Там и остался надолго...
    О его кинокарьере писать не буду...В США в конце 40-х годов его обвинили в антиамериканской деятельности...
    Были тогда в США такие милые организации - Комиссии по расследованию антиамериканской деятельности..Искали коммунистов - тайных и скрытых...
    Чаплина заподозрили в прокоммунистической деятельности, и в конце концов он вынужден был уехать из США...Вот он и поселился в Швейцарии....Там же и умер...
    Естественно, знаком я и с биографией Нормы Джин Мортенсон- Бейкер, известной миру под именем Мерилин Монро...Её мать, кстати, тоже попадала в дом умалишённых...Мерилин стала секс- символом не только для американцев....Блестящая кинозвезда, сменившая многих мужей, среди которых знаю драматурга А. Миллера, ещё какого-то известного игрока в бейсбол, слышал, естественно, о её любовной связи с президентом Кеннеди....
    Эта блестящая киноактриса была несчастливой в личной жизни...
    И её смерть до сих пор толком не объяснена...
    То ли отравилась снотворными таблетками, то ли её отравили...
    Вот, собственно, все актёры, которых я узнаю на фото...
    Остальных запросто могу перепутать с другими людьми...
    Мне как-то не слишком интересно читать о жизни знаменитостей...
    Равнодушно отношусь к чужой славе...

4. FourA

Опять повтор!

5. FourA

Вы считаете, что слова: я знаю, что я ничего не знаю, противоречат сами себе?
    Я могу иметь собственное мнение о том, с чем я - считаю - не так хорошо знаком?
    Вы считаете, что хорошо знаете то, о чём пишете?

6. FourA

7. ull9

я считаю, что слов я-знаю-что-а-ничего-не-заню, у тебя не было.
    а еще я считаю, что ты увы принадлежишь к тому серому и унылому (гавну) большинству.
    которые неспособны признать за собой ошибки и сказанную глупость.

8. ull9

иди сам в ***

9. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Мэр Рейкьявика Йон Гнар готовится к гей-параду

Йон Гнарр, одетый в розовое платье и розовую балаклаву, проехал по улицам города. Мэр стоял в деревянной клетке, которая находилась на кузове грузового автомобиля. Автомобиль был увешен плакатами с надписями "Свободу Pussy Riot" ("Free Pussy Riot") и "Gayor" ("Гей-мэр").
    http://www.youtube.com/watch?v=96XP_QbU580&feature=player_embedded

10. FourA

Здесь в другой теме уже писали многие о том, что на Форуме дискуссия превращается в исчезающий вид общения..
    А основным методом общения с оппонентами становится обращение типа: Ты- дерьмо! В ответ на любой пост.
    Мне несколько прискорбно видеть обращение к такому методу общения с оппонентами у нашего главного европейца на Форуме...

Шановный пан европеец, эти три звёздочки в моём посте означали, что я убрал повтор своего поста. А вовсе не то, что Вы подумали...
    Если у меня возникает необходимость послать кого-нибудь куда-нибудь, я найду спосб сделать этго, не прибегая к звёздочкам..

11. ull9

а я уже неоднократно писал, что диз форума надо сделать закрытый клуб - только по карточкам..
    и не брать категорически всех ваньлисицыных

12. forester

Интересно, а кто будет самый "лучший" из нас, кто будет определять доступность в этот "клуб" избранных? Да и не кажется ли Вам эта идея вырождением самого принципа открытости присущего подавляющему числу подобных форумов в интернете?
    Хотите общаться с избранными Вами людьми? Для этого есть мэйл-почта, "личка", номерами телефонов, в конце концов, обменяться можно...

13. ull9

в точку, я исхожу именно из этого.
    принцип открытости выродился.. стал мешать общению.

14. Семен Семеныч

Топикстартер.
    Каждый форум должен иметь свое лицо, а не походить на другие как две капли воды.
    Это другой формат общения.

15. forester

На одном из российских форумах пытались сделать что-то подобное. Форум очень посещаемый, потму полно на нём разного люду. Первыми встрепенулись либералы и обратились к владельцу форума с просьбой "отделить" им пространство для организации их подфорума. Дескать на остальных форумах их темы "засирают", а модераторы никак не реагируют. А, вот, когда они сами будут модерировать, то "усё будет путём". Им организовали собственный подфорум с возможностью самостоятельно ограничивать там общение. Идея выродилась примерно через месяц. Сначала подфорум опустел, а потом и сами "либералы" перекочевали на основное пространство.

Потом появилась идея дать модерацию топикстартеру, что бы он смог улучшить качество дискуссии, и отфильтровывать всех, кого считал недостойным его темы. Опять же выделили специальный подфорум, назвали его "моя тема", и... всё опять вернулось на круги своя. На этом подфоруме теперь пишут всё то же самое, что и на остальных.

Если на российском форуме с достаточно интенсивным его посещением такие эксперименты ещё допустимы, то для этого форума они могут оказаться просто губительными.
    На мой взгляд есдинственный выход - использовать альтернативный канал общения. Например личные послания.

Другой. Но если Вы желаете донести до собеседника мысль, то Вы её донесёте в любом формате. А если вы хотите ещё, что бы Ваши мысли читали и остальные, то готовтесь мирится с тем, что ответят Вам на них не совсем те форумчане, чьих ответов Вы ждали.
    Думаю, что как-то так.

16. Семен Семеныч

Что же это за форум? Я бы хотел знать информацию, не только с ваших слов.

17. Фауст

Фауст Well-Known Member

Надышались националистическим воздухом Германии?

18. ull9

наоборот, надышался свободным воздухом. и от национальных поцреотов меня тошнит..

19. Фауст

Фауст Well-Known Member

Если бы Вы действительно были свободны, то не писали бы "из форума надо сделать закрытый клуб - только по карточкам.."??
    Получается не свобода, а "золотая клетка"

20. Семен Семеныч

Если в парк не пускать хулиганов, то отдохнуть в парке не получиться?

а де твій аватар? :)