Погляд на Америку.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 22 тра 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. AMOR 69

AMOR 69 Well-Known Member

Нет. Представьте себе, у Вас магазин, и государство обязывает Вас отдавать продукты бесплатно всем, кто за них платить не может. Что Вы сделаете для того, чтобы не обанкротиться и еще заработать для дома? Поднимете цены на продукты настолько, чтобы доход от тех, кто может платить перекрывал расходы и приносил прибыль.
    Правильно?
    Так и больницы поступают. Так где тут налог?

2. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

http://www.surgerycosts.net/price.php?medical=appendectomy

3. Семен Семеныч

Это и есть главная глупость.
    Результат: Состоятельные пациенты при своем лечении оплачивают лечение малообеспеченных.
    Что это если не дополнительный налог на состоятельных клиентов попавших в больницу. Как Вы это называете?

4. AMOR 69

Читайте статистику, а не то, что говорят люди, никогда не платившие.

Typical costs:

An appendectomy would be covered by health insurance. For patients covered by health insurance, out-of-pocket costs typically consist of a doctor copay, possibly an emergency room copay, prescription drug copays, a hospital copay of $100 or more, and coinsurance of 10% to 50% for the procedure, which could reach the yearly out-of-pocket maximum.
    For patients not covered by health insurance, an appendectomy typically costs about $10,000 -$35,000 or more, depending on the provider, whether the operation is open or laparoscopic, and whether there are complications. For example, at Wright Medical Center in Iowa, an uncomplicated open appendectomy costs about $7,900, including a doctor fee of about $1,600, while a laparoscopic appendectomy costs just under $12,000, including a doctor fee of about $1,600. At Saint Elizabeth Regional Medical Center in Nebraska, an open appendectomy or laparoscopic appendectomy, when there is no abscess, typically costs $9,200 -$19,500, not including the doctor fees, which can add several thousand dollars to the final bill. When abscess is present, the costs can range from $15,500 to $30,700 or more. An American College of Surgeons study showed that laparoscopic appendectomy costs about 9%more than conventional surgery for patients with complicated appendicitis with abscess and 22%more for patients with uncomplicated appendicitis without abscess.

http://health.costhelper.com/appendicitis.html

Счет от врача или мед. заведения всегда в 2-3 раза выше того, что они расчитывают получить от пациента или страховки. Это у них такая игра: врач выставляет один счет, страховка платит меньше половины, и все остаются довольными. Когда посещаю зубного врача, страховка мне присылает стейтмент: врач запросил 550 долларов, мы заплатили 220 долларов. И ни разу врач не попросил добавки. Ему и 220 нормалек.
    Что касается больничных счетов, действительно, больница может выставить умопомрачительную цену за процедуру. Всё, что надо сделать, потребовать у них отчет, сколько за точно такую же процедуру платит государственная страховка Медикэр. И тогда окажется, что процедура стоит не 10000, а всего лишь 4 тысяч. Вот эту сумму и платишь, потому что больница не имеет права выставлять разные счета за одно и то же. Но в интернете всегда бродят данные не реальной и оплаченной цены, а завышенного счета от больницы, который никогда никто не платит полностью, если он не идиот.

5. AMOR 69

Так я уже давно заявил, что это глупость. Вы невнимательно меня читаете. И глупость исходит от либерального государства, заставляющего тех, кто может платить, платить дважды.
    В этом и ужас социалки, множащей бездельников и нахлебников.

6. Семен Семеныч

С чего Вы взяли, что все довольны? Талфорд, например, не доволен. И я его понимаю, платить за лекарства в 24 раза дороже, оплачивая кучу халявщиков тут любому поплохеет.

Не говоря уже о том, что врачи постоянно накручивают счет, поскольку платит страховая компания, пациенты обычно не возникают.
    Довольны только халявщики и медицинская мафия.

Давайте Вы встанете на одну точку зрения. Либо все довольны, либо это глупость.

7. pes

pes Well-Known Member

то лидело унас, в расее- полный кайф... а врачей- надо истребить. полностью, или, чтоб получали, как в ССср-чтоб нифига не лечили... пусть умрут миллионы- Вы за чужой ценой не постоим...

8. AMOR 69

Сейчас беседовал с коллегой. Она из Англии. Разговорились о нашей мед. системе, и она говорит "Те, кто жалуется на нашу систему, не понимают своего счастья. Моя тетя в Англии ожидала операции на бедро 11 месяцев. Дядю поставили на очередь по шунтированию сердечных артерий в сентябре. В январе он умер, не дождавшись операции."
    Для американца такое дико слышать, потому что нет никаких списков ожидания. Очередь только на трансплантацию органов, да и то не зависит от системы, а зависит от наличия этих органов. Надо - сделали, независимо от финансового, эмиграционного и прочего статуса.
    Какими деньгами это можно измерить?

9. V.P.

V.P. vegan power

списки на пересадку есть всегда.
    есть группы риска, которым органы пересаживают в последнюю очередь... факторов очень много

10. FourA

FourA Дуже важлива персона

Господину Филиппу.
    Я довольно давно уже обещал Вам разыскать статью о разделе долгов и активов заграничного имущества СССР...
    Недавно нашёл эту статью.. С удовольствием сообщаю Вам её данные: http://www.iatp.am/resource/science/thesis/zalinyan/g4_2.htm
    Насколько я знаю, эта статья написана армянским участником переговоров по долгам и активам СССР.

11. Филипп

Филипп Американец

Признателен!!!

12. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

13. Филипп

Филипп Американец

просмотрел клип.
    красиво снято....
    ПС. "у меня сейчас нет денег. В следующем месяце - будут".- цитата из клипа.
    Но:
    Банк не подаст в суд, если не платят ссуду месяц. Даже 6 месяцев.....
    Банку не нужен дом!! Банку нужны ПЛАТЕЖИ.
    А поэтому банки из шкуры вон лезут, чтобы купившие дом не БРОСИЛИ дом.
    Дают 12(двенадцать) месяцев жить в доме бесплатно (зависит от банка, штата).
    ПС1. многие, купившие дом, злоупотребляют своей безнаказанностью.
    Когда дома/квартиры упали в цене, они просто бросили недвижимость. Пусть банки сами несут убытки!!!

14. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Бу! Маленькая камера ужаса...

15. Тень гнева

Конечно я буду скорее убивать америкосов, чем фигачить русских. Русские мне роднее.

16. Тень гнева

амеров пора вешать.

17. Филипп

Филипп Американец

а затем?
    " Мы наш, мы новый мир построим, —: Кто был ничем, тот станет всем...."

Вроде это уже было?

18. pes

pes Well-Known Member

а они-то не знают, что грозный гадёныш и вор вова путин их вешать собирается... ну тупыыые((С) (м)чудак задорнов)

19. Тень гнева

А я не под флагами Путина хотел бы вешать амеров, а под флагами экологических организаций.

20. Тень гнева

Вот уж как в голливудской "Битве Богов" классно обыграли тему Золотого Тельца, а всё-равно греков нагнули.
    А чё, зря "Вечный Жид" старался?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)