Погляд на Америку.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 22 тра 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Филипп

Филипп Американец

я не был уверен, поэтому и переспросил...:preved:

2. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

3. pes

pes Well-Known Member

як я розумию- у деревни Гадюкино Вы перший [STRIKE]п[/STRIKE]лидер...

4. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Продолжение:
    Cпрашивается, зачем Обама выступал с таким странным заявлением? Ему не с чем было играть в Овальном кабинете?

5. bayard

bayard Дуже важлива персона

израиль - маленькое государство в очень не простом регионе. там по-другому нельзя.
    Политика утверждения государства началась с Менахема Бегина....

6. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ви були в Ізраілі?

7. bayard

Филипп, а подскажите как у вас рассчитывается вывоз мусора? вот у нас в городе власти решили я генерирую 6кг, а подняли цену в 10раз.....

8. bayard

не совсем. во мировом господстве участвует, да и вообще во всех бедах которые происходят в мире виноваты только двое - кацапы и жиды;)

9. bayard

поклонение существует жертвам Голодомора. а к Бандере достаточно просто отнести цветы:)

10. ГРАНД

Тільки кацапи.

11. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Сорри ,что вмешиваюсь.Наверно где то так:
    Раз в неделю приезжает муниципальная мусорка и за 30 доляров в месяц (примерно),вывозят большие контейнеры,а маленькие контейнеры раздают бесплатно,для вторичного сырья...где то так.

12. ГРАНД

АМериканці пустили свиню за стіл, а вона і ноги на стіл.

Лавров пригрозил США отказом выполнять обязательства по ВТО

lenta.ru: Россия не будет выполнять свои обязательства по ВТО в отношении США до тех пор, пока не отменят поправку Джексона-Вэника. Как сообщает "Интерфакс", об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

13. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Ну чё тебе здесь не нравится? Так и надо.

14. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Филипп вам объективно не скажет.
    Ню-Йорк очень грязен и сер, кроме таймсквера, Бруклин - помойка, а Брайтонбич в этой помойке - вообще выгребная яма. Мусорки возле этих гастрономов еврейских в перемешку с овощами на продажу. В лучшем случае - через два метра на другой стороне тротуара. Сортировка мусора практически отсутствует. До чистенькой и опрятненькой северо-западной Европы далеко короче.
    Знакомится лучше с одноэтажной Америкой - там намного всё пригляднее и порядочнее.

15. AMOR 69

AMOR 69 Well-Known Member

Мусор от жильцов забирают муниципальные службы. Плата за мусор входит в налог на недвижимость, поэтому дополнительно за мусор ничего не платится. Один может выставить кулечек с мусором, а второй - диван с телевизором, разницы никакой.

Но городские службы не вывозят коммерческий мусор. Этим занимаются частные компании. каждый бизнес, будь то магазин, ресторан или фабрика, договариваются самостоятельно. Обычно месячная плата зависит от количества отходов. Поэтому, один бизнес может платить 30 долларов в месяц, а другой - 300.

Интересна ситуация с холодильниками. Когда я выставил свой холодильник, его неделю не забирали. Я позвонил в службу, и мне объяснили, что я сначала должен взять справку от холодильщика, что он выкачал из него фрион. Мне больше делать нечего. Я перерезал трубку, перезвонил и сказал, что фрион улетел, но обещал вернуться. Холодильник забрали.

Отдельная история с листьями осенью. Обычно мы вываливаем всё на тротуар. Три раза в ноябре приезжает команда с оборудованием и собирает горы листьев и веток перед каждым домом. Но это в нашем городе, а не в НЙ. В НЙ листьев нет.

16. ГРАНД

1. Ваня, дєдушкє своєму тикайте.
    2.Не подобається підлість в діях вашого уряду та і народу взагалі.
    3.Ці умови треба було висувати на стадії узгодження до вступу в СОТ американцям і ставити питання про сам вступ тільки за умов відміни поправки. В даному випадку це виглядає саме так як я вказав в підзаголовку: "Пустили свиню за стіл, а вона з ногами тудм вперлась".

17. bayard

а если многоэтажки? скажем центр Нью-Йорка или Лос-анжелеса?

18. bayard

это по всем США так? или зависит от штата?

19. bayard

если у нас установят такие контейнеры, а именно этим и поясняют 10-кратное повышение тарифа, их просто украдут. или сожгут. народ-то дикий.....

20. ГРАНД

А у нас вже установили. І не крадуть. Правда платню збільшили з 6,50 до 13,78 грн. на місяць.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)