Погляд на Америку.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 22 тра 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

В общем конечно дороже, чем цены на продукты в Европе или в Украине. Некоторые немногие позиции разве почти одинаково стоят.
    Но много акций со снижками, много предложений XXXXXXXL - чем больше упаковка со жратвой, тем дешевле. Большинство - ужассно искуственное и не лезет в глотку, но есть и нормальные продукты, они ещё дороже конечно.
    По дороге лучше всего в китайских буффетах питаться - не дорого и довольно вкусно.
    Самая большая упаковка чипсов или стакан колы у нас - это самый маленький размер в америке. Там можно пакет чипсов как мешок картошки увидеть, образно говоря. Жрут эти яды, как свиньи.
    Даже с учётом того, что евро дороже доллара, цены на продукты в Америке получаются такие же или часто дороже, чем в европейских Альди и Лидле. Но сейчас придёт филлип и опять возьмёт акционные проспекты, где цены без такса указаны, приравняет их к ценам в элитных европейских швейцарких супермаркетах - и будет дальше глаза мылить, как всё дешёво в америке.)

Мокбо, я что, действительно был прав пару постами выше?! Трудно понять, что нужна лишь обычная СИМ-карта как пейджер на безплатный приём в Америке?! А таковой не имеется. Не позорьтесь.

2. Фауст

Фауст Well-Known Member

Хлеб есть и дороже.
    Правда украинский (это сорт такой хлеба) стоит 20 рублей.
    Но ведь хлебом единым не будет сыт человек .... ;)

3. Samojlovu4

Ещё один большой миф, несомненно также дункану интересен - будто техника в америке дешевле яблок.
    Ничего подобного - дешевле разве что только на разнице курсов, прикольно за дешёвые доллары покупать, имея сильный евро на руках.
    И то разница выходит сравнительно небольшая, на нинтендо ребятёнку евро 30, а на айпэде-айфоне - так 80 евро всего где-то... Лично моё мнение - ничтожная разница, в таком случае лучше уж дома брать, с нормальной европейской розеткой и полноценной гарантией, да и при ввозе таможенных проблем не возникнет.
    Бэушный айфон 4 в более-менее нормальном состоянии дешевле 350 долларов не возьмёшь, даже на локальных маленьких районных сайтах или газетах по объявлениям. Популярные расказы, будто в америке айфончики за 50-150 долларов раздают - сказки.
    Единственное исключение - недавно прошедшая "чёрная пятница". Дёшево, но вам любой работник из Волмарта скажет, что специально под неё поставки на месяцы вперёд планируются и соответственно ширпотрёб в китаях штампируется, только для этого одного дня.

4. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]и весит он 400грамм,а русские радуются дешевій хлебушко ну прям как дети маліе[/OFFTOP]

5. Forpost

Forpost Стоїк

а Вы как думали....[OFFTOP]в Украине дешеле все в два раза чем в самой могущественой России ,щоб вона вже вдавилась[/OFFTOP]

6. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

[OFFTOP]не в курсе был такого мифа.[/OFFTOP]

7. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

США готовят России нефтяное пике

Сегодня в 12:18

Теги: сша, цены на нефть
    [​IMG]Американский инвестор Луи Вудхилл из правления престижного экономического Клуба роста заявил, что «стратегию, с помощью которой президент Рональд Рейган в 1980-е годы обанкротил Советский Союз, можно и нужно применить против Ирана, Венесуэлы и России».

8. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Тогда Китай усилится на дешёвых ценах.

9. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

К тому же Россия с Ираном работают над формированием своего газового ОПЕКа.
    Пока что цена на газ привязана к цене на нефть.

Наши с Ираном работают над тем, чтобы цену на газ отвязать от цены на нефть.
    Ив будущем будут устанавливать уже СВОИ цены на газ.

10. Филипп

Филипп Американец

сразу видно, богатый Вы человек, собеседник!
    ВСЕГО лишь разница 80 евро???
    Почему не ЦЕЛЫХ 80 евро?
    Это ведь ОГРОМНАЯ сумма.
    ПС. о ценах в США.
    Купил несколько недель назад новую бритву Филипс-Норелко.
    "Старой" - уже год, и надо было бреющие головки покупать. За $30.
    Зашел в магазин глянуть на новые бритвы. Полная цена - $69.
    Минус $10 скидка от магазина. Минус 30% скидка, так как карточка магазина имеется.
    Минус возврат от производителя - $10.
    Плюс в набор входит подарок: бритва для бровей/волос в носу (которая сама по себе стоит $10-12).
    Но это так, к слову о ценах в США.
    Айфон 4S, с контрактом на 2 года, 16 гиг - $199.
    32 гиг - $299

11. Филипп

Филипп Американец

добрый собеседник.
    Ну как можно "отвязать" цену нефти от цены газа???
    Если я сегодня отапливаю газом, а цена на нефть резко упадет, я даже дня не потрачу размышляя, стоит ли снова перейти на отопление нефтью!!!

12. Forpost

Forpost Стоїк

красива штучка видео по Скайпу онлайн передает

13. Филипп

Филипп Американец

То есть целый год сидит работник на печи в Китае, а по этому случаю слазит с печи, и "штампирует только для этого одного дня"?
    Неужели подобное может сказать ГЛУПЫЙ работник Волмарта?
    Насколько же он ГЛУП, согласитесь?
    Мы ведЬ с Вами подобную ЧУШЬ даже представить себе не можем, не так ли?

14. Филипп

Филипп Американец

что еще более интересно с этим 4S, (не уверен, как это было с предыдущими моделями), что если отхожу от дома, то с WiFi переключается на 3G.
    Подхожу к дому, снова автоматически переключается на WiFi. Стараемся пользоваться Скайпом в пределах "внутренней сети"- wifi.
    Oбьектив и с внутренней и с наружной сторон.

15. Samojlovu4

С двухгодичным контрактом, Филлип, это неимоверно высокая цена на игрушку. Читай, миллион.
    О бритве непонятно вообще, к чему. Получше примера не было?!
    Покупая вещицу за пару сот евро я лично считаю 30-80 евро разумной ценой за свою розетку и свою гарантию, к чему мне американские? Жаль, что живя в такой богатой стране вы не можете себе позволить заплатить такую сравнительно небольшую сумму за отсутствие головных болей при возможном обращении в сервис.

Филлип, я подобную чушь уяснить себе не могу никак, что вы этим сказать хотели вообще, или просто так неудачно мысль свою выразили?! )
    Иногда мне кажется, что вы бот.)

16. Филипп

Филипп Американец

не понял.
    Почему, если заплатить за изделие на 80 единиц меньше, возникают головные боли при обращении в сервис?
    Ведь сервис гарантирует не магазин, а изготовитель!!
    Которому совершенно всё равно, сколько заплатили за его изделие.
    Как то странно Вы мыслите. Не очень четко, даже можно сказать...Мягко говоря.

17. Филипп

Филипп Американец

...я просто цитиривал то, что Вы написали.
    Будьте любезны, перечитывайте, что же Вы написали!

18. Фауст

Фауст Well-Known Member

чушь полнейшая. весит он 900 граммов.
    только он, украинский, не вкусный. кислый какой-то
    то ли дело наш, Бородинский :)

19. Фауст

Фауст Well-Known Member

Дармовые цены!
    А где это, да еще с надписями на русском языке? :scratch_one-s_head:

20. Samojlovu4

Филипп, вы действительно так тупите, или просто по обычаю дурачка включаете и ресницами хлопаете?
    Зачем мне ваша американская розетка, инструкция и интерфейс к девайсу, и зачем мне его производитель по почте, если я доплачу лучше на 30-80 единиц больше и в случае чего перехожу дорогу от своего дома в магазин напротив и без лишних объяснений бросаю им штуковину на сервисный стол, если что не нравится, и пусть сами с производителем переписываются.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)