Погляд на Америку.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 22 тра 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. AMOR 69

AMOR 69 Well-Known Member

Но, насколько понимаю, за эту сим-карту тоже надо платить. Даром ничего не бывает.

2. olegp

olegp миється в бані

изначально- да, но next to nothing,12 гривен, наск помню, в России вообще в выигрыше, если по паспорту- 200р платишь, на счету 170+ 3 dvd на выбор free, без паспорта- ок 3 долл,
    это про МТС

3. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

http://echo.msk.ru/blog/andrei_skvortsov/833618-echo/

4. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

РУССКИЕ ВРАЧИ. Американский спортсмен рассказал о русских убийцах в белых халатах

Побывавший в России американский спортсмен Джефф Монсон рассказал некоторые интересные подробности о стране путинской управляемой демократии. В интервью mma-connection.com он сообщил о том, как посетил русскую больницу и увидел там «русских врачей».

«Мне предложили две больницы, в которые я мог поехать. Одна для обычных росграждан, другая для иностранцев и госчинуш. Я выбрал первую, поскольку до нее было ближе добираться. Я никогда не был поклонником американской системы здравоохранения, поскольку они слишком нацелены на получение прибыли, но после русской «больницы», я начал ценить комфорт нашего здравоохранения.

Там были «русские врачи», курящие прямо в приемной. Везде ходили пациенты, похожие на жертв гражданской войны. Мне пришлось повоевать с одним из «русских врачей», чтобы избежать рентгена черепа. В конце концов, мне сделали рентген ноги, показавший, что она сломана. Также мне наложили 16 швов на губе из материала, похожего на проволоку. От этих швов у меня начали кровоточить десны, и я снял их сам».

5. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Гранд не полностью процитировал:
    "...«Сами врачи были очень добрыми и, несмотря на то, что у них были несоответствующие медицинские инструменты, они знали что делали - сказал Монсон.".

http://www.mk.ru/sport/article/2011/11/30/648608-chto-russkomu-lechenie-to-monsonu-smert.html

6. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

А шови тоді для чого сам зняв? Ну як що вони "зналі что дєлалі"о_О

7. Филипп

Филипп Американец

будучи в Совете попечителей местного общественного центра, люблю общаться с пожилыми посетителями. Особый интерес вызывает рассказ о том, как в 30е годы (мировой экономически кризис, массовая безработица в США) на грузовиках национальной гвардии привозили еду в районы Бруклина, Нью Йорк. Распределение было организованно не государственными организациями (что бы меньше бюрократии было), а местными общественными организациями.
    Был там и сыр. Был молочный порошок. Было мясо в банках. Овощи в банках.
    Жизнь была далеко не легкой, как вспоминают участники тех событий.
    ПС. ах да....Что там о голоде мы давеча говорили то?

8. Филипп

Филипп Американец

не захватывал Рузвельт фермерские хозяйства.
    Но начал активно вводить политику вмешательства государства в дела бизнеса. В том числе - сельского хозяйства.
    Давать кредиты под будущие урожаи. Тогда же появилась идея платить фермерам ЗА НЕВЫРАЩЕННЫЙ урожай. Чтобы цены держались на каком то уровне (который продолжался колебаться, но не так резко).
    Идея государственных стратегических запасов продовольствия зародилась.
    Которая по сей день существует. И запасы из которого постоянного выбрасываются в разные церкви, синагоги, мечети. Если есть желание, можно постоять в очереди и получить кусище сыра в 5кг, 1кг сухого молока, мясо в банке, сливочное масло, и пр.

9. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Теперь верю, что вы 20 лет без мобильника...
    СИМ-карточка стоит символических 1 евро, входные звонки и СМСки бесплатно, выходные звонки - от 3 до 9 центов за минуту. Причём в Америку на домашний - тоже 9 центов. Никакой месячной абонплаты.
    Вот о чём спрашивал, это не сша, где входящий по 10 центов тебе снимает, как на Украине в 90-х ещё.

10. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Если Вы такой бедный...о_О зачем в США то ездить?:scratch_one-s_head:

11. Samojlovu4

Если вы такой глупый, зачем здесь пишите?
    Кто-то где-то говорил здесь о поездках?!
    Лично я дальше своего Обухова нигде не был.

12. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Не были так и не были....:pardon:чего орать то?:preved:
    Так Вы это из спортивного интереса интересуетесь?:scratch_one-s_head:

13. Филипп

Филипп Американец

а хамить то зачем/к чему?

14. Samojlovu4

Исключительно из спортивного.
    Мокбо, там опять на соседней веточке роиссю обсырают, думаю, вам надо поспешить.)

15. Samojlovu4

Филипп, прошу прощения у вас, не переживайте.
    А с мокбо мы старые сердечники, это по-дружески.

16. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Я вообще не понимаю,чего этот хрен парится с телефонными переговорами....:pardon:
    В любой руской лавке,есть телефонные карточки...за 5 доляров... 80 минут на Украину,а в Германию я думаю больше....:scratch_one-s_head:
    Берешь карточки...и звони в свое удовольствие...хоть с автомата на улице,хоть с стационара гостинничного...:))

17. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

а какие приблизительные цены на продукты в США?

18. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

От 0 до 5 долларов за буханку хлеба 1 кг.( 0 на фудбанке)
    От 2,5 до 4,0 за галон молока.
    От 2,5 до 4,5 за 400 грм колбасы "Докторской"
    До 10 за "карай" копченое свинское мсяо...за 400 гр.
    Гранаты...от 1 до 3 за штуку....
    Соль 1,5 кг "Артемсоль" 3 доляра......
    "Красный мак" Петра Алексеевича 5 доляров за 400 грн (паунд...фунт...)

19. Фауст

Фауст Well-Known Member

Дешевле чем в России.
    И это в "загнивающей" Америке......

20. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

В РФ буханка хлеба 150 рублясов?????о_ООднако.....%-)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)