Погляд на Америку.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 22 тра 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Не будете, даже я таких двух-трёх знаю.
    А за ссылки спасибо, посмотрю. Вот бы ещё оператора, у которого входные звонки безплатно.)

2. Ома

Ома Дуже важлива персона

С Днем Благодарения!

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Так вам Філіп і розщедриться на кусок пілігрімної індички. Дзуськи!

4. Ома

Ома Дуже важлива персона

Чому ні? Хоч по інтернету?

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Підходить узбек до продавця чебуреків, який готує чергову порцію продукції та нюхає запах від цього дійства. Через деякий час продавець не витримав це "нюхання" та й каже :"Плати". Наш герой витяг з кишені монети, вклав їх між двох долонь, поторохтів над вухом продавця та й каже :"Давай здачу".

6. AMOR 69

AMOR 69 Well-Known Member

Если не пользуюсь, откуда мне знать.
    Но, насколько я понимаю, у большинства программ давно уже звонки никто не считает. Плати 50-60- в месяц и болтай до умопомрачения. Добавь еще тридцатник, и из интернета хоть до конца жизни не выходи.

Вообще логично, когда лимит минут, считать входящие звонки.

7. Forpost

Forpost Стоїк

упс... Родину еРеФию продали?

8. AMOR 69

Ерефия мне не родина. Я там только долг 2 года отдавал. Правда, не знаю, за что.
    Из Грузии я.

Здесь меня величают американским русским из Грузии армянского происхождения.

Американские знакомые уже лет 10 не могут разобраться в этом хитросплетении и каждый раз переспрашивают, кто я.

9. AMOR 69

Не пойму, почему шрифт жирный пошел?

10. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Есть такая фишка на этом форуме....если тест не закончен и Вы сделали на последнем слове жирный шрифт или другую аналогичную опцию,то последующие слова будут иметь ту же опцию..в данном случае жирный шрифт.
    Надо сперва написать весь пост,а уж затем делать жирный шрифт,подчеркивание и т.д.

11. Филипп

Филипп Американец

Всем чудесным собеседникам огромное спасибо за поздравлние с Днем Благодарения!!
    Для нас, эмигрантов, это действительно особый праздник.
    Нам есть за что быть благодарными этой сказочной стране, давшей нам так много!!
    ПС. и чудесная возможность блеснуть нашей коллекцией английской посуды конца 19го века...:yahoo:

Вкладення:

12. FourA

FourA Дуже важлива персона

13. Филипп

Филипп Американец

побольше бы таких символов.
    ПС. Крайслер вижу, а Форд (который, по идее, более знаменит) - не виден.

14. ull9

ull9 Дуже важлива персона

считают,
    в германии фри, на самом деле ограничен 15 тыс минут в месяц, дальше могут отключить

15. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

А я не хочу 60 долларов в месяц платить, зачем мне ваш флэтрейт, это огромные деньги - в сказочно дешёвой стране Америка я на эти деньги, согласно Филиппу, месяца два продукты покупать буду на всю семью...
    Меня интересует исключительно припейд-тариф, без месячной проплаты. Чтобы отложить телефон в сторону, не платить ни цента, не звонить - но принимать входные звонки бесплатно. Как во всём цивилизованном мире, и даже в таком болоте, как роисся с казахстаном...
    Есть такое в вашей сказочной Нарнии, Филипп?

16. Филипп

Филипп Американец

не знаю!
    ПС. пишу только о том, о чем имею представление, и имею точную информацию!!!
    ....что и от своих собеседников ожидаю.

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Індичку жирну на День подяки їв?

18. AMOR 69

Это где такая дармовщина? Если все будут так пользоваться халявой, то на чем же провайдеры будут зарабатывать?

19. AMOR 69

Или же у вас звонящий платит в двойном размере за себя и за того парня.

20. olegp

olegp миється в бані

так отож! и даже в таком болоте, как Украина, где даже МТС АВТООТВЕТЧИК НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ НИКАКОГО ВЫБОРА ЯЗЫКА, только мова,
    я лично использую, находясь в Канаде, таккие симки как беспл пейджер приема смс,находясь в Украине\России- использую,как обычно
    правда, есть deadline неактивности , 3-6 мес, в зависимости от оператора,
    до нее надо или списать какую то сумму(напр смс), в россМТС, либо пополнить счет , в укроМТС

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)