Погляд на Америку.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 22 тра 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Филипп

Филипп Американец

я уже об этом писал выше.
    Но буду рад повторить.
    Нет, я не вел разговор о нетрудоспособных. Не зависимо от возраста. Это - само собой, что нетрудоспособные имеют право на это федеральное пособие.
    Как я уже писал выше, разговор о тех, кто вполне трудоспособны, но из за возраста админстративный судья может решить, что они по своей бывшей специальности не смогут найти работу.
    ПС.А как же коренные американцы, возникает вопрос?
    Если у них уже определенный возраст, то они могут уйти на пенсию (62 года и старше).
    А если младше? Вряд ли смогут воспользоваться. Так как у них есть денежные накопления, из за которых они не смогут претендовать на эту пенсию.
    Но мы ведь вели беседу именно о тех, кто "дня не проработал в США".

2. olegp

olegp миється в бані

я понял с первого раза, что Вы имели ввиду,
    но это- не есть НЕДЕЕСПОСОБНОСТЬ,
    что есть НЕДЕЕСПОСОБНОСТЬ- см выше

3. Филипп

Филипп Американец

я уверен, будет подыскано более соответствующее слово в великом и могучем....

4. Филипп

Филипп Американец

to: Mokbo
    Вы спрашивали о доступной медстраховке для Вашей почтенной тещи.
    Проработавшей в США 20 лет....И платящей за каждый визит к врачу тысячи долларов.
    Я Вам дал многочисленные ссылки. Вы передали ей информацию?
    А также не имеющей возможность позволить мобильный телефон.
    На БЕСПЛАТНЫЙ мобильник я тоже дал ссылку! Она уже воспользоваась?
    Почему то Вы совсем потеряли интерес к этой теме.....Странно.
    Неужели стали настолько равнодушны к жизни малообеспеченной американской тещи?
    Существующей на $850 в месяц.
    ПС. Ах да. Фото рекламы медстраховки на остановке автобуса. Как я обещал.
    Буду ОЧЕНЬ призателен, что же сказала Ваша почтенная теща :rolleyes:

Вкладення:

• IMG_2890.jpg
      IMG_2890.jpg
      Розмір файлу:
      101,4 КБ
      Переглядів:
      10
  5. AMOR 69

AMOR 69 Well-Known Member

Обычная история.
    Мокбо годами тянул деньги из тещи.
    Теще это надоело и она заявила, что денег уже нет и вообще ей худо в Америке.

6. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Мокбо, ваш выход.)

7. Ома

Ома Дуже важлива персона

Звучат фанфары и на сцене появляется Мокбо:
    "Да, я шут, я паяц, так что же?..."

8. AMOR 69

С чемоданами.
    К теще за объяснениями.

9. Филипп

Филипп Американец

Язвить по поводу почтенной тещи собеседника еще рано, уважаемые собеседники.
    Возможно, она получает пенсию $850.
    Но при этом, накопив не малую сумму, которую хранит в банке на свое имя(не очень доверяя родне), не может претендовать на все льготы для малоимущих.
    Так как даже в США, имея на счету сотню, вторую тысяч тяжеловато называть себя малоимущим.

10. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

С тещей еще не общался.При случае обязательно спрошу.
    НАсчет халявного мобильника,сведущие люди живущие в США сказали что обычная замануха...типа и Т-Мобил то же такую же фигню предлагает,типа мобильник всего за 1 доляр,но контракт на два года.
    П.С. Филипа и Амора с наступающим.....

11. Филипп

Филипп Американец

не надо "сведущие люди".
    Надо, чтобы ВЫ, лично, потратили 2 минуты Вашего драгоценного времени, зашли на мою ссылку сайта, где БЕСПЛАТНО мобильник и БЕСПЛАТНО же 250 минут времени в месяц.
    Нет, контракт не надо подписывать.
    А если бы мне предлагали БЕСПЛАТНО мобильник, я бы с радостью подписал контракт навечно.....Я уверен, Вы бы тоже так сделали, не правда ли??
    ПС. что значит, при случае спросите?
    Бедная американскя теща, получающая всего $850 в месц, за каждый визит к врачу "платит тысячи...".
    Эдак она совсем в разорение попадет.
    Так что, будьте любезны, ради будущего обездоленной американской пенсионерки, не откладывайте. Сообщите ей побыстрее о всех льготах, ей полагающихся.
    ПС1. ах да, Не забудьте ей сообщить, что проезд на общественном транспорте - за пол цены!!
    И если желает, то ГОРЯЧУЮ пищу ей будут привозить на дом. За $1,25 (пожертвование - добровольно. Если заинтересует программа, только свистните, сразу дам ссылку).
    И квартплату, если ее доход не выше $29 тысяч в год - обьязательно надо заморозить. Квартплата не будет повышаться НИКОГДА.
    Но НЕ ТЯНИТЕ, не ленитесь.
    Что то делайте.
    Ведь пропадает Ваша тёща....
    ПС2. Ах да. У меня тоже Т-мобил. Нет, они не предлагают план за $1. Вас, честнейшего человека, в очередной раз обманули.
    Но что они не просто "предлагают", а делают, так это дают БЕСПЛАТНО многие виды мобильников.
    За все годы пользования этой компанией, мы еще НИ РАЗУ не заплатили и копейки за мобильник. Хотя меняем их частенько!!!

12. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Филипп, не тараторьте.
    Лучше дайте мне название хоть одного американского мобильного оператора, у которого входной звонок на мобильный хотябы бесплатный. Сто страниц назад вас спрашивал ещё, кстати.

И второе. Я вас правильно понял?! Кто-то даёт БЕСПЛАТНО мобилу и БЕСПЛАТНО 250 минут в месяц?! А на счёт они разве не доплачивают клиентам по сотне баксов месячно?!
    Подлецы, как это не по-американски.

13. AMOR 69

http://www.ehow.com/how_5352363_benefit-government_s-cell-phone-program.html

The U.S. Government has partnered with a well-know phone company TracFone Wireless and SafeLink Wireless, to provide free phones and service to low-income and families in need. More than 1,000,000 low income families will benefit.

The program gives each recipient a free phone and up to 250 free minutes per month. The participants have to option of purchasing more minutes if so desired. The free phone service is for a period of one year, to help ease the burden of phone bills during this recession.

14. AMOR 69

15. AMOR 69

Кстати, я скоро попаду в книгу Гиннеса как единственный американец, который никогда не пользовался сотовым телефоном.

16. Филипп

Филипп Американец

с радостью привожу ссылку на бесплатный мобильник.
    Для пожилых, малоимущих.
    Достаточно было набрать в Гугле :бесплатный мобильник (по английски).
    https://www.safelinkwireless.com/Safelink/
    Я приводил другую ссылку для Мокбо. Но это всё равно: субсидируются программы правительством.
    ПС. неразумную попытку иронии о $100 оставлю без внимания.

17. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Я кроме сенькью и хаверю и слов то других не знаю....:o
    Поэтому и попросил прокоментировать тот сайт ,проживших в США 18 лет и передал ихние слова,
    Вы то же не вниматильно читаете,Где я напичал "за каждую":
    ?
    П.С.Дал ей штатовский телефон ,аналогичный Вашему.То же на русском языке.Узнаю дозвонилась или нет.
    П.С.2 Турку уже откушали?;)
    П.С.3 Будет время сфоткаю одно интересненькое письмицо из Лос-Анжеловской газеты "Панорам",от американской пенсионерки ,прожившей в США более 20 лет..весьма любопытное письмицо,в свете Ваших ...халявных "1115 доляров"...:))

18. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Мобилхом,плата за земельку 400 баксиков в месяц.....

19. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А если далековато тещя то живет?Да и общаюсь с ней от случая к случаю.

20. olegp

olegp миється в бані

спутниковый юзаете??:))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)