Погляд на Америку.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 22 тра 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. AMOR 69

AMOR 69 Well-Known Member

Я что-то не понял, Вы интересуетесь или спорите?
    Если спорите, выкладывайте, какими фактами жестикулируете.

2. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Я интересуюсь :сколько стоит самая дешевенькая страховка в месяц и что она покрывает:

3. *Заноза*

*Заноза* Well-Known Member

Боже упаси, Я на Брайтон, да не ногой))) Ышо я там забув?))))Мене и тут не плохо кормиться:)) . У меня несколько друзей живут в Бруклине, так я вам скажу, такое ощущение, что они не уезжали с Одессы, это же кошмар( а пошалить?). Я говорю, Бэла, зачем Вы все туда поехали, могли сидеть в Одессе, тут тот же климат, и те же люди? Армагедец нас всех накроет. Так Вы знаете, что она мне говорит. Она мне говорит, что я не понимаю ее, ей надо лечить родителей, один правда так и умер на Американской обетованной земле, и чего то его уложили уже американские дохтора. В Одессе мама страдала всю жизнь гипертонией, ездила в санатории на курорты, дышала у моря, была отличным гинекологом, в Америке она уже не страдает, она покоиться в земле. Это упокоение им стояло кучу денег, они думали ее кремировать. Я сказала, Бэла, вы иврейка или как?
    И после этого ехать туда? Да даже погостить меня бы к эмигрантам не потянуло, что я с них забыл)))))

4. *Заноза*

Это вот этот ваш дом стоит 700тысяч?)))за что? За что я вас спрашиваю он столько стоит?)))))
    Вы знаете, в Одессе можно купить отличное жилье, с видом на море, да еще и в Аркадии, и даже меньше стоит, чем эти квартиры для бедных за 220-270 тысяч. Но там же все одного класса люди живут. Это же по нашему:))По братски))))))%-):yahoo:
    Нет, в Бруклин я точно не поеду, да шоб мне приплатили. Америку начинать смотреть с эмигрантов, выходцев с бывшего савка, с воспоминаниями о прошлом, оно мне надо?))) Если ехать, то точно не с эмигрантской клоаки начинать свой просмотрт АмерИсы

5. AMOR 69

На человека - 200 долларов в месяц. на семью - 400 в месяц. Покрывает в основном больницу, операции, лекарства, анализы.
    За 300-350 в месяц на человека или 500-600 на семью - плюс визиты к специалистам.

Кабельное телевидение - 60-150 в месяц.
    Сотовый телефон 60-150 в месяц.

6. *Заноза*

Ага, вот так огромное колличество людей и не хотят платить, вот так все сразу сказали а не буду платить))))
    Да и для семьи вы считаете свыше 700 у.е. в месяц это не много платить?))))
    Сколько Вы платите за страховку, и какая она у вас?

7. Филипп

Филипп Американец

На автобусной остановке. В центре Бруклина, огромная реклама бесплатной медстраховки. НА РУССКОМ языке. Для людей с низким заработком.
    ПС. а вот мой сантехник, дерущий в час $75, и зарабатывающий в год за $200Т, медстраховку не имеет. Потому что - жаба!!
    Так что я 3мя руками за то, чтобы медстраховка стала обьязательной, как предлагает Президент!!
    ПС1. ах да. О бесплатной медстраховке для малоимущих в США. не только медицина бесплатна, но и лекарства - тоже. Сколько бы они не стоили.
    Мало того. Даже "помощница по дому" (а проще- домработница) - тоже бесплатно.

8. *Заноза*

Ну в Украине медицина тоже не небесплатная. Она вроде должна быть бесплатная, но врачи то все равно берут. Да и лекарства нельзя назвать дешевыми.

9. Филипп

Филипп Американец

Я знаю, что можно купить в Украине за $300 тысяч.
    Сказочный дом в краях, откуда я родом.
    Но.....
    Если раньше не продавали эти дома-дворцы, мол, заработаем, и приедем обратно, то сегодня уже эти дома рады бы продать, но спроса как то нет.
    А дома - сказочные!!!

10. Филипп

Филипп Американец

дороже стоит.
    А вот почему? не знаю....
    Сам возмущен. Бандитизм, да и толькО!!

11. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Будте добры сфотографируйте,я теще покажу.А то она плачется пенсия всего 800 доляров,а тут еще ей бил за какие то анализы и пойтмени на штуку баксов прислали....

12. AMOR 69

Разве я сказал, что страховки дешевые?
    я сказал, что по этой цене они многим не нужны.
    Многие и за полцены не купят. Не потому что денег нет, а потому что надобности нет. Молодые и здоровые годами к врачам не ходят. А если придется пару раз за год посетить, да лекарства попить, им это обойдется в 300-500 баксов. Так, скажите на милость, зачем им страховка?

13. AMOR 69

Врет теща.

14. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Не похоже.....:scratch_one-s_head:че ей вратьто?Я ей все одно не помошник....:pardon:

15. *Заноза*

Вообще то, странный подход.
    Молодые люди женятся, появляются дети, им нужны врачи по любэ. Из вашего поста выходит, что только людям постарше надо страховка. А если молодой человек попал в аварию, а если простудился, а если апендицит, да мало ли что может случиться со здоровьем. Нелогична такая постановка вопроса, как вы озвучили.
    Насколько я знаю, лекарста стоят прилично в штатах. Без рецепта можно купить только асперин и вазелин;), презики и прочуэ бурду, которая особо и не лечит нифига. А когда дети, так те всегда болеют. Так что как то нелогично это.

16. *Заноза*

Вы забросили старушки вербовщицей, выживать в диких американских джунглях, так сказать реалити шоу проходить на старости лет?;):))

17. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Ну вот, сечёте.
    Брайтон - неимоверная помойка, особенно после чистенькой и уютной северо-западной Европы. Ню_Йорк, кроме сравнительно небольшой площади тайм сквера и манхетенна, тоже весьма непригляден, за первым углом чуть в сторону серость, неухоженность и грязь, разбитые дороги, неряшливые и толстые полицейские в развалочку с кофе, полные противоположности разголивуденной NYPD, огороженная трава в ценральном парке, серый, неприглядный и неудобный ДжиИфКей, подобие на аэропорт с неважным сервисом...
    Начинать знакомство с америкой лучше из небольших городков, новой англии, штата нев йорк, бостона, остальных парочку, та же флорида... - вот где настоящая шикарная америка. А в эту осеннюю пору ещё лучше.
    Сами многие мериканци НюЙорк не любят - кишащий замацканый улей.

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ось тут я не згоден, бо бджоли люблять належну гігієну та порядок, чого в Нью Йорку важко знайти, бо це дійсно не Нова Англія.

19. *Заноза*

А Вы летели через Нью Йорк?:yahoo:
    Вообще, какой аэропорт самый удобный, из тех, через или в - Вы летели?

20. *Заноза*

Как, Вы тоже из Америки, или пролетали мимо?:rock:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)