Погляд на Америку.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 22 тра 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. *Заноза*

*Заноза* Well-Known Member

Ага, и стоять с протянутой рукой к другим странам, чтобы подали подачку, и потом диктовали, что делать.
    Да и легче говорить шо роботы нэма, чем работать и не стонать.
    Как говорят англичане, молодость нам дана, чтобы обеспечить старость.

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Я ще живу тим, що інколи ходжу в туалет, але не розповсюджую свої думки на цю тему на стільки сторінок. Тільки дуже обмежена людина бачить в темі про Америку лиш гроші. Як кажуть "голодній кумі лиш ... на умі".

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Мастурбувати?
    Як легко Заноза вирішила світову проблему безробіття. Для реального прикладу - є в мене конкурентоздатний машинобудівний проект (це моя робота), який цьому жлобському суспільству не потрібен. Наркотики мені продавати для заповнення вашого "работать"?

4. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Эй, при Филиппе ТАКОЕ говорить - табу!

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Невже порчу імідж?

6. *Заноза*

Если, Вы, видите только то, что разговор ведется о деньгах, а не о налогах, и то, сколько стоит населению страны все стэмпщики, сколько платиться налогов, и сколько можно избежать в оплате этих налогов, если ВЫ видите только то, что люди говорят о деньгах, то ваше высказывание
    -как раз про вас.
    Потому, что, мы как раз говорим не только о самих деньгах, а о гораздо большем. И если вам не нравится выбранный тон беседы, или тема, то предложите ту, которая заинтересует людей.
    Что в том плохого, что общаясь, обсуждая, некоторые могут найти, узнать, что-то новое для себя?
    Вы так вездесущны в вопросах Американской налоговой системы и социальных программ?

7. *Заноза*

А шотакэ? Шо я казав?
    Между делом, в Штатах действительно богатых людей, в процентном соотношении, не так то и много, по отношению к среднему слою, или ниже среднего уровня.
    И так, можно сказать, что в Штатах жизнь дорогая. Посмотрите какая проблема в стране стоит в медицинским обслуживанием, когда большая часть страны не могут позволить себе мед.страховку. Просто потому что несчего платить, да и нелегалов как г**** в Черном море:)), которые вообще нифига не платят, а должны бы были. Детей послав в школу, например, в штате Калифорнии, учитель не имеет право спросить, является ли ребенок и его родители легально проживающими в стране, или нет:)). Зашибись.

8. Филипп

Филипп Американец

Mы относимся к американскому "нижнему среднему классу".
    Но живем как в многих странах весьма "высшего' класса.
    И, как я гордо напоминаю (ну, как этим не гордиться), даже о нашем доме статья была в прошлом году в Нью Йорк таймс. Поневоле загордишься...:))
    И даже снимков немало поместили.
    ПС. снимки из газеты:

Вкладення:

• 07habiTHTHT.jpg
      07habiTHTHT.jpg
      Розмір файлу:
      27,2 КБ
      Переглядів:
      5
    • living.jpg
      living.jpg
      Розмір файлу:
      20,9 КБ
      Переглядів:
      4
    • liv.jpg
      liv.jpg
      Розмір файлу:
      93,6 КБ
      Переглядів:
      4
  9. *Заноза*

А русских эмигрантов в вашем районе много живет?

10. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

В Бруклине-то?! Каждый первый.
    А на Брайтоне английский вообще раза три за день услышишь. Но настоятельно не рекомендую начинать знакомство с Америкой с Ню-Йорка и тем более с Брайтона - испортите себе впечатление об Америке с самого начала.
    Брайтон - помойка помойкой, еврейское гетто, с допотопным гремящим и выносящим мозги "метро" и совковыми гастрономами с соответствующим сервисом и липким от грязи полом.

Это вы Филиппу толкуйте, не мне.)

11. Филипп

Филипп Американец

сама Америка - страна эмигрантов.
    А тем более - Нью Йорк.
    ПС. раньше в нашем районе совсем мало было российских эмигрантов.
    Дорогое жилье, дома начинаются от $700 тысяч.
    Но в последние годы бурно стали строить квартиры($400 тысяч и выше).
    А несколько лет назад начали приватизировать так называемый Митчел-Лама (названный так по имени сенаторов, которые затеяли это дело в 60х годах для бедного среднего класса) комплекс в моем районе. И квартиры, по вполне доступным ценам, от $220 тысяч до $270 тысяч, попали на открытый рынок. Так что русскоязычных эмигрантов стало гораздо боль-ше.

12. Филипп

Филипп Американец

обьязательно начинайте с Нью Йорка.
    А маленькие городки?
    Они везде, в России или США, одинаковы (или нет?)

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Приблизно так, як для сліпих та глухих однакові китайці.

14. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

[​IMG] Русский застегивает ширинку.
    [​IMG] Суверенный Конфуций
    Заповеди вора в законе русскому народу.
    Федеральная газета «Известия» под заголовком «Бизнесмен Алимжан Тохтахунов — о том, на что может рассчитывать Виктор Бут» предоставила трибуну на всю страну одному из главных бандитов России.

Федеральная газета «Известия» под заголовком «Бизнесмен Алимжан Тохтахунов — о том, на что может рассчитывать Виктор Бут» предоставила трибуну на всю страну одному из главных бандитов России. По версии американского ФБР и Интерпола, человек по кличке Тайванчик входит в десятку самых опасных в мире преступников.

Что же поведал русскому народу этот крутой интервьюируемый? Узаконено изданием, которое ложится на стол всем членам правительства этой страны-зоны.

Почитаем и мы. Жирным шрифтом мы выделили особо умные места, - для русских просто цитаты их суверенного Конфуция.

Откровения урки
    У Виктора Бута действительно очень сложная ситуация — из той же серии, что и со мной была. Такие же феноменальные и мало обоснованные обвинения. Я не знаю достоверно, виноват Бут или нет, но думаю, что его вина, скорее всего, не настолько велика, как это утверждают американцы.

Проблема подобных историй в том, что США регулярно и жестко обвиняют наших граждан в каких-то невероятных преступлениях, после чего приходится долго доказывать свою невиновность и отмываться от негатива. Таким образом американцы набирают козыри в политической игре против России. А мы не знаем, как с этим бороться. Американцы могут везде вмешиваться, а мы, как оказывается, не можем достойно ответить.

Почему власти США могут российского гражданина арестовать в третьей стране и вывозить к себе и там судить без нашего вмешательства? А мы не вмешиваемся, потому что Россия еще в чем-то зависимая страна. Нам тяжело перехватывать инициативу, защищать своих граждан — мы же хотим в ВТО попасть, цивилизованную политику продемонстрировать.

Все это в совокупности приводит к такой ситуации, где мы оказываемся ведомыми, а не ведущими.

То, что о защите Бута заговорили российский МИД и политические партии, — это хорошо. Все меры надо применять, чтобы за него заступиться. Его судят по законам страны, чьим гражданином он не является. Даже если он виноват в чем-то — все равно он гражданин России, и мы должны свести к минимуму во многом искусственный негатив ситуации.

Но есть еще один важный нюанс. Даже если Владимир Владимирович или Дмитрий Анатольевич попросят на высоком уровне или по-товарищески «сделать Буту помягче», это ничего не изменит. В США действительно независимый суд. Такая у них выстроенная демократия. У нас глава государства — это глава государства, а у них — это пешка, зависящая от партий, крупных капиталов и т.п.

Очевидно, что Бута склоняют к признанию вины. Их логика может быть такая — если он соглашается со всеми обвинениями, то ему дают лет 10. Поскольку он 4 уже отсидел, то через год-два его выпускают под домашний арест. А потом — все, свобода.

А так могут дать и пожизненное. Или в лучшем случае — 25 лет. Тогда есть шанс через 10–20 лет выйти по амнистии. Но Бут — молодец, держится.

К тому же в данном случае время — это доктор. Благодаря сегодняшнему нашему руководству страна крепчает так, что, может быть, пройдет 5–10 лет и мы сможем уже где-то расстегнуть ширинку, как говорят, и показать им.
    [​IMG]Итог перезагрузки
    С форума: "Еще пару десятков лет назад заметным представителем преступного мира в СССР мог быть только живущий по "закону" вор. А он бы за подобострастные высказывания в адрес властей тут же получил от коллег "по ушам", а дальше, неизбежно, и перо в бок.
    Нынешний же российский "крестный отец" напоминает скорее Майкла Корлеоне - мафиозо и искреннего патриота своей страны. Более того, по понятным всем причинам современную российскую власть Тохтахуновы и Могилевичи воспринимают как находящуюся на содержании полицейскую крышу, которая единственная и защищает их от тюрьмы. Американской, разумеется".

Закономерный итог в развитии русского народа: от громыхания лаптем по трибуне ООН до расстегивания ширинки. Русский народ расстегнет ширинку и всему миру покажет... Что же покажет? А может быть уже пора обрезать так, чтоб больше не выросло? По самые уши!

А вывод из этого таков: я лично считаю, что нашего сказочника и балабола, президента Обаму вместе с его единомышленниками и госпожой Клинтон нужно немедленно гнать в три шеи из Белого Дома. Пока нам не показали...

Свиньи

"О биологической и социальной деградации русского национального этноса"

[​IMG] Мысль. Материала - гора Эверест. А не подать ли мне официальную заявку, по старой памяти, в Российскую Академию Наук на защиту докторской диссертации?

Кирилл Фролов, глава московского отделения Союза православных граждан:
    "Можно предположить, что элиты Кубы и Венесуэлы, находясь в оппозиции к Вашингтону и в дружбе с Москвой, пребывают в состоянии мировоззренческого и религиозного поиска. И в этом своем поиске они нацелены на Православие... Кто знает, может быть, Фидель, Рауль и Уго станут новыми равноапостольными святыми Боливарианской Америки? И, следуя этой логике, нашей духовной миссии надо было бы заехать еще в Никарагуа, Панаму и Боливию".

15. AMOR 69

AMOR 69 Well-Known Member

Вот не надо про страховку сказки повторять. Не не могут позволить, а не желают. Это совсем разные вещи. А тем, кто действительно не может, дают государственную страховку.

16. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

НУ да...ну да...сказки росказывайте Филипу.
    Ха-ха-ха...все 35 миллионов и не хотят?
    А сколь стоит ежемесячно самая вшивенькая страховочка?

17. olegp

olegp миється в бані

+12, NYC _супер , хотя без WTC немного не то

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Справжнє ім'я агента під псевдо "olegp".

19. AMOR 69

AMOR 69 Well-Known Member

Не, ну не так, чтобы им насильно и бесплатно давали, а они отнекиваются.
    А стоят страховки по-разному. Например, в два раза больше, чем кабельное телевидение или навороченный сотовый телефон с сервисом. Однако, я еще не встречал никого, кто бы пожаловался, что не может купить ий-под или пакет кабельного телевидения, потому что у него деньги уходят на медицинскую страховку.
    Чувствуете приоритеты населения?
    Зачем покупать то, что бесплатно дадут, когда понадобится? Вот и приходят ко мне в больницу бесстраховщики с навороченными сотовыми телефонами, в кроссовках за 150 баксов за бесплатным лечением.
    Не надо верить плачам либерастни.

20. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

И сколько это в долларах?Мобилу то берут раз в год...каб.телевидение то же фигня..Картина стоит 25 доляров в месяц....
    А сколь страховочка то в месяц,самая вшивенькая?
    НУ да...ну..да вот именно когда только понаобится...типа апендецит,инфаркт,сломал ногу....
    А если грыжа?Или язва желудка?Банальный холестицит..то же бесплатно лечат всем желающим без страховки?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)