Погляд на Америку.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 22 тра 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Филипп

Филипп Американец

Нет, не его деньги. Это деньги корпорации.
    Вы ведь не хуже меня знаете о double taxation корпораций, не так ли?
    И знаете, в чем преимущества регистрации корпорации, по сравнению с компанией, я уверен!!
    Не смотря на то, что kорпорация сначала платит налог на прибыль, а затем и мы с Вами, получатели этих дивидендов, платим на них налоги.
    Эти самые 15%!! Long term capital gains. Которые как раз и упоминал Баффет.

2. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Вы вероятно не внимательно прочитали мой пост,вот он:
    Где я тут утверждаю,что не совсем не платят налогов?%-)
    Вчера спрашивал,ответили..что вроде там берут налог с зарплаты по какой то другой схеме...
    Ясен перец что в США платят налоги,только в каждом штате со своими выкрутасами.....;)

3. Филипп

Филипп Американец

Это точно!!!

4. *Заноза*

*Заноза* Well-Known Member

Ну слава богу, что перец ясен:)), а не иначе, но вот поэтому я и предложила, чтобы выставить в тему таблицу, если кто такую найдет, где четко будет обозначенно % на налоги. Я где-то видела такую наблицу, но не могу найти сейчас:ireful:.
    И надо четко обозначать, если мы говорим про налоги, именно про какой налог мы говорим. Опять таки, я говорила именно для того, чтобы вновь зашедший смог легче разобраться в наших разговорах, а не сидеть перечитывать и искать нить.;)

5. AMOR 69

AMOR 69 Well-Known Member

6. Филипп

Филипп Американец

Вы упоминали о 50% налогов на зарабатывающих в США под $100Т?
    Это не было опечаткой?

7. AMOR 69

Где? Там написано 100-120 тысяч

8. Филипп

Филипп Американец

Так это не было опечаткой?
    Хорошо.
    Зарабатывая $100-120Т, сколько мы/вы/они платят федеральными налогами?

9. AMOR 69

Так и будем степ-бай-степ федеральный, штатный, местный...?
    Я же сказал, налоги с зарплаты - 35%. Налоги на недвижимость, услуги и товары еще 15%.

10. Филипп

Филипп Американец

То есть федеральный налог 20%, а местный налог в Вашем штате целых 15%?
    ПС. буду признателен, если на досуге Вы сможете посмотреть на свою налоговую декларацию за прошлый год, и уточнить, сколько же процентов от зараборков Вы заплатили. Заранее благодарен!
    А если Вы сообщите, в каком штате Вы живете, то я даже Вас не стану беспокоить, сам найду информацию.

11. AMOR 69

Федеральный - 25-28%
    Штатный - 6-7%
    2011 federal income tax brackets :
    25% Bracket $69,001 – $139,350 (семейный) $34,501 – $83,600 (холостой)
    28% Bracket $139,351 – $212,300 (семейный) $83,601 – $174,400 (холостой)

12. Филипп

Филипп Американец

Я уверен, что у Вас, как и у меня, экономическое образование...
    Но я не уверен, сами ли Вы составляете свои налоговые отчеты.
    А поэтому цитаты, будьте добры, не приводите, просто найдите время в своем занятом расписании, и посмотрите на свою налоговую Декларацию.
    Сколько составил Ваш налог в прошлом году от заработков.
    Заранее признателен!
    ПС. Кстати. Если Вы женаты, то заработав в пошлом году $100 тысяч, Вы заплатили федеральными налогами $17356. Что составляет около...17%.
    Но так как Вы брали стандартные списания (или нет?), то налог у Вас был даже меньше!!
    Подсказать Вам ссылку на налоговые таблицы, которыми Вы пользовались??

13. AMOR 69

Я не составляю. Моя декларация настолько сложная, что бухгалтер прячется от меня во время отчетов.
    Могу почти точно сказать. С каждого чека забирают чуть больше трети. Сюда входит федеральный налог, штатный, социалка и еще какие-то мелочи.
    Точно то же самое у жены.
    Раз в квартал я отправляю 1500 в айэрэс, чтобы потом не штpафанули. В итоге, после кучи списаний, выходим приблизительно по нулям.

14. Филипп

Филипп Американец

Вы, работая на работодателя (Вы упоминаете получение чеков), посылаете в налоговое управление дополнительные платежи?
    Вы уверены, или я что то не понимаю?
    ПС. я напомню, с Вашего разрешения, что у меня MBA, и к налоговым Декларациям имею близкое отношение.
    Возможно, Вы просто пошутили?

15. AMOR 69

Вы меня правильно поняли, Филипп. Я подрабатываю на второй работе, где работодатель платит не снимая налоги. Жена также подрабатывает в соседнем штате, где работодатель забирает налог на Коннектикут, но не на НЙ. Несколько лет назад, когда сделали отчет, мы оказались должны еще около 6 тысяч. Мы уговорили не штрафовать нас, но они посоветовали раз в квартал отстегивать около полутора тысяч. И это при том, что мы оба пишем "сингл" и без иждевенцев и основной работодатель вычитывает налоги по максимуму.

16. Филипп

Филипп Американец

я не сомневаюсь в честности своих собеседников. И в том, что они знают, о чем говорят/пишут.
    Но допускаю, что мы все иногда ошибаемся...
    Но так как специализация у меня accounting, и я проработал в этой области свыше 20 лет, то, с Вашего разрешения, эту тему закончим.
    ПС. бесплатный совет Вашему второму работодателю. Это противозаконно платить, не снимая налоги. Но это так, к слову. Возможно, он платит наличными. Но тогда откуда налог...

17. AMOR 69

Причем Ваш опыт?
    Вот Вам простой пример.
    http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20110731140231AALplXh

How much would be a $200,000 salary after taxes in Colorado?

Gross pay $200,000.00

Federal income tax $50,204.00
    Social Security $4,485.60
    Medicare $2,900.00
    Colorado $9,163.00
    Net pay (take home) $133,247.40

Вот Вам 33,5% ушли.

18. Филипп

Филипп Американец

Уважаемый!
    Я в школу не ходил, но знаю, что 33% - это далеко не 50%. И, если не ошибаюсь, разница в 17%.
    При этом, в Вашей ссылке, упоминая $200 тысяч, не учтены списания. Даже стандартные. Что скинет с налогов еще...
    ПС.но, как я уже писал, я уверен, Вы чудесный специалист в своем профиле, так что оставим эту тему....

19. Филипп

Филипп Американец

20. AMOR 69

Будьте здоровы, но желательно, чтобы Вы больше не переиначивали мои слова.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)