Погляд на Америку.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 22 тра 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

3,45 галлон, неделю назад.

2. *Заноза*

*Заноза* Well-Known Member

Это за какой именно бензин?

Да и пока не на это новости содрагали эту неделю, а банкротство MF Global, и те денюжки, которые они якобы позаимствовали у своих клиентов, но упс, забыли оповестить, что у них позаимствовали денюжку, но не забыли объявить себя банкротами.
    The quick unraveling of a major financial firm has critics wondering why MF Global's risky bets were not exposed earlier, and why regulators were unable to safeguard client funds.

3. Филипп

Филипп Американец

не уверен, в чем вопрос!
    Да, на эти деньги можно покупать только продукты питания.
    Программа эта широко рекламируется государством, в метро/автобусах реклама: "не забудьте обратить внимание, и заполнить заявление".
    Заявление можно взять в любой конторке, библиотеке, зайти в любой социальный офис, или распечатать в Инете.
    Деньги поступают на пластиковую карточку, с виду напоминающую дебитную (не кредитную. Так как при покупке надо вводить номер кода).

4. Филипп

Филипп Американец

купить можно хоть черную икру.
    На усмотрение покупателя.
    Но только - питание.
    ПС. на туалетную бумагу дают помощь, в размере $1115 в месяц на двоих. Дня не проработавшим в США.

5. *Заноза*

Да, но не все же могут получить эту карточку.
    Сколько человек должен зарабывать, чтобы получить эту карточку, и попасть под Сэкшэн 8?
    Сколько в Нью Йорке стоит рент каморки, не в каких то трущебах, а в более менее приличном районе?

6. Филипп

Филипп Американец

фудбанки(городская/штатная/частная инициатива) никакого отношения не имеют к foodstamps(федеральной программе)!!.

7. *Заноза*

Другими словами, налогоплатильщики оплачивают проживание таких вот вэлфорщиков?
    Но ведь вэлфор не бесконечный, есть же лимит получения его, или как?
    И эта помощь, она на что распространятся?

8. Филипп

Филипп Американец

уточню.
    Относительно недавно произошли изменения.
    Готовую еду, на вынос, можно покупать на фудстемпы.

9. Филипп

Филипп Американец

Фудстемпы НИКАКОГО отношения не имеют к "велфорщикам".
    Кто то может работать, и иметь право на фудстемпы.
    ПС. и, кстати. Пусть наши ВРАГИ живут на вэлфер!!

10. Филипп

Филипп Американец

это вопрос, или пустопорожнее утверждение?
    ПС. на продовольствие, первой очереди: масло, мясо, хлеб, сахар, и пр. налогов НЕТ.
    На разные соды налог ЕСТЬ.

11. *Заноза*

Вы так и не ответили, на что распространяется эта помощь в размере в размере $1115 в месяц на двоих?
    И как долго можно получать фудстэмпы?
    И кто тогда попадает под эту статью стэмпов?

Пусть мои враги вообще не живут, и ваши тоже, оно вам нужен этот геморой?:ireful:
    Средства на вэлфор откуда то исчисляются, а потом расспределяются, может от вас, вернее с ваших налогов))))))

12. *Заноза*

Стоп!
    Почему пустой разговор?;)
    Вы только что сказали, что стэмпы попадают под вынос еды из ресторанов. Это еда, да, но она попадает под НДС)))))
    Так вообще ап чем спор то?:pardon:

13. Филипп

Филипп Американец

Восьмая программа, так называемая Section8, НИКАКОГО отношения не имеет к программе пособий на питание, Фудстемпс, о которой мы сейчас тут так оживленно ведем дебаты.
    ПС. рент квартиры, с одной спальней, небольшой, около 80 кв.м, обойдется в моем районе в $1000 (столько я получаю).
    Если заинтересует вид моего района, с радостью дам ссылку на видеоклип, который я сам снял в Ютюбе.
    ПС. у кого федеральная субсидия, " Секшен8", эта же квартира обойдется в $140 в месяц. Остальное покрывается федеральным правительством.

14. *Заноза*

Да, но я задавал вопрос, кто попадает под статью стэмпов, с каким годовым доходом? Не могу все подрят получать стэмпы. Просто из ваших постов, и еще некоторых товарищей, складывается впечатление, что любой сошедший со станции Кацепетовка может получить стэмпы, вне зависимости от заработка.
    А так же, считаю, что тут есть взаимосвязь тех, кто подает на Секшин 8, стэмповиков, и прочих пятых элементов:).
    И де ваша реакция на MF Global?
    Вы что не американец?

15. Филипп

Филипп Американец

Помощь, в размере $1115 не имеет ограяничений во времени получения.
    Одно условие: получающие эту помощь в течении 7 лет после приезда в США должны стать гражданами.
    Фудстемпы тоже можно получать ПОЖИЗНЕННО.
    Получение фустемпов (и их количество) зависят ТОЛЬКО от суммы доходов.
    ПС. я никогда не возмущался тем, что часть моих налогов уходит на помощь больным, немощным, не имеющим работы.
    И я всегда возношу благодарность Всевышнему за то, что я могу ДАВАТЬ!!!
    И мне не надо ПОЛУЧАТЬ!!
    И благодарю эту страну за то, что она мне дала ШАНС и возможность давать!

16. *Заноза*

Так, Вы, даете на благотворительность?

17. olegp

olegp миється в бані

к
    а на одного сколько в $?
    на 3?
    к
    а если не станут?
    каковы требование по гражданству ?
    кто элиджбл? и на велфер ттоже

18. Филипп

Филипп Американец

на двоих, чтобы получать фудстемпы, заработок в год не больше $19 тысяч.
    Если в семье пожилой или неработоспособный, то доход может быть гораздо выше.
    При этом сумма сбережений НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ.
    То есть можно иметь в банке $500 тысяч, получать на них доход $5000, плюс $14000 зарабатывать, и иметь право на фудстемпы. Так как общий доход - $19000.
    ПС.Есть еще одна чудесная льгота, так называемая заморозка квартплаты.
    Годовой доход, не больше $29 тысяч в год.

19. Филипп

Филипп Американец

как же без этого????
    Это - святое!
    Стране, которая нам так много дала, стараемся хотя бы немного отдать.
    ПС. да и в приличное общество на порог не пустят, если не давать....

20. Филипп

Филипп Американец

1.На одного - $761.
    2.на 3х, если супружеская пара и ребенок, то может быть $1115 плюс $761.
    Если 3й проживающий запишет, что он не ведет хозяйтво отдельно, то будет получать около $556.
    3.Требования по гражданству просты; экзамен.
    На английском. Если подающий на сдачу получит от врача справку, что у него психические проблемы, по котоым он не может выучить вопросы, то получит гражданство без сдачи.
    4.Велфер тема более длинная, и с которой я не работаю.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)