Погляд на Америку.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 22 тра 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вань, ты ужо и в строительных конструкциях разбираесся?о_О

А я вот вижу на фотке только фрагменты обшивки фасада ( явно из аллюминия) и железобетонные элементы, кторые действительно имеют свойство разлетаться от удара или детонации топливных баков самолетика, вроде Боинга 747.

2. Филипп

Филипп Американец

3. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

4. Филипп

Филипп Американец

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ване проще, ему не надо напрягаться. По каналам РФ дали установку, - борцы против режима Каддафи, это наемники мировой закулисы. И точка.
    Думать не надо. Изучать различные точки зрения не надо.
    Партия сказала что Марлен Олбрайт фошыстка, а Кондолиза родилась от папы-эсэсовца, значит так оно и есть.

Как там в Библии про блаженных?
    Вот так и у вани на душе, - просто и спокойно. Умные дяди уже всё для него по полочкам разложили в правильном порядке.

6. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вы извините, а у Вас не так?
    Только с другим знаком.
    Дали установку - и все обязаны в неё верить! Что бомбардировки Сербии - это высшее проявление демократии! Что весь арабский мир совершенно спонтанно встал на дыбки и давай устраивать революции!
    И что "оранжевая революция в Киеве - это вершина волеизъявления народа...
    Правда, Березовский требовал отчёта - куда ушли его денежки...
    Но всё это - неправда!
    И эти руки - точно никогда не крали!
    Ведь это уверяли самые демократичные и самые свободолюбивые деятели и об этом трубили каналы самых честных новын!
    Не то, что у дважды судимых!
    Те вообще срывали шапки и вырывали из ушей серёжки!
    А ещё - они детей едят.
    Но об этом пока каналы самых честных новын не сообщали!
    Это - на будущее!

7. Nevermind

Nevermind Просто персона

Бомбардировки Сербии - это защита жителей Косово от сербов. Не начали бы сербы убивать косовцев, не было бы и бомбардировок.

Да-да, конечно, это происки американских шпионов :))

Во всех этих африканских республиках экономика была в состоянии застоя, уже давно надо было сменить власть.

Тунис - Зин эль-Абидин Бен Али - правил с 1987 года (24 года).
    Египет - Хосни Мубарак - правил с 1981 года (30 лет).
    Ливия - Муаммар Каддафи - правил с 1969 года (42 года)

8. Ваня Лисицын

Ни с того, ни с сего начали убивать?

9. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

[OFFTOP]там не все так однозначно

по аналогии (не дай Бог, конечно) гипотетическая война между крымскими "русскообижеными" с одной стороны и татарами с другой; и Россия предоставляет "помощь" русскообиженым или какая-то мусульманская страна "помогает" татарам

косово -- это сербская земля, поэтому "косовцы" -- это сербы, а не албанцы, которые туда приехали и расплодились[/OFFTOP]

10. FourA

Шановна пани, постыдились хотя бы мне излагать азы западной полит.пропаганды! Я любую пропаганду ещё со времён СССР различаю сразу! Такое - извините - не потребляю!
    Вы кому угодно можете доказывать, что жестокие сербы уничтожали беззащитных косоваров и хорватов... Западный обыватель в это ещё может поверить - типичный потребитель продукции Фокс Ньюс. Я всё-таки из этих коротких штанишек вырос очень давно. На моих глазах разоворачивалось противостояние между армянами и азербайджанцами, и я хорошо понимаю, что в конфликтах такого рода отыскать правых и виноватых невозможно. По сути дела - это вариант гражданской войны...
    Значит, вы говорите, что в экономике Ливии был застой, и там надо было менять власть потому. что Каддафи слишком долго был во главе страны? С 1969 года?
    Вы знаете, что по всем параметрам - уровню жизни, уровню образования, медицины, продолжительности жизни - Ливия была несравненно выше почти всех стран Африки? Что ВВП Ливии более чем в полтора раза выше украинского? А вы знаете, что тысячи украинцев уехали на заработки в эту самую Ливию? Что ливийцы получали от государства бесплатное жильё, большие субсидии при создании семьи, рождении детей? Не было там экономического застоя!
    А если у власти он долго находился, это основание для бомбёжек Ливии?
    Надо тогда Великобританию побомбить, там королева Елизавета II у власти 58 лет! С 1953 г.! И в экономике застой! И протесты населения жестоко подавляют! Вон как полиция подавляла протесты в Лондоне!
    Ну как, согласны, что Англию тоже надо бомбить? Полностью подходит под Ваши критерии!
    Или попробуйте обосновать это как-то иначе. Не думайте, что все форумчане глупцы, верящие любому напечатанному или сказанному в СМИ.
    И сами тоже не слишком верьте в это. Стыдно ведь такую чушь нести!

11. FourA

Услышал, что сегодня на авиашоу в США самолёт - раритетный истребитель Мустанг времён второй мировой, пилотируемый старым опытным пилотом, во время демонстрации фигур высшего пилотажа упал рядом со зрительскими трибунами. Сам пилот и несколько зрителей погибли. Много пострадавших. Говорят, что пилот не справился с управлением, но старался увести падающий самолёт от падения на главные трибуны...
    Как видим, от таких происшествий никто не застрахован.
    Вспомнилось падение истребителя СУ-27 на зрителей во время авиашоу подо Львовом несколько лет назад.
    Жаль погибших людей.

12. Ваня Лисицын

Что поделать? Таким вот я на свет появился.

Мне взрослые дяденьки и тётеньки говорят, что американское ПРО в Европе, не против России, а против Ирана, а до меня, убогого, это всё никак не доходит. :rolleyes:

13. Nevermind

Nevermind Просто персона

Косово было сербской землей до того времени, пока сербы (а конкретно - Тито) не позволили албанцам приехать на косовские земли. Сделали глупость и потеряли Косово.

Вы будете утверждать, что никто не погиб при бомбежках Дубровника и Загреба в 1991 году, что не было массовой резни в Сребнице, что Милошевич не представал перед Гаагским трибуналом? Вам пора в дом престарелых, Ваши утверждения похожи на маразм.

Какие решения принимает королева в Англии? Перечислите, на что она влияет?

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

чеченців, жителів Великого Новгорода, булгар в Казані...

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Що їсти вранці та що одягти ввечері.

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Кассапи по тюркськи.

17. FourA

Зря пан Прокип упорствуешь. Зря не хочешь наступить на мои грабли!
    Один лишь раз - и сразу всё станет ясно!

18. FourA

Я буду утверждать, что много сербов погибло при бомбёжках НАТО Сербии. Я продолжаю утверждать, что в гражданской войне, где с разных сторон сражаются представители разных наций и разных вероисповеданий, никогда не удастся найти виновных. Я утверждаю, что Милошевич предстал перед Гаагрским трибуналом, но не был осуждён. Ибо его уморили. Мёртвые сраму не имут. Позор остаётся на оставшихся в живых.
    Это Ваши утверждения, шановна, отдают маразмом крайней степени. Демократическим дебилизмом - когда во всём винят тех, кого посчитают виновными демократизаторы всея Земли. Вам пора лечиться от этого помрачения разума.
    Ах, теперь уже говорите о том, что решает королева Англии? Сравните с тем, что решал Муамар Каддафи. Примерно те же обязанности.
    Ну что, надо бомбить англичан?
    Или в ваш поражённый демократическим помрачением рассудок такое не укладывается?
    Пора, пора в дом скорби! Хоть и возраст не слишком старый, а маразм наличествует! Если он в таком возрасте. то это - безнадёжно!

19. AMOR 69

AMOR 69 Well-Known Member

У Вас, товарищ, всё смешано-перемешано в голове. Вы даже не знаете, что есть гражданская война.
    Если бы просто сербы и албанцы дрались на шпагах, пулеметах или тачанках, это было бы гражданской войной.
    Если сербы уничтожают невинных албанцев, а албанцы - невинных сербов - это этничаская чистка.
    А если государственный ресурс используется для поддержки одной части населения и против другой части, то это уже геноцид, а не какая-нибудь гражданская война.
    Иначе договоритесь, что в Баку и Сумгаите была гражданская война, а сербское правительство восстанавливало порядок в Косово, а не использовала армию для поддержки сербов.

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та за доносітєльство сурогатні дисертації стряпали.
    В нього навіть довідка є, що він неСВІДОМИЙ.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)