Погляд на Америку.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 22 тра 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Филипп просто опять приукрашивает и вводит людей в заблуждение, скромненько так умолчав, что это фактически транспорт для инвалидов.Такой сервис обычен для мало-мальски цивилизованной страны.
    И сарказм касательно жёлтых такси не понял.)

2. olegp

olegp миється в бані

есть такая услуга в сев Америке, в Торонто даже в соседний город отвезут, но за два тарифа, ранее в соседний город только туда, где есть остановка торонтовского автобуса, сейчас вроде как куда угодно,
    но услугу не может юзать дядя с улицы, только лицо, зарегистрированное в гортрансе как имеющее дизабилити

3. Филипп

Филипп Американец

почему это транспорт для инвалидов?
    Наша секретарь на работе, вполне работающая, не инвалид, имеет подобный сервис.
    ПС. а такси, это почти святое...
    Чтобы что то выросло в цене за несколько лет в 3 раза, это редкость!

4. Филипп

Филипп Американец

и у нас с улицы не может остановить подобное такси.
    Надо зарегиться. Указав, почему не может пользоваться общественным транспортом (например, нет лифта в ближайшей остановке метро. Или до остановки автобуса больше 3-5 улиц).

5. Forpost

Forpost Стоїк

один в німеції .другий в америкосії ,панове якось би вже розібрались між собою,а то вуйкові з Сихова ,який ні там ні там не був ,зовсім не зрозуміло про шо ви вогорите

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Вони про "рай", де нас немає.

7. Филипп

Филипп Американец

......началось с того, что перед моим домом остановился миниавтобус.
    А у меня как раз была включена вебкаера.
    И вот я призвал собеседника, с которым я как раз бурно общался в этом чудесном Форуме, заглянуть ко мне на огонёк.
    А автобус был тем интересен, что это один из сервисов, предоставляемый городским управлением транспорта для тех, кто по какой то причине не может пользоваться общественным транспортом: то ли метро без эскалатора/лифта, то ли автобус ближайший останавливается за 3-5 улиц от дома.
    И вот для таких людей городское управление транспорта предоставляет подобный автобус (такси), по цене простого проезда в общественном транспорте.
    Авобус такой отвезет, когда закажут. И приедет, заберет, когда заранее будет им сказано.
    ПС. надеюсь, сейчас проще и понятней....:preved:

8. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

:good:
    Богато жить не запретишь!!!!!:)
    А это правда...что школьники ждут своего скулбаса..практично под открытым небом...и в дождь и в холод и в ветер....

9. ull9

ull9 Дуже важлива персона

Филлип. а правда что средний вес взрослого американца около 95 кг?
    т.е. это должно быть заметно. б-р-р-р.

вчера по zdf сказали, это данные американских авиакомпаний.

10. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

[CENZ]Сори что вмешиваюсь...американки это правда..сам видел....толстенные до безобразия...мужиков не так часто....[/CENZ]

11. ull9

да Филлип. тоже упитанный.. так что cxодится.

12. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

13. ull9

и как? обошлось?

14. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Не знаю, ты ж огурчики поел, а не я. :)):)):))

15. ull9

да. кто то тут что то не то поел, эт точно..
    :))

16. Филипп

Филипп Американец

1. здания тут традиционно имеют навесы.
    2.если ждут в вестибюле, то застекленный вестибюль, и видно, когда автобус подкатил.
    3.если свой домик, то или на веранде ждут детишки, или в доме, а когда автобус подьезжает, то водитель сигналит..

17. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А если нейберхуд?;)

18. Филипп

Филипп Американец

очень много чрезмерно упитанных.
    Но чем выше социальный статус, тем больше за собой следят.
    Но соблазнов кругом ужасно много.
    Разнообразие - невероятное.
    И по вполне доступным ценам.
    И вот приезжает такой перуанец, который обычно видел курицу один раз в неделю (и то в журнале...), а тут вдруг - дешевая еда. И неплохие, относительно, заработки....Ну как он может воздержаться/удержаться????

19. Оля

Оля Старожилка форуму

Читатель, а нащо Ви питаєте? Ви вже від травня забули? ;_
    То я нагадаю. Якщо не на зупинці чекають, то під відкритим. Але то ті чекають, що раніше приходять. А так, взагалі, то нема чого чекати. Автобус відходить точно за розкладом. Можна вчасно підійти і не чекати. ;)

20. Филипп

Филипп Американец

не понял...
    (Нейберхуд - это микрорайон.)
    Автобус приезжает в любой район.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)