Подвійний теракт в Норвегії - 87 загиблих

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем Nevermind, 23 лип 2011.

1. Nevermind

Nevermind Просто персона

Зараз я задумалась...

Якби він стріляв у мусульман, вони б підняли хвилю терактів по всьому світу.

• Подобається Подобається x 2
  2. Hyligan

Hyligan Іронічний

Бий своїх щоб чужі боялись?

• Подобається Подобається x 1
  3. Gron

Gron тафгай

Де в Норвегії знайти стільки молодих мусульман на одному острові?
    Може там медресе по островам розкидані ?
    Ця людина наднаціональна, в неї збій у программі, вона зайва чи недастаюча хромосома в ланцюгу громадського суспільства.
    Остров, молодь неспроможна дати опір в силу віку та європійської інфантильністі( хтось уявляє собі щось схоже на Днепрі в компанії гопників?) комп'ютерна гра в реалі, холоднокровна та безглузда жорстокість, під яку журналісти та твітери бажають підгрунтя накопати, та "герой" чимось виправдити власну нелюдскість та бажання виділитися над усіма у тихій, благополучній країні.

• Подобається Подобається x 3
  4. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Одне другому не заважає. Нє?
    Якщо в акціі є спонсор, це свідче лише про те, що опір засиллю іслама в Європі набув організованих форм.
    Як на мій погляд, то всім, пане Левандівко, крім тих, кого вже не повернути...

5. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Акція ж не проти самих мусульман, а проти політики толерантності уряду. Типу хай живуть собі в себе в мусульманщині і всім буде добре.

6. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Сегодня прочитал в газете, что в Москве 2/3 имущественных преступлений совершают мигранты, половину изнасилований тоже. В Петербурге 10% от общего количества преступлений.

7. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

В "Правді"? А росіяни всі святі?

8. NorthWind

Зря язвите. Вступите в ЕС, арабов и у вас будет полно.

9. Gron

Gron тафгай

...................

• Подобається Подобається x 5
  10. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Або, про зацікавленість певних ОРГАНізацій у цій акції.

Не лякайте. У нас працювати треба. Не приживуться. То тіко москалі вміють.

11. NorthWind

12. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

От і слідкуйте "за руками іллюзіоністів": хто перший подасть законопроект про ужесточєніє... ;)
    По новейшим данным, мальчик к голому королю был подослан оппозицией. /В.Шендеровіч/

13. Мікі

Мікі Well-Known Member

«Андерс Брейвик говорит о необходимости ограничения потока иммигрантов, и многие норвежцы поддерживают это требование. Но мало кто из норвежцев осмелится сказать это вслух, потому что немедленно прозвучат обвинения в расизме, и этого человека тут же уничтожат – морально, а то и физически. В Норвегии нельзя говорить об этнических бандах, хотя именно банды сомалийских иммигрантов занимаются здесь торговлей наркотиками, а также грабежом и рэкетом... Надо понимать, что у власти в Норвегии сейчас коммунисты. Доступ к СМИ закрыт для лиц, нелояльных к власти, люди, имеющие другую точку зрения, могут высказывать ее лишь на кухне или в Интернете...Никто здесь не хочет знать факты – есть клише, и они применяют только их».

«В Норвегии, кстати, самооборона вообще не приветствуется – если тебя бьют или насилуют, полиция советует не сопротивляться», – рассказал «норвежский русский»: «Недавно был случай – норвежец возвращался домой из бара вместе с женой. К нему подошли двое сомалийцев и сказали, что его жена должна сейчас заняться с ними оральным сексом. Норвежец оказался не из пугливых, отметелил этих негодяев. Но тут подъехала полиция и арестовала его – ведь он белый, а черных в Норвегии белому трогать нельзя! Тут же в СМИ поднялся жуткий вой про расизм, и норвежцу дали год тюрьмы за избиение. А те сомалийцы сейчас числятся в жертвах расиста. Думаю, они еще и компенсацию получат за свои страдания».

«Я сам живу в Норвегии уже 8 лет и ранее ни разу не имел проблем с законом. Так было до тех пор, пока я не начал критиковать миграционное ведомство и правящую в Норвегии «Рабочую партию»,
    – рассказал Дьяконов.
    =========================================================================

Молодец, Дьяконов. Полностью поддерживаю его точку зрения и, думаю, он бы поддержал тоже мои предидущие посты, из-за которых здесь было столько визга.

Допис від Мікі
    Святе правило: треба вчитись на чужих помилках. Європа по дурі запустила й продовжує приймати до себе кольорових афрік-азі на ПМЖ до біса й більше...

Коли таке зробив норвег,- то багато про що говорить. Зараз є такі настрої в Європі, які могли народити таку потвору. Ну, так його ж навіть не стрельнуть...
    Нам з того треба робити висновки...

14. Balamut

Balamut Well-Known Member

Реакція європейських політиків лише підкреслює, що проблема з афроіміграцією торкається не лише Норвегії, а тому нові Брейвіки можуть з'явитися будь-де. лінк

15. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Тут я згоден. Я б Дьяконова в Норвегії не "пущал". І українське громадянство тим хто не здав екзамену з української мови не давав би. Всяким кровосісям. [​IMG]

• Подобається Подобається x 5
  16. Vadim Kharkov

Vadim Kharkov миється в бані

Теракт в Норвегии - управляемое разрушение порядка.

Весь мир обсуждает действия норвежского «унабомбера» Андерса Брейвика, а на ЛФ, в профильной ветке - тишина. Интересно почему? :scratch_one-s_head:

Один из ответов на этот вопрос я нашёл в ... статье К.Гордеева "Управляемое разрушение порядка – точки разлома. Стресс-тест.":

...
    Подробнее с обстоятельствами и анализом последствий теракта Брейвика можно ознакомиться здесь: http://www.fondsk.ru/news/2011/07/2...-porjadka-tochki-razloma-stress-test-iii.html

17. Svjato

Svjato Well-Known Member

А тема не дублюється?
    Чому порушуєте правила форуму що до назв теми???

18. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Де д-р Тітієвський і д-р Степанич?

19. NorthWind

Внимательно прочитал. Думаю, что выводов сытые власти не сделают. А рано или поздно, низы не захотят, а власти уже не смогут... Но будет поздно. Почему - знаете. Хочу умереть раньше. Жаль детей и потенциальных внуков. Где ты, Сара ОКоннор?

20. Ravin

Ravin Well-Known Member

:nea:
    Увы, но Вы правы, как на меня!
    Как не прискорбно...:dntknw:

а де твій аватар? :)