Подрыв "Невского экспресса"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 28 лис 2009.

1. olegp

olegp миється в бані

при чем тут на улицах Киева.? на улицах Москвы, милиции гораздо больше, чем в любом ином городе

2. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Товарищъ побывал во всех городах мира(столицах)о_О?

По слухам, в Пхеньяне гораздо больше. Так, что потенциал у Москвы для совершенства, еще ой какой.

3. olegp

olegp миється в бані

ну, побывал во многих
    а Вы, судя по постам, тока в Москве и и киеве и бывали- все время их почему то сравниваете:))

4. andrzej

А почему Москва с большой буквы, а Киев с маленькой?

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

премии лишат "за неуважение к работодателю" )))

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

К какому именно?

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Можешь попробовать :). Ну, еще образ соответствующий надо создать. Всё должно быть максимально правдоподобно.
    ЗЫ.Личность каждого человека имеет несколько граней. Даже у ментов )). Какую грань запустишь, то и получишь. На время, конечно. Тема "защитника" есть почти в каждом мужчине. А в группе мужчин - вообще 100% попадание.

8. olegp

olegp миється в бані

из-за особенностей keyboard-а only

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Вот не надо всех под одну гребенку )).
    У меня всё легально (магазин). Никто и не подходит. Ко всем, кого я знаю, если легально, то никто не лезет. Нет ни ментов, ни бандитов. Эти времена давно прошли. Сейчас в Москве в этом смысле спокойно. Трясут тех, кто незаконно торгует. Я и таких знаю. Эти платят. Так они вообще имеют точки без всяких документов. У одной моей знакомой сеть магазинчиков (прикассовая зона в крупных супермаркетах). Она не москвичка, у неё нет ни фирмы, ни ИП. Отстегивает всем, включая руководство супермаркетов. Твой пример про уличных торговцев очевидно касается нелегалов. Ментовский хлеб )))

10. Sebastian Pereira

Sebastian Pereira Well-Known Member

не нравица-не кушай

11. andrzej

Мой пример касается всех. Когда ментура, в лице майора, капитана... ну и чуть чином пониже, лезла крышевать фирму, на которой я работаю, имеющиеся правоудостоверяющие документы им были пох... На их территории появилась новая фирма, а они с этого ничего... Непорядок.

Все решил один звонок милицейского генерала... Раком уползали.

Это было бы смешно, если бы не так печально.

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Странно. А давно менты к вам лезли?

13. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Мне проще. Я под банком сижу. В явном виде милицейского наезда нет.

Кстати, майор Евсюков не сразу в людей пулять начал. Наверное вот тоже так с мелочевки "развивался"

14. ull9

ull9 Дуже важлива персона

ребята, проще всего мне.
    ни под банком ни под кем, и ментов не видать.
    ну натурально вообще ни одного не наблюдается...

а вообще бред. мадж, ты боисшся не бандита а милиционера.. страна чудес.

15. Serena

Serena May Flower

боязно мне... вдруг не преуспею...))))

16. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Я сказал, что правоохранительным органам просто не доверяю. Думаю, что основное большинство населения как РФ так и Украины испытывает тоже самое. Так что две страны чудес.

17. andrzej

Два года назад. Думаете что-то за этот период кардинально изменилось? Я так считаю, что если и изменилось, то только в худшую сторону. Доказательства тому просто куча громких преступлений и скандалов с участием ментов в этом году.

18. ull9

ull9 Дуже важлива персона

да, две страны чудес а может еще больше.

19. andrzej

Две, не две, но когда я своей знакомой в Киеве (а она главный редактор одной из киевских деловых газет, т.е. человек весьма компитентный в данном случае) рассказал историю с ментовским наездом, она сказала, что у них такого нет. Ну если там чего нарушаешь, а вот чтобы так, на ровном месте....

20. olegp

olegp миється в бані

больше, исчо Германия:)):))

а де твій аватар? :)