Подрыв "Невского экспресса"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 28 лис 2009.

1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Я ехал неделю назад по этой трассе... Тем, кто это сделал, пусть пожизненное дадут, без права на выход.

Не дай бог, не тех прихватят (сколько таких случаев), пусть в хреновом варианте, но исправить такую ошибку можно.

Ну а после пули в затылок, исправлений нет. Ну, а существование в виде овоща.... Что-то я думаю даже сторонников самых радикальных идей это как-то не очень обрадует.

2. Tan To

Tan To сын империи

Если это был подрыв, то хим. анализ почвы на месте взрыва и фрагментов рельсов, шпал это покажет. Если это был теракт, то глядя на фото места подрыва, рискну предположить, что работали несколькими накладными зарядами. Интересно какой был способ подрыва, вряд ли огневой или по радио, скорее всего электрический.

3. kertis

kertis миється в бані

Прошла инфа что позже нашли один заряд который не сработал.

4. Tan To

Tan To сын империи

Кроме новостей почти нечего не смотрел и не читал.

5. kertis

kertis миється в бані

Тот самый рельс...

6. Tan To

Tan To сын империи

Об этом фото я и писал, очень похоже, что зарядов было два.

7. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

8. kertis

kertis миється в бані

Ещё три есть?

9. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Это стопудово работа ФСБ. Дело в том, что рейтинг "национального лидера" в последнее время что-то сильно упал. Экономика в жопе, тут еще Медведев со своей "модернизацией" пытается перехватить инициативу. Пришла пора немного смочить подсохший рейтинг свежей кровью. Напомнить, что кругом враги, террористы, и справиться с ними может только тот, кто "усмирил" Чечню.

10. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Если даже их и не было то их все равно найдут.

11. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Оце воно і є! Пошук "винуватих" і ...інакомислячих.

12. Tan To

Tan To сын империи

Мда...вот "край непуганых идиотов"(с)

13. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Зачем ты так про свою Родину?

14. Tan To

Tan To сын империи

Да это я про вас, есть шанс получить первое место, пока лидирует "кровавая гэбня", у вас 3-е место.

15. ull9

ull9 Дуже важлива персона

версия о том что это подстроила фсб, такая же тупая как и версия того что 11/09 устроил цру.

16. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ты настоящий русский самурай.:))
    На самом деле версия теракта весьма выгодна для вашей власти- под нее можно все списать.

17. Tan To

Tan To сын империи

Что всё?

18. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Абсолютно, даже твое неадекватное самурайское общение.:))

19. Locke

Locke невиправний реаліст

Никак не пойму, ну причем здесь Путин с Медведевым? Что вы имеете ввиду? И что я написал неправильно? То,что я до глубины души возмущен терактами и гибелью невинных людей - это неправильно? Или то, что жажду для таких уродов адекватного наказания? Ну некак не пойму к чему вы клоните.

Не знаю, уважаемы Mokbo, вы живете в России или в какой-то другой стране, но на Украине такие же проблемы - часто маньяки и серийные убийцы получают пожизненное заключение, а родственники невинно убиенных жертв еще и кормят их и оплачивают содержание.

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Кстати, потому и воронка маленькая, - два заряда поставили на срез. Так обычно металлоэлементы и перебивают.

а де твій аватар? :)