Та будьте какой хотите, но клевету на себя наводить я не позволю. :ireful: Я вообще вчера мало была на форуме и написала несколько сообщений и то к ГРАНДУ. Кто вас трогал?!:rolleyes:
Еще раз, вторым заходом: Танна, уважаемая, мы тут вчера танцевали до упаду. Так что не удивляйтесь)) И не считайте это жестокостью. Это все вынужденная мера, дабы остановить процесс разложения. Хирурги бывают жестоки, когда режут гангрену.
Вот это я тоже в непонятке, к кому обращение))) А за себя я извинился и уронил к Вашим ногам охапку роз!! :rose::rose::rose::rose::rose:
"Осторожно - ТиФ" [OFFTOP]Тиф (от др.-греч. τῦφος — дым, туман, помрачнение сознания) — собирательное название некоторых инфекционных заболеваний, сопровождающихся нарушениями психики на фоне высокой лихорадки и интоксикации )))[/OFFTOP]
Ничего не поделешь - классика, однако! Но господин nanoshaman хорош! Я бы ему палец в рот не положил!
А я разве о ком? О нашем глубокоуважаемом господине nanoshaman-е, умеющем выражать свои мысли кратко и сильно! Позавидовать можно лишь такому искусству!
Я так не могу. Я завидую.без скрипа зубами Просто приятно, когда люди умеют такое делать - лучше, чем ты сам!
Не надо хвастаться. Просто нечем скрипеть... А "Коррега" не держит... [CENZ]Учитывая Ваши предпочтения, я не буду писать, что это шутка исключительно для того, шоб Вы дольше помучились...)[/CENZ]
Обижаете, уважаемый! А вот и есть чем! Зря Вы так думаете! Спросите у Чалдона - он видел мои белые зубы. Ну, скажем, не совсем мои... То есть, мои, но... Одним словом - у меня не вставные челюсти, а импланированы на место отсутствующих металлокерамические (что называется, фарфоровые) зубы.. Слава Богу, что имею эту возможность! Ими тоже можно таки поскрипеть! Но лучше это и своими родными не делать! Зубы надо таки беречь! И я совсем не завистливый. Так и не научился этому.