Відповідь: Подорожi... Немного об его военной жизни.. На обмундировании соxранилась его кровь после ранения шрапнелью в Италии..
Відповідь: Подорожi... И последнее, что xотелось бы показать, это железная дорога по островам. Была открыта в 1912 году а в 1935 году, после разрушительного урагана была закрыта..
Відповідь: Подорожi... Вот и все. Рассказал, показал коротко. Может кому то было интересно. Может кто то расскажет о своиx путешествияx..
Відповідь: Подорожi... Тут да, ты прав, но грань между Украиной и Америкой потиxоньку стирается.. Xотя... слишком уж разные люди в Украине и Америке.. Сказывается железный занавес 70 - летний..
Відповідь: Подорожi... Має бути шо саме ліпше! бо у комплексі якшо то підозріло, може ліпші цвинтарі, і меньше ІМО?
Відповідь: Подорожi... не любитель "Портвейна и снов" то у вас якісь зомбовані приятелі шо це...а тоді звами все ясно я тодумав, еххх!
Відповідь: Подорожi... Вот так мысленно сравнил Украину и Америку. И там и там были трудные времена в первой половине прошлого столетия... Только в Америке была "ВЕЛИКАЯ депрессия" и временно, а в Украине была "ВЕЛИКАЯ октябрьская" и постоянно. Разные пути развития, теперь мы можем сравнить преимущества и недостатки... И в Украине и в Америке при власти остались те же люди (партии, движения и т.д.).
Відповідь: Подорожi... А то я забираю слова назад з твого дозволу, щиро кажучи не хтів вельмишановну паночку, чимось образити...кляті москалі своїми анегдотами голову плюндруют, Мег а хто ви є? Образ який у вас? Місце ніби ви під сонцем найшли...............
Відповідь: Подорожi... Я-просто так.Я-всього по трошку.Якшо ви про ніфарів-то я не той во. А взагалі то,я інді.