Податковий кодекс

Тема у розділі 'Економіка, бізнес і фінанси', створена користувачем MARTINI, 18 чер 2010.

1. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Не смешите Омочка....:give_rose::give_rose::give_rose:
    Вы что то другое ожидали от БЮТовцев???????????:haha::haha::haha:
    А почему токо ....$28,7 млрд,..а не 50...или там 100 миллиардиков???:preved:

2. Ravin

Ravin Well-Known Member

Лес рубят щепки летят(с)?
    Я же уже писал...- " 37год на дворе", а мне 2011...2011 - враньё!

• Подобається Подобається x 3
  3. Читатель_Обкома

И что?Кого то невинно посадили???о_О
    Бабульку ...или студента??????
    Факты в студию!!!!!!:tongue:

4. Ravin

Ravin Well-Known Member

Из моих знакомых - пока нет, но решения "внеплана" вручают такие...!!!!!!о_О
    Лучше бы уж сразу садили. Идут в суд, но шансов "мало... мало", сами судьи говорят.
    Аргументы податковой даже озвучивать не буду, посчитаете меня сумасшедшим.
    В актах пишут явное враньё, на вопрос: - "зачем так-то врать, в глаза?"
    Ответ: - " Мы так сейчас всем пишем - команда сверху!"

5. Читатель_Обкома

Какие?Обьявите!!!

---------- Додано в 22:15 ---------- Попередній допис був написаний в 22:10 ----------

Кста..а какие судьи то?Городские (районные) или арбитражные?

6. Ravin

Ravin Well-Known Member

Самый простой пример, цена вопроса около 300 тыс (вместе с процентами)
    Работало предприятие, ребята решили разойтись и что-бы не морочить друг другу голову фирму продали, поменяли учредителей и разошлись два года тому, новые намутили с обналом и кинули фирму, перестали сдавать отчеты.
    Результат, юр лицо (фирма) признана фиктивной и всем кто с ней работал последние три года внеплан и соответственно начисление ПДВ + все остальные прелести. Хватит?

• Подобається Подобається x 2
  7. Читатель_Обкома

Не-а...:nea: не хватит....история началась два года назад..
    К чему это к нынешним реалиям????
    Да и история откровенно мутная...:dntknw:

---------- Додано в 22:51 ---------- Попередній допис був написаний в 22:42 ----------

Официально?Через нотариуса?
    Или по темному?

8. Ravin

Ravin Well-Known Member

А он и работал с ними 3 года тому, а не 2-а, а история мутная началась 2-а тому, а им по_уй, деньги в бюджет надо!
    Юрлицо (в целом) признано как такое, что работало с обналом, а кто там менялся никого не гребёт, юрлицо надо было закрывать, а там были обороты с хорошей кредитной историей, вот и продали бывшие хозяева, видать нажили на своих оборотах с кредитной историей.
    Короче, я вижу вы пока ещё понятия не имеете что происходит.

9. Читатель_Обкома

Вы что людям то ушки то втираете???????:ireful1::ireful1::ireful1:
    Они продали официально?
    А то что потом мутили после них,это их проблема ,если по темному продали...надо быть полным идиотом...что передать кому то фирму без официальных документов.

---------- Додано в 23:07 ---------- Попередній допис був написаний в 23:02 ----------

Хоть бы Вы уж не свистели... обычная практика!!!
    Наша фирма была зарегестрирована в Киев в 1998году....в 2003 на нас наехала податковая милиция Обухова и "вежливо " попросила перерегистрироватся в Обухов и платить налоги в местный бюджет.
    Когда Московская налоговая увидела наши обороты....:mocking: то сказала ,чтоо без аудита нас не отпустит...
    Ничо...аудит прошли без потерь и без взяток... и спокойно перерегистрировались...
    Так что про мутки с налогами рассказывайте Неверминд и Оме....:))):))):)))

10. Ravin

Ravin Well-Known Member

Вот это и расскажите податковцам!
    А им по_уй, ещё раз говорю.
    И не надо нервничать, мне точно так же по... - эмоции, а люди первый суд выиграли, а на втором им точно предсказали что завалят, как мамонтов.
    Более того по сценарию, должны были все прелести забирать с последующих (окончательных) потребителей, но их оказалось многовато, для податковой и они решили брать с моих знакомых.
    Даже в акте написали что не предоставлены все расходные накладные, хотя все до одной были предоставлены.
    Податковцам в лом было 30-40 судов иметь.
    Короче, я не собираюсь тут ни за что агитировать, а пишу абсолютно реальную историю и самую простую, а их уже куча.
    Дошло до того, что если за поставки три года тому не было ТТН-ки значит товар не поставлялся, а частникам (перевозчикам) 3 года тому, и нафиг они были не нужны.

---------- Додано в 23:17 ---------- Попередній допис був написаний в 23:15 ----------

Мне абсолютно не хотелось даже вступать в конкретику, но я в этих вопросах как на фронте и оставьте свои иллюзии при себе, мне абсолютно от них не холодно и не жарко, тем более тем ребятам.

11. Читатель_Обкома

Работа у них такая.....
    НУ что Вы опять дурку то гоните???????:ireful1::ireful1::ireful1:
    ТТН Выписывается в четырех экзэмплярах...тем более три года назад,когда они были номерные.....и один остается у поставщика,где производилась отгрузка...с подписями перевозчика и получателя груза (часто одно и тоже лицо по доверенности получателя)...
    Так что если у частников не сохранились...у фирмы работающей на полной системе...должны были остатся!!!
    И все таки...как продали хлопцы фирму?По темному?
    П.С.Из четырех ТТН одна у поставщика,вторая у перевозчика третья у потребителя для товарного учета (на склад),четвертая для налогового учета в бухгалтерию...
    о_О Блин..да че это я Вам ликбез то провожу....
    Сами воровали налоги...сами и расхлебывайте...и нечего на дядю пенять!!!!:ireful1:

12. Ravin

Ravin Well-Known Member

Если бы я про эту историю узнал, ещё пол года тому реагировал бы как вы, но сейчас... увы, просто до вас ещё не дошло. Удачи.

• Подобається Подобається x 4
  13. Читатель_Обкома

Дякую....будем старатся.... два набега податкой пережили....в 2004 и в 2008 году.... может и следующие переживем....

14. Ravin

Ravin Well-Known Member

Это если надо перевозчику и если поставщику, который заплатил за перевозку, а покупателю, где цена забита в стоимость товара она нафиг не нужна.
    Вы точно в податковой работаете, они такие же тупые аргументы выставляют.

---------- Додано в 23:32 ---------- Попередній допис був написаний в 23:30 ----------

:haha::haha::haha:
    Рассмешили, а я что дома орешки кушал с 1993 года?;)
    А в этом году плановая в январе и внеплан в феврале, так что пишу реал, а не воспоминания - "в 2004 и в 2008...":haha::haha::haha:

• Подобається Подобається x 2
  15. Читатель_Обкома

Все это лирика....:nea:
    ???????

16. Ravin

Ravin Well-Known Member

Нормально, поменяли учредителей через нотариуса.
    Код ЗКПО от этого не меняется. Может не знаете такого?

---------- Додано в 23:37 ---------- Попередній допис був написаний в 23:36 ----------

Ребятам 300 тыс, а вам лирика? :dntknw:

17. Читатель_Обкома

Уже гуд!!!!:good::good::good:
    Надеюсь они и копию аудита сунули в морду податковцам?
    Наверняка ведь они провели аудит на фирме,прежде чем продать фирму?

18. Ravin

Ravin Well-Known Member

Этих деталей я не знаю.
    Но, как на меня если вводят учредителей новых и убирают старых - не одновременно, нафиг аудит не нужен, только на деньги попадать!

19. Читатель_Обкома

Так вот я и говорю...что дело мутное....:pardon:
    И новый НК тут не причем!!!!

---------- Додано в 23:57 ---------- Попередній допис був написаний в 23:55 ----------

Сорри...ну тут палка о двух концах...тогда идиотом, а может и нахалом,который заранее собирается мутить...выступает новый учредитель.....:preved:
    Я бы никогда не вошел учредителем в фирму,без аудита...мало ли что там на мутили предыдущие....:nea:

20. Ravin

Ravin Well-Known Member

Ну если дело мутное в таком простом варианте, тогда о чем разговор?????
    Люди вышли из учредителей другие зашли и где тут муть?
    Аудиторы не нажились?
    Кто ещё не нажился?

а де твій аватар? :)