Не смешите Омочка.... Вы что то другое ожидали от БЮТовцев??????????? А почему токо ....$28,7 млрд,..а не 50...или там 100 миллиардиков???
Из моих знакомых - пока нет, но решения "внеплана" вручают такие...!!!!!! Лучше бы уж сразу садили. Идут в суд, но шансов "мало... мало", сами судьи говорят. Аргументы податковой даже озвучивать не буду, посчитаете меня сумасшедшим. В актах пишут явное враньё, на вопрос: - "зачем так-то врать, в глаза?" Ответ: - " Мы так сейчас всем пишем - команда сверху!"
Какие?Обьявите!!! ---------- Додано в 22:15 ---------- Попередній допис був написаний в 22:10 ---------- Кста..а какие судьи то?Городские (районные) или арбитражные?
Самый простой пример, цена вопроса около 300 тыс (вместе с процентами) Работало предприятие, ребята решили разойтись и что-бы не морочить друг другу голову фирму продали, поменяли учредителей и разошлись два года тому, новые намутили с обналом и кинули фирму, перестали сдавать отчеты. Результат, юр лицо (фирма) признана фиктивной и всем кто с ней работал последние три года внеплан и соответственно начисление ПДВ + все остальные прелести. Хватит?
Не-а... не хватит....история началась два года назад.. К чему это к нынешним реалиям???? Да и история откровенно мутная... ---------- Додано в 22:51 ---------- Попередній допис був написаний в 22:42 ---------- Официально?Через нотариуса? Или по темному?
А он и работал с ними 3 года тому, а не 2-а, а история мутная началась 2-а тому, а им по_уй, деньги в бюджет надо! Юрлицо (в целом) признано как такое, что работало с обналом, а кто там менялся никого не гребёт, юрлицо надо было закрывать, а там были обороты с хорошей кредитной историей, вот и продали бывшие хозяева, видать нажили на своих оборотах с кредитной историей. Короче, я вижу вы пока ещё понятия не имеете что происходит.
Вы что людям то ушки то втираете??????? Они продали официально? А то что потом мутили после них,это их проблема ,если по темному продали...надо быть полным идиотом...что передать кому то фирму без официальных документов. ---------- Додано в 23:07 ---------- Попередній допис був написаний в 23:02 ---------- Хоть бы Вы уж не свистели... обычная практика!!! Наша фирма была зарегестрирована в Киев в 1998году....в 2003 на нас наехала податковая милиция Обухова и "вежливо " попросила перерегистрироватся в Обухов и платить налоги в местный бюджет. Когда Московская налоговая увидела наши обороты.... то сказала ,чтоо без аудита нас не отпустит... Ничо...аудит прошли без потерь и без взяток... и спокойно перерегистрировались... Так что про мутки с налогами рассказывайте Неверминд и Оме....
Вот это и расскажите податковцам! А им по_уй, ещё раз говорю. И не надо нервничать, мне точно так же по... - эмоции, а люди первый суд выиграли, а на втором им точно предсказали что завалят, как мамонтов. Более того по сценарию, должны были все прелести забирать с последующих (окончательных) потребителей, но их оказалось многовато, для податковой и они решили брать с моих знакомых. Даже в акте написали что не предоставлены все расходные накладные, хотя все до одной были предоставлены. Податковцам в лом было 30-40 судов иметь. Короче, я не собираюсь тут ни за что агитировать, а пишу абсолютно реальную историю и самую простую, а их уже куча. Дошло до того, что если за поставки три года тому не было ТТН-ки значит товар не поставлялся, а частникам (перевозчикам) 3 года тому, и нафиг они были не нужны. ---------- Додано в 23:17 ---------- Попередній допис був написаний в 23:15 ---------- Мне абсолютно не хотелось даже вступать в конкретику, но я в этих вопросах как на фронте и оставьте свои иллюзии при себе, мне абсолютно от них не холодно и не жарко, тем более тем ребятам.
Работа у них такая..... НУ что Вы опять дурку то гоните??????? ТТН Выписывается в четырех экзэмплярах...тем более три года назад,когда они были номерные.....и один остается у поставщика,где производилась отгрузка...с подписями перевозчика и получателя груза (часто одно и тоже лицо по доверенности получателя)... Так что если у частников не сохранились...у фирмы работающей на полной системе...должны были остатся!!! И все таки...как продали хлопцы фирму?По темному? П.С.Из четырех ТТН одна у поставщика,вторая у перевозчика третья у потребителя для товарного учета (на склад),четвертая для налогового учета в бухгалтерию... Блин..да че это я Вам ликбез то провожу.... Сами воровали налоги...сами и расхлебывайте...и нечего на дядю пенять!!!!
Если бы я про эту историю узнал, ещё пол года тому реагировал бы как вы, но сейчас... увы, просто до вас ещё не дошло. Удачи.
Дякую....будем старатся.... два набега податкой пережили....в 2004 и в 2008 году.... может и следующие переживем....
Это если надо перевозчику и если поставщику, который заплатил за перевозку, а покупателю, где цена забита в стоимость товара она нафиг не нужна. Вы точно в податковой работаете, они такие же тупые аргументы выставляют. ---------- Додано в 23:32 ---------- Попередній допис був написаний в 23:30 ---------- Рассмешили, а я что дома орешки кушал с 1993 года? А в этом году плановая в январе и внеплан в феврале, так что пишу реал, а не воспоминания - "в 2004 и в 2008..."
Нормально, поменяли учредителей через нотариуса. Код ЗКПО от этого не меняется. Может не знаете такого? ---------- Додано в 23:37 ---------- Попередній допис був написаний в 23:36 ---------- Ребятам 300 тыс, а вам лирика?
Уже гуд!!!! Надеюсь они и копию аудита сунули в морду податковцам? Наверняка ведь они провели аудит на фирме,прежде чем продать фирму?
Этих деталей я не знаю. Но, как на меня если вводят учредителей новых и убирают старых - не одновременно, нафиг аудит не нужен, только на деньги попадать!
Так вот я и говорю...что дело мутное.... И новый НК тут не причем!!!! ---------- Додано в 23:57 ---------- Попередній допис був написаний в 23:55 ---------- Сорри...ну тут палка о двух концах...тогда идиотом, а может и нахалом,который заранее собирается мутить...выступает новый учредитель..... Я бы никогда не вошел учредителем в фирму,без аудита...мало ли что там на мутили предыдущие....
Ну если дело мутное в таком простом варианте, тогда о чем разговор????? Люди вышли из учредителей другие зашли и где тут муть? Аудиторы не нажились? Кто ещё не нажился?