Что мы имеем, после такого? А мы имеем места на рынках. Почему в такой ситуации все говорят о неизменном росте цен на площадя? Тяжело понять. Места есть, а цена растет, так не бывает. Кто-то рано или поздно (из держателей этой недвижимости) должен понять ситуацию или просто сдаться и понизить цены на аренду. Согласны?
Нет. Не согласна. Потому, что все связано между собой, а не отдельно взято. Владельцы недвижимости будут платить больше, оптовики больше - они и поднимут свои цены для розничных торговцев. Кому будет выгодно заниматься розничной торговлей на рынках? Кому вообще будет нужна эта аренда, которая мне лично неизвестно сколько будет стоит дороже или дешевле? Вчерашные предприниматели что будут делать в таком случае? Они вот говорят, что придется сворачивать деятельность. =============== А я говорила о гарантированном подорожании других помещений: владельцы + посредники в недвижимости будут платить больше налогов, нанимать себе бухгалтеров, платить больше за рекламу - значит цена аренды вырастет. Владельцы - у кого-то кредиты, у кого еще что. Уже много помещений пустых и многие терпят убытки. Можно сбросить цены, но помещения все равно будут пустовать, то что они будут делать, когда будут нести убытки еще больше? Раньше офис по нормальной цене, да еще без посредника, было не найти, теперь бери не хочу. А ведь точно - не хочу. Для тех кто же будет снимать цена будет расти, чтобы покрыть затраты хотя бы. Посредники - они вообще будут работать при таких условиях? На общей системе? Опять таки многие будут сворачивать деятельность. =========== Можно сказать, что все это хорошо: базары это вчерашний день, пора их упразднить, посредники в операциях с недвижимостю вообще паразиты и пользы от них ноль, станет их меньше никто может и не заметит. Хорошо, но чем будут заниматься все эти люди? Прекратившие пред. д-ть, я имею в виду.
А вот тут Вы идёте против самой элиментарной логики жизни. А зря. Так мы с вами ничего путного не наваяем. Вы мне про налогообложения, а я вам про реалии. Если у кого то есть площади и это его бизнес, при определённых ситуациях он пойдёт на уступки, или Вы считаете, что в бедной стране, такие оплаты за аренду обоснованы?
А налогообложение к реалиям жизни не относиться? ========== Ладно, время рассудит. Нечего переливать с пустого в порожнее. Пока-пока :girl_bye:
Очень жаль что Вы нас покидаете. По поводу налогооблажения в теме сдачи в аренду помещений не поговорили, а вот там и есть одно из мест где должны хозяева сдуться. Когда все рассказывают про сколько надо платить в варианте магазина или базара, так именно аренду помещений выставляют как величину постоянную, а вот это может быть и не так. Подвинутся, ребятки, никуда не денутся, более того кто первый это поймет, тот и выиграет в дальнейшем, а кто встанет в позу, будет только, терять.
Ну, раз Ravin не може придумати чогось позитивного в новому ПК (не пішов би я до такого рабіна), наведу я, що з нього можна взяти! Як казав один з мітингуючих - я готовий розцілувати Януковича, за те що він об'єднав Україну, а потім вбити! Вбити, а перед тим розцілувати!
З чого це вона має стати нижчою? Навпаки, останні 3 місяці йде в гору. Наприклад торгівельні центри підвищили аренду десь на 30 %( беруть за три місяці вперед, та не повертають у разі розриву угоди за два останні) маленьки зараз підуть, великі погодяться, бо візмьмуть більшу площу та отримають невелику знижку, а ціни на товар викатять яки завгодно, бо конкуренції йок. Взагалі тут всі розуміють про що річ, бо "семі пядєй" нетреба мати, але "аідіше копф" намагається довести щось з іншої опери.
Або просто нема? ---------- Додано в 18:18 ---------- Попередній допис був написаний в 17:34 ---------- Вы можете политизировать вопрос сколько хотите, когда проголодаетесь, приходите, расскажу как в нынешней ситуации заработать на хлебушек. Хотя, думаю, вы и без меня это прекрасно знаете, а вот то что прийдёться таки подтянуть пояс, вы и не хотите признать и смириться. Значит надо было голосовать активнее и на Майдане стоять с нормальными лозунгами, может и поддержали бы киевляне, а там и до смены власти дело бы может и дошло, а так имеем, что имеем и можно сколько хочешь возмущаться, а работать в новых реалиях прийдёться всем. Олигархов - не касаемо.
В другой теме объяснил к чему все эти перетрубации. Если вложитесь в поток, на какое-то время на хлеб заработаете, но именно заработаете, а не прохалявите. Сам люблю прохалявить, так что не обижайтесь. В стране ищут большую рыбу под названием: - тень экономическая, для этого отодвигают всё и переставляют с места на место. Мы это всё.
Вам еще не надоело обьяснять необьяснимое для других? Если челу хватило ума за эти годы достич оборота 300 тыс в год,то у него хватит ума сохранить или хотя бы выйти из нынешних ситуациях с мин убытками....а проигравший пусть плачет!!!! Это все таки капитализм а не богадельня и не СССР! И зачем Вы все это обьясняте "теоретикам"? ---------- Додано в 20:34 ---------- Попередній допис був написаний в 20:32 ---------- Ставлю Вам за все Ваши сегодняшние посты плюсики...пусть хоть на Вас пойдут частично шишки,а не только на меня!!!!
чув, незнаю чи правда, що в податковій створюють спеціальний підрозділ для моніторингу бізнесу в інтернет. цікаво як вони то будуть робити? що саме будуть робити? шукати рекламні площадки і відслідковувати оплату по вебманях?
Є. Врешті решт кодіфікація була потрібна. Хотєлі как лучшє, а получілось....(c) Питання - а чи хотєлі ?, у мене теж виникає