Потому что им нужно будет подтвердить свои расходы. Это сложно. В основном расходы услуг - это оплата труда. Нынешнее соц.обложение неподьемно для малого и среднего бизнеса. Вывод - у кого нет черного обращения нала, будет вынужден обналичивать деньги. Девиз камарильи в действии.
Для тех кто уже работает - не сложно, а для них вдруг особые сложности ввели? А они пробовали? Или так им сказали и ВСЁ, РЕШЕНО! - Подымать не будем, так как оно не подъемно. ТОЧКА!
Анекдот згадав: Прокидається бомж в білому ліжку, чисті простирадла, свіжість від подушки, Велика спальня, збоку стоїть столик із свіжим сніданком - кава, круасани, свіжа газета і маленька записка. Текст записки: - Ушла от тебя навсегда! Твоя крыша. Ви вже прокинулися, чи не засинали? Відповіді далі по жидівськи будете давати? Слово жид - прохання не сприймати за образу. П.С. Тут не жартівлива тема - єврейська гра. Переваги наведете? І не треба мені про наповнення бюджету - це я і так знаю.
Вы, извините, я намерено "иду" медленно, и тогда мы к чему-то придем, а то прыжки только уносят в сторону. Где я писал про Переваги?
І це все, що ви можете мені відповісти? А я так чекала на натхненний допис, про наше райське майбутнє, а ви з"їхали з теми Азаров говорить "наша країна не матиме майбутнього, якщо 4 млн. людей стоятимуть на ринках. Ми маємо дати їм добре оплачувану роботу на заводах" А найкращий спосіб на його думку це зробити - вигнати людей з базарів вже і зараз. Коли будуть заводи - невідомо. Поки їх нема - ті, хто ще працюватиме, будуть платити податки, щоб держава платила безробітним допомогу по безробіттю, допомогу малозабезпеченим сім"ям і т.п. А за ті гроші ні на освіту дітей, ні на мед. обслуговування сподіватися не варто. Вустами Бродського піариться головна мисля влади: "малий бізнес - для бідних країн, а для багатих - великий". Певно він думає, що як тільки знищать малий бізнес, а з ним і середній клас, то відразу Україна стане багатою країною? От хто винний, що ми бідні - торговці. Вже їх оголосили ворогами народу, що далі? І ви посилаєтеся на ці дурниці? Про Азарова кажуть, щоб він не робив все одно вийде колгосп. Ви прихильник колгоспів? ---------- Додано в 15:08 ---------- Попередній допис був написаний в 15:06 ---------- Ви обіцяли розказати про плюси, а потім зіслалися на Азарова
Зачем Вы обманываете? Дайте цитату. ---------- Додано в 15:17 ---------- Попередній допис був написаний в 15:14 ---------- Из какого контекста вырвано? Может Вы тогда всё процитируете? Или так и будем общаться? Вы будете рвать фразы из контекста, а я буду оправдывющимся мальчиком? Неа так не будет, Вы или говорите действительно о проблемах или просто рассуждайте на тему: - а вчера раки были по три...
Ну хватить троллить. Надоело. Мои слова. отвечая вам: Ваш ответ: Так вы о чем? О каких плюсах? Давайте, ближе к делу.
А вы ствол отложили? Тогда улыбнитесь, сейчас будет весело. Мы о каком виде бизнеса будем веселиться? Базар, услуги? Торговля вне базара?
Извините, не Вы стрелялись... не Вам и задачи ставить. Подождем, если что, тогда поговорим на эту тему.
Значит неочём? ---------- Додано в 15:52 ---------- Попередній допис був написаний в 15:50 ---------- P.S. Смотрим трезво на вещи, для начала. Девиз этой реформы: - Бедные (по меркам Европы) должны поделиться с нищими! Верно?
Вывод, мы от него (девиза) никуда не денемся и будем менять методы выживания, иначе это не назовешь, на более мение приемлемые. Верно? При таких изменения, часть уйдёт - однозначно, но в этой части, большинство будет составлять - реализаторы на рынках. Теперь, места на рынках, освобождаются, ну хоть в этом Вы согласны? Ответьте и дальше будет.