Податковий кодекс

Тема у розділі 'Економіка, бізнес і фінанси', створена користувачем MARTINI, 18 чер 2010.

1. Nevermind

Nevermind Просто персона

Не прошло и полгода!

• Подобається Подобається x 2
  2. Гелена

Гелена Дуже важлива персона

Расскажите, мне очень интересно в чем плюсы от этого НК для страны в целом
    А главное: больше плюсов или минусов?

• Подобається Подобається x 3
  3. Ravin

Ravin Well-Known Member

Так, начинаете доставать уже, Вы читать будете всё или только то что считаете за нужное ВАМ?:ireful1:

Так виднее?

• Подобається Подобається x 1
  4. Salata

Salata Well-Known Member

Вы меня не чипайте. Когда у меня руки "вот так" (а они так), лучше не затеваться с кепочками вообще :)

Давайте так: пример взят мной с потолка для удобства расчетов. Потому как до этого "база налогообложения" не у всех вызвало понимание.

Если кому-то хватает наценки, оборотов, решает вопрос выживания создание ТЗОВ, пусть будут здоровы.

Я вижу в НК еще большую безработицу, еще больше вывесок "аренда", следовательно и у оставшихся с выручками станет еще хуже.

Лично мне как-то все равно на каком свете я завтра окажусь. Тем не менее, попытки выжить будут предприниматься и дальше. Просто надоедает предпринимать их с одинаковой скоростью более 10 лет. Как-то вроде если с умом, должно со временем быть проще. Ан нет. Как там у китайцев про "Эпоху перемен"? :)

• Подобається Подобається x 2
  5. Ома

Ома Дуже важлива персона

1) Почему именно ТОВ, а не ЧП? Если уж наращивать оборот, то почему не ПрАТ? В чем панацея именно ТОВ?
    2) Нарастить оборот при снижении деловой активности в стране в целом и покупательской способности народа - это как? Экспорт?

• Подобається Подобається x 3
  6. Ravin

Ravin Well-Known Member

Это все не принципиально, как кому угодно.
    Мною имелось цель, полного варианта налогообложения.:dntknw:

7. Svjato

Svjato Well-Known Member

Коні не винні... Щоб підтератися обухіським папером більше - треба побільше ковбаси з такого паперу.
    Тоді такіда...

8. Ravin

Ravin Well-Known Member

Ребята Вы, извините зациклены и не видите, даже одного шага впереди.
    Мне трудно так разговаривать.
    Закон сохранения энергии.
    Дальше писать?:morning1:

9. Svjato

Svjato Well-Known Member

Ви подумали, перед тим як це написати? З'явилася країна яка готова купляти необмежену кількість продукції по наших цінах?

10. Ravin

Ravin Well-Known Member

:mocking:
    Читайте Азарова, там так много, что мне его не победить.

11. Ома

Ома Дуже важлива персона

Конечно, пишите. Только конкретно, а не загадками о своем сакральном знании.
    Про рост оборота тоже не забудте.

12. Svjato

Svjato Well-Known Member

13. Ravin

Ravin Well-Known Member

Svjato
    Вы посты читаете и понимаете на какой вопрос я отвечаю? или вам просто хочется на всё сразу получить ответ при вопросе:
    - какую форму собственности удобнее иметь при переходе на полное налогооблажение?:ireful1:

---------- Додано в 13:48 ---------- Попередній допис був написаний в 13:45 ----------

Вы же сами все пишите, что это (нов. НК) убъёт приватников, да?
    Давайте логику делать по порядку, а то меня уже достали шарпанья, то за штаны то за ворот рубахи.
    Отвечаете.

14. Svjato

Svjato Well-Known Member

За те яким напрямком йти всім потім (ТзОВ) - дякуємо, але не підкажете, навіщо миритися саме з цим кодексом?

15. Ravin

Ravin Well-Known Member

16. Svjato

Svjato Well-Known Member

Будь-ласка. :)

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

Некоторых, которые работают под черным флагом, продают в основном населению, это не очень коснется. Кроме возможности нагловиков в любой момент открывать дверь ногой. Это в свою очередь увеличит коррупционный налог. Значит, такие, как ЧО, пострадают тоже.
    А те, кто работал с юрлицами, пострадают однозначно. Кто предоставлял услуги и вынужден перейти на общую систему. И т.д. и т.п. Девиз всей этой камарильи - обналичивайте в наших центрах под 14%, это все-равно дешевле 37-49% ЕСН+15-17%НДФЛ. Об этом уже сто раз сказали.
    В чем ваше видение плюсов?

18. Ravin

Ravin Well-Known Member

Так видно?

19. Svjato

Svjato Well-Known Member

Видно. Дякую, але -
    навіщо миритися саме з цим ПК?
    Ви так і не відповіли...

---------- Додано в 14:17 ---------- Попередній допис був написаний в 14:16 ----------

переваги обіцяли надати...

20. Ravin

Ravin Well-Known Member

Почему они должны пострадать?
    При чем заметьте, Вы уже говорите о пострадать, а не про умереть.

Мы говорим о деле (конкретной работе) или об обналичке?

Почему всё в куче?
    Вам так удобнее?

---------- Додано в 14:22 ---------- Попередній допис був написаний в 14:18 ----------

а де твій аватар? :)