Думаю, що це ой як важливо, - щоб ніхто не міг додати... Мілітарі на експорт? Ну і для захисту щось лишиться
Я же никому не рассказываю "Да, ничего. Закрывайтесь. Вот я же работаю." Если бы не коснулось, сидела бы молча. Максимум - делилась пониманием закорючек, кому интересно. Да ладно. Пообщалась и хватит. Что спорить бесполезно - ясно было до. Так, спортивный интерес. Вон, про изменения узнала. Меня уже не спасает, но за кого-то рада.
Ну зачем передёргивать? Не закрывайтесь, а идите в ногу с новыми тенденциями. Ну разве в этом нет разницы?
Фигасе, Вы наворовали!!!!!! Удачи! ---------- Додано в 01:59 ---------- Попередній допис був написаний в 01:57 ---------- Понятно! У меня все показатели были такие, до поры до времени.
а толку спорити може ще щось поміняють, а от вже як остаточно приймуть, тоді і треба думати: як бути і що робити далі. Придумувати нові схеми оптимізації витрат
Тільки багаті ТзОВ і бідні - не тзов. Так? Хочеш бути багатим - будь ним! (як там - 3 рублів бракує...)
Ну да. Только подавать заявление до 15-го. А с перерегистрацией еще интереснее. Я уже не говорю что хочется сделать с "умной головой", честно показывавшей оборот. От которого в следующем году будут радостно проценты брать.
Як би було все ясно, вмістилося би на 2 сторінках, якщо би захотіли це НоуХау справді пояснити і за цей закон не прийшлось би Чечетову голосувати тілом...
Вот когда окончательно примут, тогда и поговорим. Уверен, там дыр будет не меньше. К стати, 100 и 80 помните? Так для меня это недосягаемые цифры, осталось нарастить оборот и неплохой бизнес со статусом ТОВ получается. ---------- Додано в 02:10 ---------- Попередній допис був написаний в 02:08 ---------- У этой скотины, работа такая.
Еще как подорожают. По крайней мере из-за того, что по налоговому кодексу теперь не будет транспортного сбора, его "переводят" в увеличение акцизов на бензин. Все транспортные перевозки "влетают" (особенно на дальние расстояния). Вы думаете, они оставят прежние цены и будут работать себе в убыток? ---------- Додано в 02:20 ---------- Попередній допис був написаний в 02:18 ---------- Маршрутки, кстати, из-за этого тоже подорожают. Междугородние автобусы тоже. И т.д.
Вот человек Поздравляю, если при меньших оборотах есть на что жить, значит наценка приличная. Что само по себе крайне редко встречается. Взятые мною 20 тыс прибыли - это наценка 25%, и в месяц выходит 1,6 тыс. Суперприбыль. Бухгалтеры с юристами в очереди будут стоять на гонорары с таких деньжищ.