Податковий кодекс

Тема у розділі 'Економіка, бізнес і фінанси', створена користувачем MARTINI, 18 чер 2010.

1. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

А Юшч? о_О?

2. Svjato

Svjato Well-Known Member

Каськів навіть голосував за ПК...о_О

3. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

4. Svjato

Svjato Well-Known Member

А по 5-му каналу супер тема - дієта і гормони :haha:

---------- Додано в 13:32 ---------- Попередній допис був написаний в 13:31 ----------

Цікаво - де преса? Всі мовчать...Нічого не відбувається? :nea:

• Подобається Подобається x 1
  5. VasMT

Та на всіх сайтах новин цю тему вже обсмоктали... Чи треба аби онлайн по всім ТБ каналах? Попросіть Борю, він шарить...

6. Romko

Romko Дуже важлива персона

Вона мені вже у вересні 91-го набридла....
    Миху,а ти щодня машиною їздиш,чи так,як Чітатєль - раз в рік?

Як я зрозумів,мене тото не сильно торкнеться.
    То для тих,хто їздить автами...
    А я ходю пішки.
    Послуги...от...

Нє... їсти кидаю.
    Вистарчит.
    То чрєвато лєтальним ісходом....мучітєльним.

Карочє резюме.
    Спиртного не п"ю...їздити не їжджу...працювати - не працюю...бомажки ж нема...та й Чітатєль підтвердит....їсти кидаю...чорний целофановий кульок придбав....
    Ніби всьо.:scratch_one-s_head:

• Подобається Подобається x 6
  7. Salata

Salata Well-Known Member

То было другое. Тут хлеб, а там зрелища. :)

1. В 2004 Майдан парализовал принятие бюджета на след. год.
    До этого бюджет в Украине почти сходился.
    2. С 2005 подняли пенсии и соц. выплаты.
    Бюджет стал дефицитным.
    3. Набрали кредитов.
    Заговорили о дефолте Украины.
    4. Янукович пришел к власти, а тут уже вот такое. Понятно, что нужно принимать меры и решительные. А там уже у кого на что фантазии хватило.

Промышленные регионы может и привыкли так жить на заводах. У нас тут, как и в ЗУ (полагаю) промышленности нет давно. И как на людях отразиться возвращение Азаровщины с непомерными налогами и бесконечными проверками, возможность ареста имущества (а вот не прошла платежка. Сейчас вон сплошь и рядом документы везде теряют)?

Жилищный Кодекс с его выселением из жилья из-за неуплаты коммунальных платежей.
    Правомерность которых, кстати, никто до сих пор не подтвердил. Тот же ЖЭК в нашем доме в глаза не видели 20 лет. А 1.35 грн./кв. м. - платите. Ходили, спрашивали: где дворники, где ремонт. Им, оказывается, самим этих денег на зарплату не хватает. Так и живем.

8. VasMT

А курити? Отож :mocking:

9. Romko

Romko Дуже важлива персона

Курити....:scratch_one-s_head:
    Завтра кину.:sorry:

10. Мих

Мих Дуже важлива персона

проти Ющенка не було мітингів, як і проти Тимошенко.

11. VasMT

Але набридли так само...

12. Мих

Мих Дуже важлива персона

А Янукович не був премєром при Ющенку?

Був толк?

• Подобається Подобається x 3
  13. FourA

FourA Дуже важлива персона

Неужели Вы, шановна пани Ома, всерьёз относились ко всему этому? Это было не более, чем шоу в цирке. Причём, круглый год! Особенно приятно было смотреть на драки с мордобитием - вот это демократия! -- Нет, надо объявить им, гадам, эпиталамион! Или, ещё лучше, епитимию! На них это обязательно должно подействовать!

• Подобається Подобається x 2
  14. Salata

Salata Well-Known Member

Долго? Он принимал неподъемные для бюджета соц. выплаты?
    Страну начали банкротить еще тогда. Зачем - не знаю, но вполне последовательно.

15. OlgaSoroka

OlgaSoroka Member

не можну знайти в кодексі,чи туристичну діяльність залишили на єдиному чи перевели.чи я залишаюсь як ФОП чи треба робити ТЗов? підскажіть,хто розібрався

16. Мих

Мих Дуже важлива персона

Ну от ще рік Януковичу. Толк є?

Справа не лише навіть у великих податках. Бісить те, що податкова може заходити до вас в квартиру і без суду забирати майно. Чи ви ЗА мозахізм?

• Подобається Подобається x 5
  17. Salata

Salata Well-Known Member

Ну я не чиновник, разбирающийся в бюджете. Как его наполнять теперь с этими долгами, заткнутыми кредитами МВФ с процентами - не знаю. То, что налоги повысят - было понятно. А возвращение азаровщины - для меня тоже главный минус. И ведь еще в 98-м было понятно, что это ничего не дает, кроме коррупции. На которую предприниматели вынуждены были экономить на налогах. И что невозможно отслеживать абсолютно всех, что найденные недоимки у людей с оборотом в "три рубля" не играют никакой роли в наполнении бюджета. Почему так - загадка.

• Подобається Подобається x 3
  18. sani

sani Well-Known Member

оце правда

• Подобається Подобається x 5
  19. sselev

sselev Well-Known Member

Він хоч не заважав підприємцям працювати.

---------- Додано в 14:54 ---------- Попередній допис був написаний в 14:45 ----------

Справа не в трьох рублях, а в тому що підприємці для держави НЕ ВИГІДНІ! Бо працюють на себе, не залежать від настрою директора завода і т.д. Держава спокійно може обійтись без податків з малого бізнесу, бо МВФ прийде і ще налляє.

Совок повертається. Питається чому в СРСР боролись з "кулаками" на селі? Тому що в цих людей власна думка, їм до фєні ідеї партії і вони навряд чи підуть стояти в чергу за "дефіцитом".

• Подобається Подобається x 6
  20. VasMT

Миху! Покажіть пальцьом в ПК цю норму.... Ну не можу хнайти, хуч вбий.

а де твій аватар? :)