Податковий кодекс

Тема у розділі 'Економіка, бізнес і фінанси', створена користувачем MARTINI, 18 чер 2010.

1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Насчёт шин: у меня более 35 лет водительского стажа. Кое-что понимаю и в шинах, и в авто. Уверен. И сроки хранения, и всё остальное проверил. О гарантированных условиях хранения в фирменных магазинах - я бы не стал гарантировать, что у них там всё ОК. Я не поддаю огульному охаиванию фирменные магазины и супермаркеты. Но для каждой категории товаров стараюсь находить оптимальный вариант, где их купить. В общем, полного совершенства нет нигде. Но факт тот, что доверие к супермаркетам весьма подорвано среди покупателей.

2. Ravin

Ravin Well-Known Member

3. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 1
  4. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Навіщо Ви пишете таке відкрито?
    Перестануть купувати рибу другої свіжості - буде менше проносів.
    Буде менше проносів - зменшиться Ваш виторг.
    До речі, тут Вам (точніше, Вашому бізнесу) поему присвячено: http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=748484&postcount=60

• Подобається Подобається x 3
  5. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

особисто мене в школі ніякому бізнесу не навчали, думаю вас також

а на рахунок яєць в одній корзині... це сприслів"я можна віднести до матьорих бізнесменів, але не до тих, хто якось пристосувався до жорстоких реалій життя, сам собі організував робоче місце, сам собі як уміє примудрився забезпечити і роботу, і відпускні, і лікарняні, і преміальні. Це вже супер, що ця людина не пішла бомжувати, чи красти і вбивати. А ви ще й хочете від цієї людини, яка ВИЖИВАЄ ЯК МОЖЕ, якоїсь диверсифікації бізнесу. Не у кожного є хист чи навіть бажання, щоб приватизувати чи будувати заводи. Хтось зайняв себе самого і йому того цілком достатньо. А ваші донецькі кумири не зацікавлені в тому аби людина сама себе займала і ні від кого не залежала. Їм потрібне стадо баранів.

Я розумію, що ви, змотавшись за бугор, зараз можете так просто розказувати, що владі треба цілувати дупу і дякувати за кожне натискання кнопки в системі "Рада". Але повірте, що тут видніше хто є хто. І тепер видніше не лише нам бандьорам, але й східнякам, які вибрали собі ту владу. Податковий кодекс виявився великим щастям для цієї країни, бо її громадяни прозріли і змогли нарешті знайти те , що може об"єднати.

• Подобається Подобається x 5
  6. FourA

Добрый день! Ох, сделают нам втык за оффтоп, но, в принципе, эта тема тоже имеет отношение к бизнесу и НК. Вы, конечно, правы - насчёт шин никогда нельзя быть полностью уверенным. Но в отличие от быттехники. шину не соберёшь в сарае - нужен большой специализированный завод. Здесь подделок бояться не нужно. А вот какую выбрать - это надо и "пощупать" руками - эластичность резины, рисунок протектора и много других факторв. И всё равно гарантти нет, что выбранное будет долго ходить и надёжно работать. Элемент везения всегда присутствует. И нельзя доверять мнению других, потому что шины даже этого же типа и производителя у него не те, что купил ты. Ну а насчёт хранения - вы подтверждаете сказанное мной. Как говорил герр Мюллер, шеф Гестапо - "Никому нельзя верить. Мне можно!" Но я и ему не поверю, если он порекомендует мне какие-то шины. ;)

---------- Додано в 14:00 ---------- Попередній допис був написаний в 13:54 ----------

На моей Шкоде Фелиции я сначала ездил на родных, чешских шинах. Ничего резина, но чувствительна к боковым притирам - иногда вылезает проволока. Для зимы универсальная не слишком хороша, имею в виду Барум. Потом ставил универсальную росавовскую - истирается быстрее, но сравнительно неплохо держит дорогу, и не так чувствительно, если притрёшься к бордюру. Зимнюю тоже ставил того же типа, что у Вас - ничего, можно ездить по снегу. А на новой машине колёса 15-дюймовые, мотор мощнее, скорости и нагрузки побольше. Там я боюсь доверить нашим шинам. Хотя они на 100-150 грн. дешевле. Лучше переплатить.

7. Ravin

Ravin Well-Known Member

---------- Додано в 15:08 ---------- Попередній допис був написаний в 14:52 ----------

---------- Додано в 15:12 ---------- Попередній допис був написаний в 15:08 ----------

8. FourA

9. Ravin

Ravin Well-Known Member

10. Romko

Romko Дуже важлива персона

Орден нищенствующих монахов

• Подобається Подобається x 4
  11. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Ну зачем же так хмуро Мартини????о_ОЗачем же бютовскими агитками кидатся то?В Стрьію шас даже грузчику платят не менее 1200 грн (ВасМит).... т.е человек с головой и руками (а для собственного бизнеса надо тоже иметь хотя бьі клепки в голове) может найти работу и за 2000 грн...как Вьі думаете....людина,яка виживае....меньше получает?
    А ведь 2000 грн єто не межа вьіжиівния.....
    Приведите мне пример ЕН которьі бьі не имел автомобиля?Ну может один на 10000 предпренемателей,а так ВСЕ имеют и не по одной!!!!!
    Я действительно ворую налоги,как тут писала єкзольтированная дамочка из Донецка!Я єто не скрьіваю!Но я и не плачусь о повьішении ставки налога!!Я буду его платит и воровать дальше!Но...Держава все таки получить от моих наварованньіх от нее дополнительно еще 1000 грн.
    И все будут платить!По плачут ...по вьіделаются но платить будут!!!
    Никто не разорится,єто все бютовские страшилки,активно муссируемьіе,
    неуоторьіми львовскими журналистами!
    Т.е по любому дербюджет увеличится!
    И никто не разорится и не уйдет в тень.....максимум 5%... и то ...те кто бьіл на грани и те у кого ЕН бьіл дополнительньім доходом,а такие поверьте мне есть!!!
    Так что не делйте из меня демона зла ,а реально посмотирите на состояние дел в Державе.Снимите проплаченньіе бютовские очки!
    П.С. Чел из тех кто ...как то вьіживает...не помчится за триста км...за железякой...ради прихоти...єто так к слову.;)

12. Ravin

Ravin Well-Known Member

Предлагаю, на завтра всё-таки, в знак солидарности с митингующими в Киеве, вешать на автомобили ленточки с цветами национального флага.
    Другие цвета считаю в данный момент не актуальными.

13. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Не более 1200 грн. (Вас Эм Тэ)

---------- Додано в 20:56 ---------- Попередній допис був написаний в 20:52 ----------

Гм... А послезавтра?

14. Ravin

Ravin Well-Known Member

15. FourA

16. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

чітатєль,
    ви взагалі не розумієте про те, що пишете. Дуже швидко ви втратили звязок з українськими реаліями

Ну а про "проплаченньіе бютовские очки" - це взагалі на проплачений тролінг змахує :)

• Подобається Подобається x 9
  17. Мих

Мих Дуже важлива персона

а даремно, хто-хто, а цей колір самий страшний для нашої влади.

• Подобається Подобається x 3
  18. mysha

mysha Member

Пропоную завтра розпочати акцію " Ми проти податкового кодексу!" Розміщуємо плакати на вітринах магазинів, на задньому шклі авто, на дверях під"Їздів... Це стосується всіх: приватних підприємців, пенсіонерів, найманих працівників, студентів... Якщо МИ промовчимо сьогодні- завтра нас відведуть в загон і підстрижуть без нашого відома!

19. Ravin

Ravin Well-Known Member

• Подобається Подобається x 2
  20. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Ну нарешті! Ось і випливла сутність "мєлкого ворішкі".

а де твій аватар? :)