Податковий кодекс

Тема у розділі 'Економіка, бізнес і фінанси', створена користувачем MARTINI, 18 чер 2010.

1. Filosof

Filosof Well-Known Member

Я хочу? о_О

• Подобається Подобається x 1
  2. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Бред полнейший....
    При всем моем уважении до Вас!!!
    Частник не может обеспечить того уровня современной техники в магазине.Правил хранения и переработки.Продукты частники хранят в гаражах (сам сдал свой гараж такому),в подвалах и других малопригодвх помещениях!
    Я никогда замороженную или обработанную рыбу не куплю у частника.а уж тем более мясные изделия.Жить еще хочу.....

---------- Додано в 20:39 ---------- Попередній допис був написаний в 20:36 ----------

Мам рОдная...да что Вы все в кучу то валите??????о_О
    Вам что весь бизнес план рассказать?:)
    Никто не запрещает быть на общей системе налогооблажения и одному из компаньенов иметь ЕН!!!!:mocking:
    И переводить товар от ООО на ПП,одной кнопочкой на компьютере!!!!

---------- Додано в 20:40 ---------- Попередній допис був написаний в 20:39 ----------

Флаг в руки!!!
    Токо Миха спросите,согласен ли он...а то как в том анекдоте... про групповой секс....

3. Salata

Salata Well-Known Member

Это верно только отчасти. Частник может стараться и подвозить товар с крупных складов небольшими партиями, а в супермаркете просроченный товар не всегда возвращают. Там для этого кулинария есть и другие методы повышения прибыли.

• Подобається Подобається x 3
  4. Filosof

Filosof Well-Known Member

Читатель Обкома - це уже хамство.

• Подобається Подобається x 4
  5. Читатель_Обкома

Вот видите и для мелкого бизнеса есть прослойка,среди крупного ,где можно зароботать!:good:
    Так что не все так плохо,как здесь некотрые малюют!!!

---------- Додано в 20:56 ---------- Попередній допис був написаний в 20:54 ----------

Вы что обиделись?????????о_О
    Сами меня и таких как я и Мих .... "на вилы" хотите поднять ,как в семнадцатом, а я и слово не скажи????????о_О:nea:

6. Ома

Ома Дуже важлива персона

На 100 тисяч у рік?
    Висновок - з ПП ви продаєте по-чорному. От і вся ваша пісня про податки.

---------- Додано в 21:08 ---------- Попередній допис був написаний в 21:00 ----------

В нього сьогодні бенефіс з хамства. Не звертайте уваги. Що можна взяти з ПП із 100 тисячами обігу на рік? :)

• Подобається Подобається x 3
  7. Читатель_Обкома

Вы чо прицепились к этим 100 твсячам?о_О
    Можно подумать что все ЕН-ки весь товар пропускают через кассовый аппарат (которого у них нету :mocking: ) и всю выручку записывают в тетрадку...:haha:
    И вообще не пойму..на хрен светить то что можно пропустить по темному....:nea:

8. Ома

Ома Дуже важлива персона

Какого тогда вопить о том, что кто-то не хочет платить налоги? Вы же их сами не платите. Вас просто еще за ж... не схватили с черным товаром и неоформленными рабочими, или зарплатой в конверте. Налоговиков прикармливаете?
    А еще Микса лечит уплатой налогов! Ну не наглость высшей пробы!

• Подобається Подобається x 4
  9. Svjato

Svjato Well-Known Member

Стопами Янека. Нє? :)))

• Подобається Подобається x 2
  10. Читатель_Обкома

Ну кто то же должен платит налоги!!!!!
    Для этого надо пройти через "собеседование" с налоговой полицией,через суд с обвинением в не уплате налоогв в особо крупных размерах (1997г),не заплатить Державе и судье ни копейки,а только адвокату 1500 баксиков и выйти сухим из воды ...с формулировкой.." за не доказанностью Вашего участия в преступлении"....:)
    Вот когда Вы это пройдете...тогда и научитесь по "честному" работать...:mocking:
    А пока платите налоги и спите спокойно!!!!:cry:

11. Svjato

Svjato Well-Known Member

Ніколи не забуду слова молодого узбека - богатый человек непослушный человек.
    Бедный человек - послушный человек. (Київ березень 2010) Описувався Узбекистан...

---------- Додано в 21:39 ---------- Попередній допис був написаний в 21:35 ----------

Оптом?

12. Читатель_Обкома

А Вы сами себя к какой категории отнесли?;)
    К послушным или богатым?

13. Svjato

Svjato Well-Known Member

Вам схоже не хватає, щоб спитися :)))

14. FourA

FourA Дуже важлива персона

Если относительно продуктов питания, особенно скоропортящихся и с ограниченным сроком раелизации, я ещё могу частично согласиться с Вами, то относительно товаров ширпотреба, типа одежды, обуви и даже быттехники - извините, буду готов отстаивать свою правоту. Ваши слова могут быть верными в идале - действительно, супермаркет теоретически имеет больше возможностей для хранения продуктов в холодильниках и обеспечить лучшие санитарно-гигиенические условия. Но это - в теории. В реальной жизни я покупаю мясо, кур, рыбу и картофель с овощами у частников на рынке. Хотя там они и дороже, но я могу убедиться в том, что они свежие и не подвергались "восстановлению" товарного вида, когда из продуктов "второй свежести" пытаются делать что-то приличное. Про сравнение ассортимента обуви и одежды даже в крупных супермаркетах и на промтоварных рынках и говорить не приходится. Частник реагирует опреативнее, быстрее привозит товар, на который есть спрос. Даже в таком деле, как продажа запчастей к автомобилям, частники опережают фирменные магазины. Я буквально вчера покупал зимние шины на свой новый автомобиль. Проехал по фирменным магазинам, посмотрел ассртимент шин и их цены. После этого на авторынке посмотрел ассортимент тех же шин, и сравнил цены. В результате, купив такие же шины, как и в фирменном магазине, я сэкономил на каждом колесе более сотни гривен. Пока у нас такое состояние экономики, и такое отношение к труду и к покупателям, как в универсамах и супермаркетах, рынки у нас имеют будущее. Изменится ситуация - рынки и у нас займут такое же место, как и в других странах.

15. Читатель_Обкома

С чего спиватся то?:nea:
    Жизнь и так ..прекрасна и удивительна!!!!!:good::good:
    Так как насчет ответа?;)

---------- Додано в 21:57 ---------- Попередній допис був написаний в 21:49 ----------

Вы в этом уверены,что точно такие же?
    Я то же и то только у своих!!!!
    Но не каждвй себе может позволить этого ..иногда не хватает времени...иногда денег....каждря ниша для своего покупателя....тае же и с шинами...в ыирменном магазине и условия хранения и поставки гарантированный (хотя и не всегда) и спросить потом можно если что...так что есть и плюсы и минусы...рынок-с

16. Ravin

Ravin Well-Known Member

А у меня как раз обратная история с сотрудником произошла.
    Не показатель.
    А вот с аккумулятором, уже в пользу базара весы развернулись.
    Я вам больше скажу...
    В фирменном магазине сумок и чемоданов, не буду рекламировать, цена выше чем в МЕТРО на аналогичные изделия, лично накололся на 10% минимум.

17. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Не факт. Последнее время, как ушел на пенсион и занялся стройками-ремонтами, все, что касается инструмента, комплектующих к нему, крепежи всякие и прочая мелочевка скупается мною в магазинах. Единственное, что у барыг дешевле, и чего я никак не пойму, это электроды к сварке...

18. Salata

Salata Well-Known Member

Сергей Леонидович, Вы? :) А дустом не пробовали?

Если серьезно, такие поступки (НК) происходят не просто так. Это не с крыши упасть. Для чего? Сбор налогов не увеличится. Кто-то закроется, остальные уйдут в тень. Покупательная способность снизится. Цены вырастут. Это решение нынешней ситуации с падением экономики или где-то на урановых рудниках правительство делянку прикупило? :)

---------- Додано в 22:51 ---------- Попередній допис був написаний в 22:50 ----------

19. Ravin

Ravin Well-Known Member

:dntknw:

20. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

А вот быттехнику у барыг вообще нельзя покупать. Ни гарантии, ни сервиса. Да и "немецкая" сборка где-то из-под Сихова... По запчастям и так и сяк... Мне фтюхали "французкий" термостат в специализованном магазине... И самосборное реле поворотов на рынке...

---------- Додано в 22:55 ---------- Попередній допис був написаний в 22:52 ----------

Хотя, что-то мне такое вспоминается из прошлой жизни, что вроде как самопальные научились делать... Сейчас полажу в Сети, порыскаю...

а де твій аватар? :)