Почти 80% украинцев гордятся тем, что являются гражданами Украины

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 17 бер 2010.

1. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

А страсти накаляются! Не удивлюсь, если будем обсуждать гордость за высокий гемоглобин, низкий сахар в крови и регулярный стул.:rolleyes: Чувство национальной гордости не имеет никакого отношения к черной гордыне, зависти и стремлению уничтожить все национальности, чтобы возвыситься самому, то есть фашизму.:sad:
    Гордиться нужно всем, что имеешь. Гордиться нужно своей принадлежностью, своим родством, незримой связью с прошлым. А как же иначе взаимодействовать с другими людьми, у которых нет проблем с самоидентификацией? Можно и нужно. Только не в тупом шовинистическом смысле, не в том, что насаждает власть, обременённая "комплексом меньшовартості", а в смысле самобытности, исторической, религиозной и культурной самоидентификации, с мужеством признать не только героические, но и позорные страницы собственной истории. И обязательно с уважением к другим народам и с пониманием общемирового контекста в котором существуют все культуры, включая украинскую.
    Я горжусь тем что живу среди многих национальностей, вер и рас. И каждый человек мне подаст руку. Гордость и патриотизм должен начинаться с уважения к другим... НЕ ПУТАТЬ С ГОРДЫНЕЙ!

2. дикий кот

дикий кот Well-Known Member

Это все коммерция. Сам по себе он никакой, пока вся команда на него не играла.

3. bayard

bayard Дуже важлива персона

вообще определение национальности по крови присуще нацистам.
    на вышеуказанном форуме, где пасется 80% тех что сумують, меня уверили что это Торонто:) Все вопросы туда:)
    с российской историей ли с государством?
    вот меня всегда удивляло как это так легко один человек расписывается за миллионы:))

4. Forpost

Forpost Стоїк

поименный список выложите,найдем ли хоть одного русского...

5. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

чому ви переповідаєте ці дурниці?
    до вашого відома, повій зі східної європи називають "машами" та "наташами"...
    а знаєте чому?
    бо користуються чомусь вони російською мовою...

6. olegp

olegp миється в бані

выкладывался уже,
    ну, если пропустили- то сначавла по одному на каждую отрасль- Менделеев, Вавилов,Толстой,Репин, Рахманинов,
    впрочем, чего было спрашивать, самому в лом в поисковик?
    ну, к примеру, по композиторам- http://www.ozon.ru/context/detail/id/3575144/

7. дикий кот

Не хошь не надо но что мне в бандерлогах нравится так это то что почти все они сходу заявляют что бывали в российской глубинке и знают о ней больше любого пересичного россиянина. Как минимум каждый второй. А реальность меж тем такова что пока что не они к нам а наши к ним на стройки и в Сибирь вербуются. Сами, причем заметь добровольно и при этом очень даже довольны.

8. olegp

olegp миється в бані

бывать мало, накдо еще и сравнивать честно, адекватно,
    а если сравнивать Одессу с Могочей, то конечно:))

9. дикий кот

Не вопрос. Осталось провести референдум господа патриоты.

10. Serena

Serena May Flower

когда вы это говорите, что имеете ввиду?

11. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

????

кто это написал?
    кто это написал?!
    КТО ЭТО НАПИСАЛ!?!!!!

12. olegp

olegp миється в бані

шо за истерика? ну, я написал:)):)):))

13. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Они на стройки вербуются деньги зарабатывать, потому что местные не хотят работать, а не жить туда переезжают. Про медвежий угол это не правда?

14. Ворчун

это не истерика, а громкий хохот. как в цирке во время клоунады....

так вы где?

и к какому таки этносу относитесь?

15. дикий кот

Наверно твою национальность определяли генетики по ДНК. У нас таких возможностей нет извини потому смотрим кто отец с матерью. Дёшево и сердито. Вот как ты определил какой ты нации?

16. olegp

olegp миється в бані

та при чем тут я? что же Вас рассмешило в той фразе?

17. Ворчун

что, вам трудно читать вами же написанное?

или вам трудно понять вами же написанное?

18. дикий кот

Зато у нас они сплошь Мэри и Люси. Европейцы настолько далеки от наших тем что им что белорус что украинец все русские так же как и я в свою очередь не отличу словака от чеха. Насчет мовы. Ну не на ******** же им с клиентами торговаться, не все смогли осилить школьный английский а те кто смог это уже другой уровень - элитный. А русский у нас в стране и так все с детства знают без переводчика.

Предупреждение!
    Нарушение п. 2 Правил.

19. olegp

olegp миється в бані

мне нетрудно, но непонятен мотив Вашего смеха- то ли от непонимания, то ли от неадекватного восприятия:))

20. Ворчун

а вас тут многие "неадевкатно" воспринимают...

а де твій аватар? :)