Почти 80% украинцев гордятся тем, что являются гражданами Украины

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 17 бер 2010.

1. bayard

bayard Дуже важлива персона

а, ну спасибо! а то я грешным делом подумал что и выбора-то у нас нет....:))

2. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Приплыли....:rolleyes:

3. Luna

Luna Guest

Ну я ж и говорю: КУЛЬТУРУ лучше по нациям не разбирать))) Себе дороже - иди их всех упомни))))))))

4. bayard

щас вам докажут шо Чугуев это русский город:))
    кстати музей очень неплохой. 4 года назад был там.

5. Luna

Luna Guest

Та ну...Не рискнут;)
    Скорее - что учился -то в Питере, значит - РУССКИЙ! В общем - выкрутиться можно всегда.

6. bayard

отдать швартовы;)?

7. bayard

после предложения объединится с переносом столицы, я уже ни чему не удивляюсь:scratch_one-s_head:

8. Luna

Luna Guest

Давно пора)) Мариупольского Куинджи исключили из списка русских))))))))))

9. STK

STK Дуже важлива персона

Корольов, Сікорський, Шевченко Т., Гоголь, Шевченко А., Кличко (2 шт), Володимир Великий, Ярослав Мудрий, Київська Русь, Запорізька Січ, Ан-225, КБ Південне...

10. olegp

olegp миється в бані

эту весчь я прекрасно знаю, и привел именно Репина , чтобы послушать реакцию
    откуда Вы взяли, что Чугуев- украинский город при Репине?
    это сейчас, и то только по госпринадлежности вследствие исторического недоразумения в 1918, для Вашего сведения, % украинцев в нем - всего 43% даже по натянутой переписи(на 4% меньше, чем в Харькове, кстати)

11. Luna

Luna Guest

Левицкий, Лосенко, Боровиковский...

12. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

Есть не поддающаяся анализу любовь. Вопросов нет. А гордятся все-таки чем-то? И я без всякого ёрничания спрашивал, чем гордитесь? И не хотел я ничего доказывать и ни с кем спорить.

13. Luna

Luna Guest

:olivia_2:
    А Куинджи просто так...чисто над фамилией поржать, да?)))))))

Вы же взрослый человек, не стыдно, а?

14. Luna

Luna Guest

Целиком и полностью принято. Лично я гордилась выступлением Русланы на Евровидении - ну вот бросьте в меня тапок, а классно было!!!:) Это так...помимо Куинджи.

15. bayard

Ура! Теперь поработать бы с Малевичем, отец которого служил завхозом у сахарозаводчиков Терещенко Краснокутского уезда Харьковской губернии:))
    и можно считать что почти все художники - украинские!

16. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Оказывается, что победу над гитлеровским фашизмом одержал совейский союз.

А такие страны-участники войны, как Великобритания с её 7-ми миллионной армией и США, которые произвели за 2,5 года 279 тысяч боевых самолётов, 3 тыс. 859 боевых кораблей и в течение всей войны на 70-80 % снабжали военно-стратегическим материалами советскую военную промышленность, это просто мелкие "СВЕЧКОДЕРЖАТЕЛИ" , наблюдавшие за яростной вознёй двух Великих ФАШИЗМОВ 20-ого века.

17. Luna

Luna Guest

Ну нет уж)) Васнецова Олег указал совершенно правильно - наверняка. специально, чтоб нас тут всех запутать и на реакцию посмотреть)))))))

18. Luna

Luna Guest

%-)
    А зачем Вы все это пишете?
    Цитату моего поста, где я уничижительно отзываюсь о вкладе в разрешение второй мировой США или Великобритании?
    Терпеть не могу голословных ляпов.

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

А Куинджи вообще-то грек... Родился в греческой колонии. В пригороде Мариуполя... Очень любил рисовать украинские пейзажи... :)

20. olegp

olegp миється в бані

и в мыслях не держал поржать,
    просто- пример достижения и вклада России в мировую культуру, но не русских
    есть вклад государства, есть вклад этноса
    получи , гипотетически сейчас Азаров нобеля- это будет вклад Украины, но не укроэтноса, а гипотетически сейчас Кириенко или Матвиенко нобеля- это будет вклад не Украины, но укроэтноса,

а де твій аватар? :)