Почти 80% украинцев гордятся тем, что являются гражданами Украины

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 17 бер 2010.

1. kertis

kertis миється в бані

Есть чем. То что я Украинец это один из первых поводом для гордости. Может для вас последний, вы вполне можете думать в духе: "хватит драчить на эту конченную украину" (с)

2. kertis

kertis миється в бані

[OFFTOP]Как вы думаете, мне весь форум гадит в репу, или я самолично попросил админа сделать мне минус 10 000 ?
    Для меня репутация, в отличии от вас - пустой звук.[/OFFTOP]

3. STK

STK Дуже важлива персона

[OFFTOP]Попроси адміністрацію, може і тобі зроблять ;)[/OFFTOP]

4. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

И чем же?

5. kertis

kertis миється в бані

Чем же что? Гордость за свою страну подразумевает любовь. А "за что то" не любят. Вот вы я уверен гордитесь тем что ваша страна самая великая))))

6. ostrov_Zenit

Ну сейчас страна явно не самая великая. Я горжусь за действия предков. Победой в русско-турецкой войне когда освободили Болгарию и основали Одессу и Севастополь. Победой в войне 1812-го года, когда Европу от Наполеона освободдили. Победой в ВОВ над фашизмом.

7. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ага. А Чорнобилем гордитись залишаєте нам? А позорною втечею всього командування ЧФ із Севастополя на підводному човні теж нам? До речі Севастополь не Ваші предки заснували, і Одесу тим більш. Попустіться на грішну землю і спитайте в найближчому ВУЗі на катедрі історії, хто насправді їх засновував. Колективізацієй та ГУЛАГом кому накажете гордитися?
    Ваші погляди цілком співпадають з поглядами кремлівсько-сурковського напряму та спортивних коментарів, коли перемагає спортсмен із країн колишнього СССРу, коментатор кричить, що це яскраве досягнення савєцького спорту, а коли москвин - це перемога Путіна і Московії піднявшейся з колін. Кому Ви тут втираєте свої догми та міфологію, яка навіть в самій московщині вже в анекдотах зайняла своє належне місце.

8. ostrov_Zenit

Из того, что разобрал.
    1. Тема называется чем "гордитесь", а не чего "стыдитесь".
    2. Я знаяю, что украинская историческая наука шагнула далеко вперед, и что Одессу оснавало государство Украина, но, скажи по секрету, Вам врут.

9. Лана Николана

Лана Николана Well-Known Member

Горжусь...вряд ли.Люблю Украину....ДА!:pardon:

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Люблять же люди ізюм з булочки виколупувати. А решту продукту хто буде доїдати?

11. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

12. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ну и ? Освободили Болгарию а она в НАТО полезла. Основали якобы Одессу и Севастополь , а они в другой стране очутились, Освободили от Наполеона Европу и Европа стала строить нормальное гражданское общество, а победители продолжали существовать в багнюке, аналогично и с победой над Гитлером. Есть ли повод гордится?

13. ostrov_Zenit

Считайте это альтруизмом. Или эти победы недостойны того, что бы ими гордится? А чем гордятся эти 80ть %украинцыев Пока никто не ответил.

14. Luna

Luna Guest

Вы гордитесь достижениями российского или советского народа?

15. ostrov_Zenit

Достижениями Да.

16. Luna

Luna Guest

:scratch_one-s_head:
    Хорошо, ДА.
    Так какого народа достижениям вы говорите ДА?

17. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Достижениями Да какого народа? Ты не ответил на вопрос Луны.

18. ostrov_Zenit

И российского и советского. Мой дед был 1900го года рождения. От переименования страны достижения предков никуда не делись.

19. bayard

bayard Дуже важлива персона

а у нас центр Европы, в Рахове опа...

20. Luna

Luna Guest

Абсолютно согласна. Вы правы. Только вот почему тогда у Вас есть право гордиться
    ...а у меня, украинки, его нет?

а де твій аватар? :)