Почти 80% украинцев гордятся тем, что являются гражданами Украины

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 17 бер 2010.

1. olegp

olegp миється в бані

не,это некорректно, климатич условия разные, сравнивайте хозяйство своей бабущки с ростовским или кубанским

2. Luna

Luna Guest

:o Я ОЧЕНЬ редко себе позволяю такие выражения, но...Олег - не в обиду, это правда. Абы ляпнуть.

3. STK

STK Дуже важлива персона

Провінція і в нас і в Росії різна буває. Якщо порівнювати багаті російські міста з бідними українськими, то порівняння і справді буде не на нашу користь, але так само можна порівняти наш дуже провінційний Кузнецовськ і аналогічний за населенням чеченський райцентр, тоді вже порівняння буде не на користь роспровінції.

4. Luna

Luna Guest

о_О Это почему ещё? И близко ничего нет общего в климате Одесской области на границе с Винницкой и Кубанью...
    Олег - я и так плачу, перестаньте, прервитесь до завтра:)

5. Luna

Luna Guest

А я предлагаю закрыть вопрос сравнения России и Украины. Никакого отношения к национальной гордости эти измерительные процедуры не имеют.
    Нет, не так: я категорически требую прекратить сравнения. За оффтоп буду наказывать. Таких тем миллион - хватит.

6. olegp

olegp миється в бані

Герман все понимает, и ляпяет это из вредности, и ему не раз разъяснялось,
    чего это Вы к нечерноземью прицепились, климатич условия разные,поэтому - некорректное сравнение, а корректное- например, среди городов средней величины- Белгород и Сумы,малой величины- Купянск-Валуйки,Иловайск- Шахты и т д при совке было абс одинаково,
    а сейчас как, в курсе? мне ж не поверите, можете погуглить- бюджет города, средний доход на душу, строительство и т д

7. Serena

Serena May Flower

:))

8. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

да ладно вам. климатические условия не играют решающей роли. посмотрите, как живут сауды - с их климатическими условиями у них города-оранжереи) фишка в том, чтобы с умом подходить. возможно, уместно понятие менталитета - вместо выпьем за Родину, за Сталина - "встанем зранку, косарі")) :olivia_9:

9. Luna

Luna Guest

В понимании Германа не сомневаюсь. Не ляпает - правильно сказал. Олег - перестаньте. Смешно.
    ХДЕ нечерноземье?????????
    Так, Олег - географию тоже подтянуть.
    Всё. Точка.

10. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Так это тоже украинские земли.Привел пример.:))
    Там лучше? Почему туда тот же Донбасс не ломится, ведь рядом?

11. Luna

Luna Guest

ШАНОВНЕ ПАНСТВО!!!
    Прекращаем оффтоп. Вспоминаем о теме. И закрываем вопрос красот российских - никто не спорит, что они ЕСТЬ.

12. olegp

olegp миється в бані

где-где, [OFFTOP]в Караганде:))[/OFFTOP]Зарайск, МО- нечерноземье,
    ТАК, Luna,географию БЫ тоже подтянуть

13. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Что объяснялось и кем?
    Давай ка Белгород не трогать. Я все больше прихожу к мнению что правы были те, кто писал, что он специально создавался как зона зависти. Почему соседний Курск или Орел выглядят помойками?

Мод. Оффтоп.

14. Luna

Luna Guest

Поймите правильно , Олег - не потому, что речь шла не о Зарайске, а о Серебряно - Прудском р-не, где таки чернозем - МОД. Оффтоп.

15. olegp

olegp миється в бані

РАЗВЕ ЧТО на фоне Белгорода, да и то кое в чем они намного его лучше, а на фоне Полтавы или Сум?:)):)):))
    можеШЬ погуглить- бюджет города, средний доход на душу, строительство:yahoo:

16. Luna

Luna Guest

РЕБЯТА, одних предупреждений недостаточно? Закрою тему.

17. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Это спецом, что бы такие как ты его постоянно вспоминали.:))

И почти по теме: почему вас на украинских форумах как мух, если так все плохо?:))

18. Luna

Luna Guest

А это чтоб вдруг кто из нас не решил, что нам хорошо...

Вже скоро 19 рокив, як ми дуже сумуемо за Украиною)))))))))

19. olegp

olegp миється в бані

кого нас то? на этом форуме я один:))

20. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Все мы по сути одиноки.:)) Зато пашешь за пятерых.;)
    Кстати, вот наша беседа на эту тему, не первая и наверное не последняя:http://www.ostrovforum.net/showpost.php?p=206118&postcount=135

а де твій аватар? :)