Почти 80% украинцев гордятся тем, что являются гражданами Украины

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 17 бер 2010.

1. дикий кот

дикий кот Well-Known Member

Понятно что не хороводы водить. Многие работники зависают там надолго если не навсегда. Женятся, потом дети, новые друзья и т.д. там глядишь меняют при первой возможности вид на жительство на гражданство чтоб участковому не кланяться. Местные не очень хотят за гроши по ихним меркам надрываться а нашим в самый раз. Так что кому медвежий угол а кому и девственная красота нетронутой природы. Романтика.

2. olegp

olegp миється в бані

так само собой, на форуме армянской диаспоры, например, в Херсоне, прочтете, что Херсон- центр армянской диаспоры в Украине,
    но есть же какие то общеизвестные вещи

3. дикий кот

в тему:
    - Мыкола а звидси до Парижу далеко?
    - Тыща верств буде.
    - Ты дывы яка глухомань!

(Извиняюсь но лень добавить укр. в клавиатуру).

4. STK

STK Дуже важлива персона

Так розмова ніби не про нашу країну.

5. STK

STK Дуже важлива персона

Звідки стільки агресії? Може вже зразу до фашистів запишеш всіх, хто не молиться на Росію? :))

6. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

у вас в "странє" може і знають, тому шльондри і розмовляють в європі так...
    у нас -- далеко не кожен розуміє російську, тому перегляньте свої погляди щодо російськомовної проституції... :rolleyes:

7. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Какой твой пост такое и восприятие.
    Денег платят много,хотя работа и тяжелая, а вот про гроши подробнее? Россияне в основном ленивы и склонны к пьянству, вот и не хотят работать.Какие гроши? Поэтому и программы переселения выдумывают. Генофонд россиян с одной стороны спивается, с другой стороны разбавляется азиатами.

8. дикий кот

Продажная девка - какая тут может быть любовь? К тому же часто те у кого не сложилось - принц не встретился или муж по жизни задолбал - почему то подспудно считают всех мужиков козлами. Не знаете почему? Иногда это так но не надо обобщать.

9. Serena

Serena May Flower

Да разве Луна про всех говорила...
    пишете, писака, то, о чем представления не имеете, но мнение уже сформировал..

10. Luna

Luna Guest

:) Если Вам это в них нравится - можете чмокнуть в щечку от избытка чувств. Я же - исключительно как администратор - советую подобные термины не употреблять.
    А с чем Вы предлагаете мне сравнивать Одессу? Меня устраивает мой город со всеми его проблемами и радостями...Я адекватный человек и понимаю, что уровень жизни парижанина выше. Москвич - обыкновенный - живет не круче меня. Так что...
    Та где ж там сердито))) По моим маме с папой можно одно определить - ничего не понятно с национальностью моей)))
    Дункане, оце вже зайве...Невже аргументи закінчились?
    :) Рассмотрим несколько под иным углом - не так успешна барышня , как хотелось бы...Потому и какая может быть любовь? а раз любим пропорционально успешности - эммм...да вы жиголо, господа:rolleyes:

П.С. А кто про ВСЕХ мужиков такую гадость сказал? Козел был обозначен предельно ясно и четко.
    Намек пальцем в небо - лично мне принц встретился. Впрочем, я уже слышала предположение уважаемой форумчанки относительно своей домохозяйской карьеры и заурядной внешности..эхх...жизня горькая))))))))))

11. olegp

olegp миється в бані

ну, за Вас можно порадоваться, но речь то не о Вас и не об Одессе(которая вроде как не совсем и провинция:))
    речь была о сравнении уровня жизни в укропровинции и роспровинции,
    при корректном сравнении оно не в пользу укропровинции:))

12. Luna

Luna Guest

%-)
    Перестаньте...
    Давайте сравним. Московская область, Серебряно - Прудский район, в селах давно вымирает хозяйство, закрываются школы, магазин похож на кооперативную лавочку 90 - х годов:sad: Страшно на это смотреть... Мужское население просто...спивается.
    Я не говорю, что унас всюду благополучно. Но как говорит бабушка моего мужа, в свои 83 имеющая хозяйство, скотину и не реагирующая ни на какие доводы внуков: "Треба дбати и мати."

13. olegp

olegp миється в бані

ну и..... с чем сравниваете то?
    да и не про село речь, тут возможно, у укросела даже преимущества есть
    сравнивать надо равновеликие города в одинаковых климатич условиях

14. Luna

Luna Guest

Ну и...бабушка живет в Балтском районе Одесской области))) Пойдёт? Как сравнение с Московской?
    П.С. Неужели это и так не понятно?

15. Luna

Luna Guest

Где-то смайлик был , о стенку бьющийся...
    А равновеликие деревни нельзя сравнивать?:))

16. kertis

kertis миється в бані

Вот.
    :dash:

17. olegp

olegp миється в бані

в Украине ж нет деревень, как же сравнивать? в Украине - села:))
    по селам у Россси нет преимуществ, речь была о провинции, сиречь небольшие и средние города

18. Luna

Luna Guest

Кертис - можно ещё раз, пожалуйста....

19. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Абы что ляпнуть. Ты слышал про провал программы переселения? Даже русофилы не хотят ехать в Россию.

20. Luna

Luna Guest

Зарайск и Котовск. Абсолютно одно и то же.

а де твій аватар? :)