Почему валится гривна

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Змейка, 8 вер 2009.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да ничего. вы просто в соседней теме говорили, что, мол, личные качества и т.п. есть не важно...

но мы говорим не об этом. Вы заявили, что нет спекуляций, о которых говорил Шуфрич. Я вам пояснил, что имелось в виду и в каком именно преступлении он обвинил Ющенко. Как мне кажется, вы поняли что я имел в виду, и согласились с этим с оговоркой, что реальность этих обвинений должен подтвердить суд.

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

дачто говорит квазиуголовник - я понял.
    вы мне его приблатненые намеки обьяснили.
    (собственно вам это чести не делает)

далее о суде. ну так ясный перец. только суд решит.

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я фонтанское быдло. практически гопник. А гопнику должно шарить по понятиям и ботать тему.
    но, если мы гипотетически предположим, что дело обстоит именно так, позиция Шуфрича вам понятна, вы с ней согласны?

4. ull9

ну быдло... ну вас много. так во все времена было.
    хех
    позиция этого господина мне понятна. с ней не согласен. он не суд. и не имеет права выносить обвинения.

5. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ю.Луценко: МВД выявило факты преступлений со стороны руководства НБУ

"...
    Министр подчеркнул, что "благодаря прикрытию со стороны Президента Украины, фактически пользуясь статусом неприкосновенности, руководство НБУ покрывает организацию масштабных финансовых злоупотреблений со стороны коммерческих банков". "Валютный курс стал сценарием по дестабилизации ситуации в стране со стороны Секретариата президента. Поэтому я обращаюсь к Президенту Украины Виктору Ющенко – либо наведите порядок в Нацбанке, либо сушите сухари для своих подчиненных, далее такое терпеть невозможно. У нас на глазах разворачивается масштабная афера", - сказал Ю.Луценко.
    ..."

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а как же свобода слова? он что, не может высказать свое мнение? Он не суд, и его мнение не имеет за собой правовых последствий, не более того. Кстати, ю. Тимошенко поступала в той же логике, когда рассказывала, что правительство януковича крало сколько-то там долларов в секунду... вы ее за это осуждаете? А как же свобода слова?
    ну, а если г-н Ющенко считает, что это клевета - он может подать в суд ;)

7. ull9

мнение высказать? имеет
    равно как и я свое мнение на его мнене высказать
    равно как и вы свое мнение на мое мнение о его мнении.

и ющенко имеет право в суд подать

[OFFTOP]собственно вы банальности с утра говорите.[/OFFTOP]

8. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Уууухихихихихихи... видал он в гробу всех, этот Ющенко. Вы будете жить в нищете, а он, и все его дружки, которых он покрывает, поедут на Канары жить, и денежки, которые, вроде как вы в кредит взяли (вам и отдавать) с собой прихватят. А вам, ребята, лапу сосать.

Думайте, кого выбираете.

9. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

У нас на глазах разворачивается предвыборная кампания. Не напомните мне, какой курс был в конце 2004 года?

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну дык да. а в чем вы его тогда обвиняете?

11. ostrov_NIKO

подставить фамилию любого, кто нынче у власти, можно даже из сопредельных государств :))

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

у меня лично чувство, что у нас с 2004 года сплошная предвыборная кампания.
    Тоже, кстати, маразм. Недавно читал в интернете политологов, которые рассуждают, когда будут парламентские выборы. Вот вы мне скажите, это нормально, когда в стране даже это непонятно???

13. ull9

1. в уродско-блатном языке
    2. в обвинении до суда.

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Качински?

15. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Однако, только на Украине президент ТАК кинул страну в течение своего срока. Забабахать 40% от ВВП национального долга, и при этом не застрелиться после этого - такого даже Бориска не выделывал.

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

при чем тут язык? все использованные им слова - литературные
    выше вы сказали, что он имеет на это право. Что опять не так?

17. ostrov_NIKO

Дык эта :) Демократия - это не способ избежать разногласий, а средство для выработки решений, приемлемых для большинства :))

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

есть проблема. решения, которые у нас таким образом вырабатываются, кажется, в массе неприемлемы вообще ни для кого
    да и вообще, откуда в нормальном государстве могут быть разногласия по вопросам того когда будут выборы?

19. ull9

в выражении "мочить в сортире" тоже каждое слово литературное, однако произосящий эти слова так как я указал в кавычках, для меня, урод.

далее. я сказал то что сказал. мнение он свое (имеет право) и даже суждение о виновности (не имеет право) он может высказывать до утра.

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

слово сортир является таким, спорным. на приеме у английской королевы, скажем, его произносить не стоит. Ну, или его английский аналог...
    так может или нет? и если может, то почему вы ему это ставите в вину? ей богу, бардак у вас какой-то...

а де твій аватар? :)