Почему украинские мужчины не хотят платить алименты

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем spice, 27 лип 2011.

1. spice

spice Дуже важлива персона

А вообще у нас женщин неправильно воспитывают. Что у нас мамы говорят - главное, доченька, удачно выйти замуж. Изначально девочку учат рассматривать мужчину в том числе как кошелек.
    А если давать другую установку - ты, моя девочка, всегда должна расчитывать только на себя, и должна суметь самостоятельно обеспечить нормальную жизнь себе и своим детям - тогда и в отношениях с мужчинами все будет по другому, ИМХО. Правда, могут перестать рождаться дети :pardon:

2. spice

ЛЮБОГО, именно любого. И сразу расскажут, что все бабы суки, платить еще им и их щенкам - вот глупости. И море примеров - она за него замуж вышла и родила, чтоб на бабки развести :rolleyes: Жалкое зрелище.

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

именно любую.
    у меня в жизни -ни одного такого примера нету.

4. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

да, говорят на счет "замуж", но не объясняют то, какие отношения должны быть в семье
    ато такие дамочки начинают считать, что только потому, что она вышла замуж, то:
    - все, можно расслабиться
    - совершила подвиг и осчастливила мужа

5. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Давайте не будем обощать. И женщины и мужчины бывают разные:pardon:

6. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Война полов, вобщем.
    И это не только украинская проблема. И рост числа воен семейного масштаба на лицо. Увы.
    (У меня стойкая проблема с написанием русских наречий, образованных от "имен" с предлогами.)

7. spice

Я Вам обещаю, что по крайней мере трех девочек постараюсь воспитать правильно ;)

8. Forpost

Forpost Стоїк

по почкам и печенке сразу чтобы судмедэкспертиза не смогла доказать

9. spice

Будь же справедлив, даже если не очень хочется. даже эта тема подтверждает, что ЛЮБОГО :pardon:

Это хорошо. Завидую по-хорошему. Потому что у меня в жизни пример, когда женщина осталась жить с мужем "ради детей", гулякой, пьяницей и дебоширом, так теперь ее дочь на полном серьезе говорит "мама, а давай мы его убьем".

10. White Snake

не согласный :)
    да и не буду я к тебе справедлив:))

11. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Так, аліменти тре платити.

12. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Оставаться с пьяницей и дебоширом... ради ребенка.
    Похоже на отговорку.
    Какому ребенку будет хорошо жить в семье с пьяницей и дебоширом.????
    Детей от таких отцов надо держать подальше...

13. White Snake

лишать родительский прав?

14. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Ну, по-моему, эта установка тоже не совсем правильная, в ней изначально заложено отрицательное отношение и недоверие к мужчинам.
    Женщина должна быть морально (очень важно!) и материально независима от мужа и отца детей ровно настолько, чтобы иметь возможность сказать ему свое "нет", если в семье она становится подавляемой стороной.
    И еще эта установка (как вы сами заметили), только увеличит уже наметившуюсю "женскую" тенденцию: ребенок - да и обязательно, а муж - справимся и без него.

15. Муму

Муму Well-Known Member

Хочу додати. При вихованні, в контексті створення сім'ї, мати має пояснити доньці, що обираючи чоловіка, вона, насамперед, звертала увагу на такі якості як: мужність, відповідальність, сила і сильний характер, має пояснити їй, що в ньому вона шукає захисника для себе та своїх дітей, а не мачо, не гаманець, не підкаблучника, чи щось інше. Має дати їй виховання матері, люблячої жінки, берегині домашнього затишку. Батько ж має навчити із сина мужнього захисника і наставника для наступного покоління, який в змозі годувати дбати про сім'ю. Він має пояснити синові, що той має шукати собі не файну нарум'янену панянку у короткій спідниці, а жінку якій він може довіритись і довірити виховання своїх дітей, до якої він може прийти за моральною підтримкою у скрутну хвилину. Нажаль, сьогодні вихованням, переважно, займається телевізор і інший суспільний мотлох:sad:

16. spice

[OFFTOP]Мне обидеться или возгордиться? :))
    [/OFFTOP]

17. Лана Николана

Лана Николана Well-Known Member

По моему глубокому убуждению в разводе никогда не повинен один из супругов. Процентное соотношение вины разное, но вот что вина обоих присутствует-я уверена...А вот в том что ребенок остается с матерью, ну это как то само собой и подразумевается. Ведь очень редко такое бывает, когда отец хочет забрать ребенка себе, ему проще алименты платить и жить дальше. Другое дело если ребенок сам осознанно решеает жить с отцом.....это личное право, но в данной ситуации есть возрастное ограничение, по моемому с 12 лет спрашивают?

18. Милена

Милена Дуже важлива персона

Детская непосредственность :o, а я бы маме предложила другое - давай подождём, до тех пор , пока на него не то что женщина, последняя собака не гавкнет, а вот потом ... повернёмся и уйдём :rolleyes:;)

А в этой теме только за украинских мужчин речь идёт, или и о других можно ? ;)

19. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

все мы в этой теме немножко обобщаем :)

20. spice

Уже не взглянет. Но теперь хрен от него избавишься - на часть квартиры право имеет, жена и одна дочь уже работает какие-никакие деньги на курево ибухло имеет, а также в холодильнике всегда есть. Не уйдет. Надо было с ним разводиться, когда он еще был уверен, что за ним бабы будут в очередь становиться. :pardon:

а де твій аватар? :)