Почему украинские мужчины не хотят платить алименты

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем spice, 27 лип 2011.

1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ой, от не треба. Нічого він не розуміє, якщо батьки не починають кожний ранок з биття посуду. Не треба прикриватися дитиною, що це ніби для неї.

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Скажу Вам. Замечают. И я бы предпочла в семье моих родителей другой исход:pardon: Аналогично и пара моих друзей. где кто-то из родителей оставался ради чайлда

3. Mr. Blick

Так воно і є. Навіть у телепрограмі "апокріф", що йде на російському (тьху на нього) каналі "Культура", і де збираються ніби інтелектуали, колись на цю тему говорили, і дійшли таких висновків.

4. OrangeSpring

Есть такие типажи, но обобщать...;)
    Так можно и мужчин обощить не в пользу лучшего типа;)

5. Mr. Blick

Таких більшість. Взагалі, Milena надала дуже мітку характеристику, дуже мітку.

6. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Вы даже моего имени не знаете, что вы можете о моих граблях знать?!)
    Так что свои скоропоститжные предположения оставьте при себе, я джастин тимберлейк на самом деле, и счастливее меня нет никого на свете.
    Это Инет, душа минни.

7. OrangeSpring

Самойлович, я не делала вывод о вашем счастьи
    Ну у Вас есть больной вопрос,пунктик на форуме, на тему которого Вы пишите определенные жесткие высказывания.

Да и порой, можете, походя, оскорбить собеседника, вне зависимости от пола, возраста и вероисповедания.

Рельный ли это Самойлович, или это просто ОБРАЗ - судить не могу:pardon:Я даже не знаю, на самом ли деле ВЫ ТАМ, ЗА....где-нить в горах трансильвании, или сидите на кухне в Конотопе:scratch_one-s_head:

Зы. А Вы уверены, что Тимберлейк счастлив? :)):)):))

8. OrangeSpring

Опять Вы со своими псевдостатистическими исследованиями
    Прошлый раз меня, Оникс и компанию назвали статистической ошибкой, ну-ну:rose:

9. Муму

Муму Well-Known Member

Декому вдається навіть за іноземний капітал:)

10. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

кстати именно так поступает наш друг. самое интересное, что как только он перестал давать бывшей жене деньги на ребенка в руки (помимо того, что и так тратил на сына) - он сразу же из разряда "твой папа козел" перешел в разряд "твой папа хороший".

11. Forpost

Forpost Стоїк

в чем суть єнтой метаморфозьі ,разжевать можно?

12. spice

spice Дуже важлива персона

33. Я сой возраст не скрываю. Пока. ;)
    По ходу смотрю, мой меня разбаловал ;) Мы на то и люди, чтобы иногда включать мозг, а не только инстинктами руководствоваться :pardon:

13. spice

Более того, на определенном этапе уже и плакаться кагбе не имеешь права - если все так плохо, а ты от него все еще не ушла, значит тебя все устраивает. :pardon:

14. spice

Блік, яка нахєр гордість, на момент оформлення розлучення чоловік вже півроку не жив дома. Із старшою дочкою він ще інколи спілкується, а молодшої для нього не існує, моя подруга так і каже - виходить, я її народила для себе.

15. Лана Николана

Лана Николана Well-Known Member

История из жизни моей ближайшей подруги:
    Н. сошлась с И. У И. после развода остались двое детей, жена сама предложила ему вариант-она отказывается от алиментов, а он отказывается от прав на 3-х комнатную квартиру( им же купленную, приватизированную), юридически все грамотно оформили, он уходит, снимает квартиру, живет дальше. Через какое-то время И. встречает мою подругу, переберается к ней....живут. И вот его бывшая жена начинает переодически просить денег на воспитание детей, сначала суммы были незначительные, потом аппетиты стали увеличиваться......Моя подруга стала в позу, дескать, не много ли она хочет-и деньги и квартиру....Но самое интересное о чем нам поведал И., что второй ребенок не от него, а от его кума (и такое бывает).
    Разве И. не прав ,что стал отказывать от выплат денежных сумм. А, забыла сказать о причине развода: Бывш. жена И. нашла себе другого и в один из дней указала И. на дверь, что он неделю жил в гараже.

16. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

это между прочим огромная проблема.
    женщины выливают обиду на отношения папы и ребенка - "наш папа козел."

17. spice

Офигительных примеров как исключительного благородства, так и исключительного скотства можно привести достаточно.
    В том примере, что приводила я, квартира была куплена вскладчину, т.е. товарищ отказался от своей ЧАСТИ квартиры в обмен на отказ от алиментов и энную сумму в убитых енотах. :pardon:

18. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

сможет, еще и через суд.
    у меня такой пример есть.

19. spice

Ты не представляешь себе, насколько трудно не сорваться. Иногда, чтобы обозначить, что "папа - козел" даже разводиться не надо :rolleyes:
    Если честно, я категорический противник "жизни вместе ради детей", если людей вместе ничего не держит. Если нормальные люди, они и детей будут воспитывать вместе, проживая в разных семьях :pardon:

20. spice

А я про что - если мужчина ХОЧЕТ участвовать в жизни ребенка, ему никто не помешает. Более того, женщина тонко чувствует, что в такой ситуации из жертвы (ах, он меня бросил с ребенком на руках!) превращается в агрессора (сука, не дает ребенку нормально с отцом общаться), и чтобы сохранить лицо вынуждена идти на уступки (повторюсь, имеется в виду нармальная женщину, которой от обиды на мужчину временно снесло крышу;))

а де твій аватар? :)