Почему украинские мужчины не хотят платить алименты

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем spice, 27 лип 2011.

1. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

не повернеться, це однозначно
    повернутися міг би, якщо відчув провину за перший вчинок, в іньшому випадку -- для нього це стало нормою
    я теж своїй тещо не подобався ніколи )))))
    це я до того, що на кожен товар свій покупець

а те, що він гуляв, то це не означає, що він поганий -- це ж змушувало Вашу подругу ревнувати, тобто були сильні яскраві почуття, хоч і значно гірші за пристрасть та кохання
    може вартувало просто знайти консенсус?
    щоб собі гуляв, але ніхто не видзвонював, як мінімум -- подарунки (в якості вибачень) дарував; і ще одне -- чоловік не буде гуляти, якщо його жінка сексуально задовольняє, а якщо ще й психологічно -- то це 100% гарантія щасливого шлюбу

2. Муму

Муму Well-Known Member

Щасливою має бути не дружина, щасливою має бути сім'я. Я не кладу всю відповідальність лише на жінку, якщо чоловік не буде заробляти гроші, не буде керувати дітьми, не буде дбати про родину і захищати її, то він, просто, не чоловік. Просто, йде мова про те, що жінка має дуже великий вплив на це, ви навіть не уявляєте який насправді;)

3. bayard

bayard Дуже важлива персона

а почему он должен оставаться с папой?
    в США могут возникнуть проблемы с визой и вообще с выездом заграницу, если заметят просрочки в выплате алиментов...
    ооо, один мой знакомый 3 года бился, взятки давал....бесполезно....

4. Муму

Муму Well-Known Member

Отож бо й воно:)

5. antihrist

antihrist Well-Known Member

Spice, сколько вам годочков то? :)
    У мужчин дейстивительно "привязка" к детям гораздо слабее чем у женщин.
    Грубо выражаясь, у мужиков инстинкт работает "засадить, почаще и поглубже", а у женщин "вырастить потомство"
    Ну природой так устроено, как и у большинства животных кстати, что тут поделаешь :)

6. bayard

очень большой...вы правы....но иногда мужчина говорит что если он не делает всего вами перечисленного то в этом виновата женщина...

7. bayard

у мужиков - да. у мужчин это чувство как-то трансформируется к 24-26 годам в нечто более осознанное чем просто "макнуть"....

8. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

а почему он должен оставаться с мамой?

9. Милена

Милена Дуже важлива персона

Да потому что , пуповиной он (ребёнок) таки связан с мамой ;) и вероятнее всего , ребёнку таки комфортнее будет с мамой, ну допустим простой пример ( девочка о своих женских проблемах скорее маме расскажет, и о первых полюциях мальчику рассказывает мама , бо папе стыдно это делать ) :o

Мужчины взагали очень нежные существа, их ну никак нельзя нагружать:rolleyes:

10. Forpost

Forpost Стоїк

ну так, ще хочеться повечеряти смачно,шкарпетки зрання чисті знайти ,поболтать о возвьішенном раз на нєделе...

11. Forpost

Forpost Стоїк

золотьіе слова Ваши, да Богу в уши!

12. Милена

Милена Дуже важлива персона

Он уже знает ;):)

13. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Так или иначе, женщинам теперь палец в рот не клади.
    Это уже не берегыня в панталонах, в 4 утра встающая корову доить.
    Это самодовольная курящая стервочка в стрингах, пускай даже и на большой целлюлитной жопе, воспитанная многомиллиардной индустрией бизнеса, рекламы и шоппинга в духе независимости, максимальной сексуальности и раскрепощённости.
    В котле тотального безкультурья и атеизма женщине с пелёнок вдалбывается в голову сознание того, что она сперва сексуальный обьект, потом потребитель предметов шика и косметики - и уж потом, месте так на седьмом, что она мать и жена.
    Не на трёх орешках для золушки теперь воспитываются, а на блядовистых шикующих стервах из секса в большом городе.
    Такая без штанов оставит и воспримет это как само собой разумеющееся.
    Грубо и обобщённо конечно, но в основной своей массе так оно сейчас и есть.

14. bayard

потому что она его кормила грудью и выносила....имхо но ребенок до 3 лет эмоционально и духовно больше привязан к маме.
    а если взять наше время, когда папы зачастую по 12 часов нет дома (к примеру на работе), то воспитание большую часть времени поступает от мамы...просто ребенок ее чаще видит, чаще общается...

15. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Мужчина по природе своей полигамен, и сексуальная гармония с женой совсем не значит, что ему ее "одной" достаточно (часто). Он даже и не изменяет жене, он просто бабник. Вот здесь и включается женская мудрость - или прикрыть глаза (если можешь), или разводится, а не плакаться - я такая идеальная жена, а он меня не ценит.
    Но если психологическая несовместимость - здесь уж ничем не поможешь.

16. bayard

Samojlovu4, в ваших устах термин палец звучит двояко:))
    стринги ношу даже я (хотя никогда не курил) когда жарко....и все-таки, в контексте вышесказанного хочется спросить - чем вас так обидели женщины?

17. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Самойлович, я искренне соболезную Вам, в том, что Вы явно не однажды наступили на одни и те же грабли. С кем не бывает

Но чтобы так долго и патологически обобщать и переносить один типаж на всех....

:rose:

18. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну так от і терпіла б заради дитини, роблячи вигляд, що нічого немає, доки дитина хоча б в інститут не пішла. А то поставила свою гордість вище щастя чайлда, побігла розлучатись, травмуючи його психіку цим.

19. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Ну как Вам сказать, может чайлд достоин того, чтобы у него спросить, что его больше травмирует? Развод родителей или вечная напряженка, витающая в воздухе. даже если родители скрывают свои эмоции.

Нелюбофь ребенок чувствует. А сердцу не прикажешь:rose:

20. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Доля правды в этом есть.
    Знаете, какое впечатление производит на меня сегодняшнее поколение наших молодых женщин?
    Они выглядят и несут себя как королевы (ухоженные, прекрасно одетые, уверенные в себе), но при этом ...они как бы все время стараются себя продать (не в прямом смысле) подороже.
    (И прошу прщения. если я кого-то задела, это только мое мнение.)

а де твій аватар? :)