Почему украинские мужчины не хотят платить алименты

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем spice, 27 лип 2011.

1. Inga

Inga Дуже важлива персона

изначально так считает общество (кукушка - знаете же о ком), а женщина в этом сучае следует его законам.
    Вы сами-то как отнесётесь к женщине, если вдруг узнаете, что она "алиментщица" т.е. её дети живут с мужем?

имхо, второй родитель должен участвовать в воспитании своих детей, а как это будет - алименты или прямое участие, по большому счету зависит от самих родителей

имхо, не правильно.

2. tanna

tanna Дуже важлива персона

Это всё индивидуально мне кажется. Зависит от каждого конкретного мужчины.

3. spice

spice Дуже важлива персона

Если бы мой муж так неразборчиво гулял, даже не особо скрывая свои похождения, я бы не развелась, а овдовела.

Но где-то в их рассуждениях рациональное зерно есть ;)

Завидуйте! ;)

4. spice

Многовато конкретных мужчин с идентичным поведением :pardon:

5. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Понятно, типичные женские "плакалки" за бутылкой мартини.)
    Я надеюсь вы в курсе, что ещё есть и другая сторона медали, и прежде чем судить, мужчину выслушали бы. А подружка вам понараскажет, конечно... а вместо мартини водку возьмите, так ещё интересней будет.
    Потому что сука себе сперва машину, шубу и маникюр покупает, а потом уж печеньки ребёнку, если останется.
    Это не ответ на вопрос пупера.

6. Samojlovu4

В этом случае несработанность законов какраз на руку.
    Поэтому в Украине пока не шибко развод на бабло работает, слава Богу.
    В странах Запада - это целая индустрия, широко практикуемая женщинами, и нашими особенно.
    Выезжает как у-пейр, потом учится, крутит голову перепуганному иностранцу, как только готовенький - даже женить на себе не надо, достаточно ребёнка. Потом, используя чётко работающие законы, сбривает с него алименты. И как мать остаётся в стране. Верный способ, которым очень любят пользоваться наши женщины.
    Знакомая моя, почти подружка, надеюсь этот форум не читает - так и сделала. Иначе как СУКОЙ я её назвать не могу. Малый ангелок, этот Ральф-отец вечерами под окнами ходит, плачет и вымалывает, пытается через суд решать вопросы - а эта сука алименты бреет, на мерсе ездит, в солярии ходит и ещё кичится, как она умело иностранного лоха обставила.
    Более того - отец имеет право быть с ребёнком. по требованию матери, только один(!) час в неделю в присутствии работника социальной службы.
    Сука она и есть сука, а вам за мартини ещё и не такое, по женскому обычаю, наплетёт и обставит, какой он козёл и какая она золушка.
    И дай Бог, чтобы эти законы в Украине ещё долго не действовали.

7. spice

Повторяю еще раз, мужчина, сделавший неразборчивый блуд стилем жизни у меня сочувствия не найдет.

Уже третий. Скажу и Вам - не давайте наличными, оплачивайте нужды ребенка, его летний отдых, просто берите его к себе пожить на каникулы или выходные. При таких раскладах "сука" и машину с шубой не купит, и претензии предъявить не сможет :pardon:

Для ответа Пуперу у меня недостаточно информации, а сколько вообще отцов пожелало после развода оставить детей с собой. А говорить "не хотят, козлы, вот и оставляют матерям" будет несправедливо по отношению к этим отцам :pardon:

8. Inga

В подобной ситуации я своей подружке Фромма почитать предлагала.
    Она сказала, что помогло :)
    Тезисно:

9. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Але ж дитина то вже не твоя. Що з того, що ти її забацав, якщо вихована вона буде новим татом з цією с..ю ( :) ) по їх образу та подобію, як кажуть. До речі, той дурень, що бере заміж жінку з дитиною, бере на себе й зобов'язання утримувати її.
    Як на мене, розлучення за ініціативою дружини, або її одруження з іншим після розлучення - певним чином привід не сплачувати аліментів. :pardon:

10. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

никак не отнесуся, видимо женщине надо больше "свободы и карьеры", а мужчине больше "семейного уюта"
    а развод уже сам по себе неправильно -- если мальчик живет с мамой-одиночкой он выростит разбалованным, эгоистичным и за свои поступки не будет отвечать никогда
    а если девочка -- то у нее 50% вероятностей ненавидеть "казлов" или наоборот, что нехорошо ни в первом случае ни во втором
    неправильно, только вот мужчины наказывают женщин тем, что алименты не платят, а женщины тем, что контролируют их общение с детьми :pardon:

11. spice

Я знаю конкретный случай, когда достаточно состоятельный мужчина по договоренности забрал у своей бывшей жены двух детей - он оплачивает ее безбедное существование (да-да, дает ей деньги на машины и солярии), а она встречается с детьми в оговоренное время и не больше не вмешивается в их жизнь. И ее это устраивает. И мужика этого я уважаю - ради спокойствия своих детей, чтобы исключить возможность шантажа с ее стороны и т.д., он принял решение - пусть оно слегка влетело в копеечку, но оно его устраивает. Единственная пострадавшая в этой ситуации - его новая жена, которой помимо своего малыша, приходится воспитывать еще двоих. :pardon:
    И речь я веду вовсе не о суках, и собственно даже не о женщинах - а о детях, которых отцы вышвыривают из своей жизни, получив свидетельство о разводе.

12. Samojlovu4

Вы описываете случай, когда она согласна взамен алиментов брать помощь каникулами, брать на пожить и выходными...
    А речь о алиментах в денежном виде шла, да?!
    Мужчина бы и рад может не давать наличными, а "отдыхами" платить, но вот только большинству сук нужен кэш.

13. duncan

не зря у Вас в подписи "с перцем" :) :rose:
    рациональное зерно есть в любых рассуждениях
    здесь не зависть, здесь вот эта проблема скрыта -- почему некоторые мужчины не горят желанием видить своих детей

14. duncan

я таких пару примеров знаю -- мамаша все деньги на косметику и отдых тратила, а у одной ребенок побирался, а вторая в детдом троих отдала, а сама на курорт

15. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]устала падла[/OFFTOP]

16. Inga

А в итоге наказавают, за компанию, и ребенка. И это ужасно.

вышвыривают те, у кого не получается разделять бывшую жену и ребенка...

17. Forpost

Forpost Стоїк

на єто уходят годьі, а дети растут ой как бьістро

18. Inga

стандартные мужские страшилки...

19. duncan

были бы страшилки, если бы с детьми не был знаком

20. spice

Когда присутствует взаимная обида, мудрости не играть детьми не хватает, ИМХО, это только со стороны красиво говорить умные фразы.

За себя скажу - я бы алименты требовать не стала. Просто потому, что откупиться - это слишком дешево. А так все сам, и последствия потом сам бы расхлебвал.

а де твій аватар? :)