Юлл ты умный умный а дурак, мы, это те кто пол жизни прожил в СССР, а вторую половину в РФ ну вот как взять от себя и кусок отрезать. Прошлое все равно накладывает отпечаток. Или ты хочешь, что бы я этим придуркам 50-60 летним уподобился, и "прозрел"? Типа нас сов. власть гнобила и колонизировала. Вот эти старые идиоты бесят больше всего. Всякое было, но это же жизнь, как можно отречься от части её.
А настоящее еще страшнее, если только им одним жить.....мммм...вас что больше пугает, СССР или нынешняя Россия? Вот вам и настоящее.
те кто жил половину жизни при ссср? о них очень точно сказал генерал лебедь(кажется) Кто не жалеет о СССР - у того нет сердца, а кто думает о том, что его можно восстановить, у того нет головы. на эту формулу я соглашусь.
а вот тут не соглашусь. о социалистическом строе никто действительно не говорит а вот о союзе во главе с россией кое кто мечтает.
Ой, ну опять эти штампы, и не глупые они, иначе к примеру и не в обиду, РФ во время выборов оглядывалась кого поддержит Украина, а не на оборот. ну приведите мне пример хоть одного глупого решения "коротышек".
Подзатянувшееся поливание дерьмом Украины и, как следствие, - нагнетание недружелюбия между русскими и украинцами. Как по-мне, так только этого с головой хватит.
совершенно верно союз по типу ес - правильный союз. способен ли полковник создать и жить по законам европейского союза? для меня ответ - нет. полковник может лишь создать квази-ссср. вот и все. как только во главе россии, будут люди с менталитетом госпожи меркель. я первый нацеплю на лоб плакат "ЗА РОССИЮ" и пойду на одеон платц.
Я же про решения спрашивал. А с Юлей уже договариваются, и Януковича на съезд приглашают, ну разве не умно.
путин несет персонально ответственность за политику внутри и снаружи за последние 9 лет. персонально. пироги и шишки все он. мысль которую ты не таз высказывал - что типа безальтернатив. это миф. альтернативы всегда есть. и у ельцина они были и у гайдара. у всех. путин поставил россию в тупик. тупик сырьевой страны, со спивающимся населением. последние советские ресурсы сьедены. а что вместо? квази кпсс, коррупция похлеще чем в ссср. и делаем вид что мы грозим кулачком сша?
Про спивающееся население, это ты на меня намекаешь? Юлл это бестактно с твоей стороны. ) А США мы всегда грозили туфлёй с трибуны...) а не кулаком.
я написал не кулаком, а кулачком... хех. и не прикидывайся, не думаю что ты пьешь больше чем я. хех хех