Почему развалился СССР

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 16 сер 2009.

1. Wild Mouse

Wild Mouse скажений вщент

Та ну. Валом каналов, которые специализаруются исключительно на показе кинофильмов, в формате 2 часа на фильм. Фильм + 0.5 часа на промывку мозга рекламой и анонсами(сам фильм не прерывается).
    Кроме этого много каналов а ля Ретро. Крутят СССР-овские фильмы (меня жена ими задолбала, Штирлиц и т.п.)

2. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

А я люблю смотреть каналы типа "Дискавери".
    А фильмы лучше с Интернета.
    Там столько всякой вкуснятины (не клубнички:))), что СССР-вские фильмы нервно курят в сторонке.

3. alex21

alex21 Well-Known Member

Я бы так не говорил, периодически просматриваю старые фильмы - полезно.

4. Хольгер Датчанин

Я не это имею ввиду.
    Старые советские фильмы я и сам люблю пересматривать.
    Но если исходить из принципа - 90% всего - говно(с), то советских фильмов, которые достйны хотя бы просмотра по второму разу - 50-60, не более.
    На американские, французские, английские и прочие фильмы действует тот же принцип, но поскольку их на порядки больше, чем советских, то и хорошие фильмы там исчисляются сотнями, а то и тысячами.
    Смотреть, не пересмотреть - глаза разбегаются:))

5. alex21

alex21 Well-Known Member

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

начиная с 9 пункта "весело"...

7. spice

spice Дуже важлива персона

Эх, а в шальные революционные годы в одной из коммун, расплодившихся, как тараканы, вводили общественную собственность на женщин :) С приоритетным правом пользования законному мужу и расстрелом за отказ в удовлетворении члена коммуны... И мужики за это еще деньги должны были платить, причем не члены коммуны - втрое дороже :wacko:
    Ссылку не дам, а вот почитать М.Веллер, А.Буровский "Гражданская история великой войны", там соссылкой даже на архивные документики...

8. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Не удержали и не распространили такой замечательный опыт. Вот причина развала.:))

9. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Нет, не потому. А по тому, что коммунистов считали по членам, при том, что даже крупный рогатый скот - по головам.

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

А 12 - вообще шедевр...

11. Седьмой

А все остальное население?

12. ostrov_NIKO

Тебе виднее... Я не считал )))

13. Седьмой

Пьяный житомирский священник устроил ДТП и привселюдно помочилсяhttp://obkom.net.ua/news/2009-08-12/1725.shtml

14. ostrov_NIKO

И это, по-твоему предтеча развала Украины :))?

15. Седьмой

Всегда есть причина, почему бы не эта.

16. ostrov_NIKO

Ага, у священника ещё "залп Авроры" был))) Шо с него возьмёшь, пьяный)))

17. Хольгер Датчанин

Ну это еще с Томазо Кампанеллы тянется, с его "Города Солнца", там проповедуется общность жен.
    Но в 16 веке людям повезло, Кампанеллой вовремя занялась инквизиция, ну а к 20 веку инквизицию повывели, и всякие твари типа Ульянова, вместо того, что бы освещать площадь, начали кататься с удобствами в пломбированном вагоне.....

18. Седьмой

Это же какими аналитическими способностями надо обладать, что бы увязать Кампанеллу, анархистов, и пломбированный вагон.
    Геббельс в очередной раз посрамлен.

19. Хольгер Датчанин

Увязано отношением к людям - как к бесправному племенному скоту.

З.Ы. В советском учебнике истории Кампанелла проходил по разряду
    утопистов - предшественников коммунистической идеи.

Так что вопросы не ко мне

20. Wild Mouse

Wild Mouse скажений вщент

ТоварищЪ Седьмой, вы бы аккуратно темы трогали, Житомирский Спасо-Преображенский собор, священник коего продемонстрировал уровень культуры, вотчина УПЦ МП. Это Московский патриархат.
    Так что формально вы плюнули себе же в лицо.

"Не ссы против ветра" (с) народное ...

а де твій аватар? :)